Суббота, 21.09.2019, 07:53

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Великие костровые

      Война - это костёр, в котором сжигаются вирусы. Огонь войны возжигается для очищения пространства. Чем больше скопилось вирусов, тем жарче будет гореть костёр. Наши чувства разжигают его с помощью энергий Марса, дровами служат тела человеческие. Для того чтобы костёр хорошо разгорелся, нужен кислород. Кислород - это энергия Урана, своего рода идея. Сильная идея сродни мечте. Идея войны сначала вынашивается во многих сердцах в течение долгого времени, подпитываясь страхами, корни которых начинаются в детстве. Среди сердец есть одно, которое бьётся сильнее других. Оно принадлежит будущему военачальнику.

          Ни один из великих полководцев не признается в своих детских страхах, он расскажет о том, как в мечтах он представлял себя героем и спасителем своей отчизны. Детские мечты - большая сила. Они настолько искренни, что проникают в душу. А душа - это частица Бога. Когда человек сильно мечтает о чём-то, его сердце бьется в учащенном ритме и пахтает пространство для исполнения этой мечты, создавая сильное магнитное поле. Впоследствии оно способно притягивать к себе других людей.

      Когда создаётся критическая масса, лишь один человек «выпадает в осадок» и выводится на позиции Юпитера. То есть становится способным командовать большим количеством людей. При  помощи своего Юпитера, своего сердца. Не имеет значения, красив этот  человек или нет, какой у него голос и рост, важна сила его сердца. От неё зависит, выдержит человек энергии Януса или нет, а это очень тяжёлые энергии. Они не свойственны человеку, слава приходит извне, а не изнутри.

      Первоначально мечта может быть прекрасной, но она постепенно извращается  в силу вирусов ума. Человек перестаёт слушать своё сердце, ум берёт власть, и всё получается с точностью до наоборот. Тот, кто хотел спасти свой народ, дать ему счастье и благоденствие, приносит горе и войны. Поэтому мудрые люди говорят: «Боже! Спаси нас от этих спасителей!».

      Ни один из начинающих полководцев не желает убивать, но вирусы его Марса заставляют делать это.

      У нормального человека не может быть желания убивать. Это не его желание, а навязанное извне. Подумайте сами: если бы человеку нравилось убивать, то приятен был бы результат содеянного. Убийцы с наслаждением отдыхали бы среди трупов, наслаждаясь запахами смрада и мертвечины. А на деле что получается? Жить и отдыхать они любят на самых красивых побережьях, и запахи чистой земли и цветов им нравятся больше. Им не нравятся мертвецы, жить и общаться они предпочитают с живыми. Не говоря уж об остальном. Вот и получается, что идут они против своей воли и исполняют чужие желания. Желания вирусов. Это с помощью них был создан ложный символ победы.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика