Суббота, 21.09.2019, 07:47

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Проверки на дорогах

Все базовые научные теории и вероучения, способные хоть как-то изменить ментальность человечества, поначалу проходят через ухабы и выбоины Астероидных Поясов, потому что прочность систем проверяют в ухабах.

Ухабы - это своего рода карманы, энергетические выбоины, пустоты. Этого «добра» тоже хватает во вселенной, и потому совершенно гладких дорог даже в Космосе не бывает. Ухабы - это непредвиденные обстоятельства, сгустки темных энергетических вихревых потоков. У них свои цели, и нередко наши цели, приправленные сильными чувствами, становятся для них отличной мишенью.

Когда мы стремимся к чему-то, и при этом нам здорово везёт, то «везёт» нас на себе какой-нибудь из наших астероидов. Вот он и становится мишенью, «стреляют» именно по нему. Попадают в него и попадаются в ухабы и капканы в тех случаях, если на нём накопилось множество вирусов.  По этой причине мы вылетаем с наезженной колеи, выходим на кривые дорожки, а многие «благие намерения ведут в ад». Мы попадаем в ухабы из-за вирусов, в первую очередь, из-за торопливости, суетности ума.

Даже на кольцевых дорогах внутри и вокруг городов и столиц можно увидеть  влияние вирусов. При перезагрузке или неравномерном распределении энергий железного потока (автомобилей) обязательно возникают пробки, заторы. Нередко происходят столкновения одного с другим. Чтобы заторов и аварийных ситуаций было меньше, в городах и столицах выстраивается живая цепь из работников ГИБДД.

Сейчас научились строить туннели и виадуки. Их подобие есть и в Космосе, в том числе, на Астероидных Поясах. Точно также кому-то дается «зеленый свет» для беспрепятственного прохождения. И точно также, если кто-то пропускает по невнимательности нужный поворот, то придется ему, бедолаге, проехать еще полкруга или даже целый круг. Еще хуже – если нет точных указателей дорог или вместо них множество рекламных щитов. Все водители знают, как сильно они раздражают глаза и отвлекают внимание. У астероидов тоже есть развлекательная функция, но излишняя реклама на дорогах  - это тоже своего рода вирус. Отвлекая внимание, они не только забирают силы и добавляют усталости, но и собирают энергии для тех, кто их поставил на дорогах.

 

Главная отличительная черта астероидов от планет в том, что в них нет самодостаточности, животворности, даже самые известные из них - всего лишь временные спутники связи, посредники, фильтры, посты, стоянки и даже вокзалы ожидания, развлекательные центры или указатели дорог.

В Космосе нет ничего лишнего, и поэтому даже самый маленький  камешек Астероидного Пояса очень необходим. Подумать только, что в ближнем Кругу находится более ста тысяч камешков! И это только приблизительный подсчет, их гораздо больше.

Каждый камешек означает какую-то привычку, навык, какую-то склонность, способность, талант, роль, занятие, дело, большое или маленькое, великое или повседневное. Мы излишне привыкаем к чему-то или кому-то, делаем свои дела и делишки, не замечая, что в основном служим Астероидному поясу. Мы усиливаем его и его вирусы. Чем больше человечество придумывает себе ролей и занятий, тем гуще, плотнее и сильнее Астероидный Пояс. Чем человечество умнее, тем туже становятся узлы Второго и Третьего Поясов. Их очень трудно пройти, если не понимать предназначения. Ведь вместе с ростом ума, тут же вырастает и лес вирусов.

Мы ставим себе жизненно важные цели и не понимаем, что идем по Кругу, попадаем  цепи. Эти цепи и есть вирусы, которые вырастают на наших желаниях. Мы страдаем и не знаем того, что страдаем из-за усиления вирусов нашего Марса. Но не было бы Марса, не было бы и движения, а без него эволюции и прогресса.

Марс ближе всех находится к этому Забору и стукается об него чаще других. При столкновениях он нередко попадает в «кандалы», в Цепь астероидов, из-за этого многие наши желания не исполняются и исполняются в искаженном виде. Вот почему мы страдаем, а урожай (забор) наших чувств идет на Астероидную цепь. Как и все любопытные мальчишки, наш все еще марсианский ум старается залезть на забор и посмотреть, что там, за Забором. Но что он может увидеть и понять без  Луны?     

И вот еще что. Если что-то поставить во главу угла и всю свою жизнь подчинить только одной цели, то в целом жизнь человека весьма ограничивается, обедняется. Вспомните песню в исполнении В. Бутусова: «Мы скованные одной цепью, связанные одной целью… Здесь первые на последних похожи…». Эта песня посвящена Астероидному Поясу, где вирусы делают астероиды похожими друг на друга. 

Пройти по неведомым дорожкам Астероидного леса можно с помощью Понимания.  В нем, каким бы непроходимым он не казался, все же существует несколько щелей (просветов, отрезков), как  временных, так и энергетических. В этой главе самое главное для нас – это суметь взять из Пояса лучшее и воспользоваться этим. Ведь каждый астероид может стать и проводником, и ловушкой. Они как пограничники или чиновники стоят на своем посту, а нам нужно пройти через эти посты и фильтры целыми и невредимыми.

Похоже, что лучшую подсказку, как проходить через Пояс астероидов, дадут те, кто находится чуть дальше, чем все остальные астероиды. Они чуть ближе к Сердцу солнечной системы и потому их подсказки наиболее ценны.




Яндекс.Метрика