Воскресенье, 15.09.2019, 21:05

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Откровение

«Все энергии, что Человеку даны Творцом, собрал Бог из планет Своей вселенной, уравновесив их в Себе. О том Анастасия поведала, а ты открыла, как овладеть энергиями белыми Творца на благо замысла планеты. Энергией Любви окутывая светы, отдай ты людям знания свои, на светлые творенья вдохнови. Все светлые энергии вселенной проникнут в разум богочеловеков. Они проснутся, новое творя. И вспоминать все будут про тебя, будившую людей от злобы. Они спасут всю Землю от плохих энергий планет, что сами к жизни побудили, и темные потоки их на небе превратятся в радуги живые. И расцветут все звезды золотые, цветами яркими тепло даря. Посланье с Неба то пришло, что весть тебе послало издалека. Твори, передавай еще и знай, что ты посланец Бога с благословения Его. Молись о Знаньях сокровенных. Отдай людям все, они им так важны! Тебе же больше не нужны, ведь ты познала от Него почти все тайны Бытия. Любовью обнимаю всю тебя» - Творец и Вседержитель передал через посланников небесных, через вуаль свечения на небе.

19 февраля 2000, 10 часов утра


Мне часто задают такой вопрос по поводу Послания (Откровения): каким образом вы получили его?

          Сначала было столкновение с Облаком, «кувырок» (читайте «Отрывок» в разделе «Невыдуманные истории»), но это было похоже на обычную аварию, которая произошла в 20 км от города Гай Оренбургской области 3 июня 1998 года около 10 часов вечера. В сентябре этого же года я начала писать книгу о том, как энергии планет влияют на человека.

          Основной текст Послания от Творца и Вседержителя был получен 19 февраля 2000 года около 10 часов утра. К этому времени я уже написала первый вариант книги: почти полтора года я работала над ней в сильном напряжении. Мой мозг кипел, иногда мне приходилось подниматься в четыре часа утра, чтобы что-то записать. Информация не давала мне спокойной жизни, к тому еще были другие трудности: дочь училась в университете, и все заботы о не так давно родившейся внучке легли на мои плечи.
          7 января 2000 года ровно в 10 утра был первый звонок с небес. Я, как обычно, сидела за компьютером, и вдруг в моей голове с правой стороны мозга произошел лёгкий щелчок. С этого момента, неожиданно для себя, я стала все тексты записывать в ритмах, даже говорила как будто стихами; было так, что и сны снились в ритмах. Работал в сильном напряжении не только мозг, но и все мои чувства: я была как оголённый провод, но сильной, как никогда, и всё успевала.
          Затем пришёл этот текст Послания, но получила его не я, а моя знакомая Галина, хотя текст был адресован мне. Для нас с ней это до сих пор остаётся загадкой, но - всё порядку. Она - домашний парикмахер и художница, немного похожа на меня внешне. Сказать, что мы с ней дружили, будет неверным. Во-первых, разница в возрасте довольно большая. Во-вторых, мало общих интересов. Мы изредка встречались, когда мне надо было привести в порядок свои волосы, и просто болтали о том, о сём. 
          Может быть, это имеет значение, но тогда я жила на первом этаже, в довольно тёмной квартире, куда редко заглядывало солнце, а она - на седьмом этаже, и перед её окнами было чистое небо без проводов и много солнца. Галя так рассказала это мне: «Тем самым утром, я, как обычно, сидела перед окном на кухне, пила кофе, курила и смотрела на восходящее солнце. Вдруг от солнца отделилось золотое облачко и медленно поплыло в мою сторону. Затем кто-то (или что-то) взял меня за виски, тихо и мягко, и сказал спокойным голосом, чтобы я записала текст. Я лихорадочно отыскала огрызок карандаша, адресный блокнотик и стала писать то, что мне говорил некто».
          Ей показали мой образ и велели передать это Послание мне. После этого она была в некотором шоке, потому что "никогда в жизни я сама до этого не додумалась бы, тем более в стихах: я же их не умею писать!". Текст Послания она передала мне лишь через месяц, потому что не понимала его значения и думала, что просто сошла с ума.
          Я пришла к ней, как обычно, покрасить волосы, и она между делом сообщила о Послании. Я просто переписала его на свою бумажку с её адресной книжки, потом читала дома, не очень понимая его значения, и почему именно мне от Самого Творца. Позже, в течение полугода, Галине стали приходить ответы на мои конкретные вопросы, но очень короткими и ёмкими текстами: буквально, по паре строк.

          За годы, прошедшие с того времени, много чего произошло - и плохого, и хорошего. Я долго жила в Москве, выпустила там две первые книги. Сейчас снова живу в Уфе и "копаюсь" на планете Венера, ищу энергии, которые помогут человеку совершенствоваться и воистину стать тем, кто создан по образу и подобию Творца.
Яндекс.Метрика