Суббота, 21.09.2019, 07:48

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весёлая карусель

В Доме по имени Солнечная система существует довольно четкое разделение между планетами на детские, взрослые и планеты старейшин. Планеты Земля, Марс, Меркурий, Венера и Вулкан находятся на территории «детского дворика», который отгорожен от «взрослого» (планеты Юпитер и Сатурн) Астероидным Поясом.  И хотя поясов в любой системе полным-полно, мы дадим ему условное название - Первый Астероидный Пояс. Взрослые планеты отгорожены от матричных планет, или старейшин (Уран, Нептун, Плутон) Вторым Астероидным Поясом. Солнце - это и глава всего Рода, и матричная планета,  а также Интеллект солнечной системы. Между Солнцем и старейшинами есть Третий Астероидный Пояс, а между нашей солнечной системой и другими есть еще один Пояс. У каждого из Поясов есть свои свойства и функции. В данной главе мы рассматриваем Первый Астероидный Пояс, который отделяет Детский дворик от территории «взрослых».

Детям всегда любопытно, что там происходит. Иногда им удается залезть на Забор или проделать в нем дырочки, чтобы узнать некоторые секреты взрослых. Конечно, они обязательно рассказывают об этом своим друзьям. А во «взрослом дворике», оказывается, давно и свободно пользуются энергиями Эфира! Проще говоря, они творят что-то из «ничего». Например, из пустоты или воздуха. И это не фокусы, а космическая реальность. На Земле тоже есть такие люди, их очень немного, и они по праву называются богочеловеками. Или небожителями на Земле. Вот такой парадокс – небожитель и на Земле. И это не боги, и отнюдь не те, кто владеет интернет, теле или радио эфирными каналами, любимыми детищами Искусственного Разума. Он разрешает свободу слова, мысли и действа в им же заданных рамках и ритмах, ведь человек для него – всего лишь орудие в познании Космоса. 

В отличие от искусственного божественный Разум дает возможность богочеловеку не ориентироваться только на общепринятые законы, масштабы и измерения, и самому создавать («выдувать») свое время и свое пространство внутри общепринятых систем. У богочеловека есть свои каналы к Эфиру и их никто не сможет отнять, поделить, закрыть или «распилить». Он их единственный и пожизненный владелец, причем без права передачи другому. У каждого есть свои ключи к Эфиру. Мысль и слово богочеловека мгновенно достигает владений бога Зевса, тут же воплощается в жизнь, причем без искажений. При этом богочеловеки не стремятся к популярности или славе, не выделяются из толпы, но и не сливаются с ней. Они не вступают в конфликт с системой, в которой проживают, а Слово (мысль) и дело у них не расходятся во времени ни на йоту. Владение энергиями Эфира дает им огромные возможности и необходимые средства. Более того, они способны изменять свою живую среду по своему усмотрению. В разумных пределах, разумеется. Эти пределы определяются ими самими и, в первую очередь, умением работать с энергиями планет «детского дворика» и с энергиями Астероидных Поясов. 

Такие божественные способности есть у каждого человека, но для того, чтобы их раскрыть, необходимо всего-то ничего – разбудить свое сердце. Пробужденное сердце автоматически подключается к энергиям Юпитера и пользуется ими по праву Человека, потому что человеческое сердце изначально имеет все функции и свойства энергий этой планеты.

Иногда наши сердца пробуждаются, например, от большой радости или большого горя. Это происходит внезапно, стихийно, по независящим от нас причинам, потому что мы еще не умеем работать с энергиями стихий (титанов). Еще не найден (вернее, потерян) общий язык с ними. Сердца просыпаются очень ненадолго, так как вирусы ума быстро захватывают (перехватывают) власть и возвращают нас в привычную колею. Человеческий ум одновременно и боится титанов, и ненавидит их, и восхищается. А вирусы ума всячески стараются преуменьшить их значение, а то и уничтожить или загнать в преисподнюю. Мы сами этому способствуем, так как слишком привыкли к тому, что ум важнее, главнее сердца. При этом мы не понимаем, что пользуемся чужими мыслями, живем чужим умом. Собственные мысли у человека возникают только при подключении энергий своего сердца.  Эти мысли не плоские, а сферические, это даже не мысли, а мыслечувства.

Несмотря на то, что юпитерианские энергии, как и сердце, есть в каждом человеке, к ним не так-то просто пробраться. Подходы к Юпитеру забаррикадированы и закодированы вирусами Первого Астероидного Пояса, которые тоже рождены человеческим умом. Все Астероидные Пояса в основном предназначены для транспортирования и трансформирования энергий вовнутрь и вовне. К сожалению сердца, они превратились в тяжелые цепи и настолько прочны, что человеческая мысль стала тяжелой и малоподвижной. Из-за вирусов Первой Астероидной цепи слово и дело сильно расходятся во времени, а сердца привыкли работать только в режиме ожидания. Ожидания того, когда же мы поймем истинное предназначение Первого Астероидного Пояса, а затем уже и остальных. Понимание этого дает первый золотой ключик к энергиям Эфира. Сколько их будет, я еще не знаю, но передает их вам Луна.


Читать далее...

Вернуться в начало

 

Яндекс.Метрика