Воскресенье, 15.09.2019, 21:30

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Логический ум

Логическое мышление помогает при построении теорий, которые необходимы для подтверждения или опровержения идеи на плоскостном уровне, на бумаге. Все теории строятся сверху вниз, и в начале обязательно присутствуют три базовых элемента. За подачу идеи отвечает Уран, за передачу информации, относящейся к этой идее - Меркурий, за построение системы - Сатурн. Конечно, строит платформу, то есть материальную базу, ваша луна. Только с помощью луны теория испытывается на практике: приживётся или нет идея в живой среде, прорастёт ли, сможет ли плодоносить, устоит ли перед непогодой, и так далее. При этом ваша луна трудится под чутким руководством Сатурна.

 Главным идеологом системы также является бог Сатурн. Юпитер - тот, кто организует и создаёт законы выживания системы.

 

Все, кто хотя бы раз претворял теорию в жизнь, знают, что на практике получается далеко не та стройная схема, которая была выверена на бумаге. «Гладко было на бумаге, да забыли про овраги» – так говорят в народе. Овраги - это и непредвиденные обстоятельства, и многочисленные вирусы, которые не только видоизменяют теорию, но и уродуют её.  Пресловутый человеческий фактор – это также результат работы вирусов.

Как бы ни была обширна информация, в итоге она всегда стремится к сжатию, то есть созданию своей символики. Символы - это формулы систем. Их было и будет огромное множество, но остаются лишь те, которые помогают сформировать символы следующих поколений.

Прежде, чем будут созданы символы системы, строятся опоры, то есть логические выводы прежних систем в сжатом виде. Это могут быть общепризнанные формулы, постулаты или символы. Они, с одной стороны, помогают человеку в размышлениях, с другой стороны - мешают. Помогают они только в рамках той системы, которая когда-то была построена. Мешают - создать свою систему отношений с внешним миром.

Эти опоры, которые по кирпичику возводят веками, могут помочь в научных размышлениях и не дают заблудиться. В четырёх стенах. Стены эти крепкие и высокие, и они не только заслоняют Солнце, но и работают на теневую сторону системы. Теневая сторона - это материальные затраты.

Как бы ни были крепки опоры, они когда-нибудь рухнут - или под собственной тяжестью, или от того, что строители схалтурили и сделали не тот замес в фундаменте. Крепок или нет будет замес, определяется подбором энергий планет. Чем интереснее идея, тем больше планет и даже внешних созвездий принимают участие в её разработке. Тем больше и вирусов.

К сожалению, в фундамент «здания» нередко закладываются «пустышки»: таковых всегда было много в научных изысканиях. Все знают, как много никчемных диссертаций защищают научные сотрудники на основе чьей-то фундаментальной идеи. Сколько лишней воды в её растворе (вода здесь - излишние чувства и временные затраты). Как много народу (лун) кормится за счёт чьей-то удачной мысли! Жизней своих не жалеют, лишь бы правильно поддержать мнение начальника системы. Так любая система подчиняет себе других, требует точного соблюдения законов системы, тем самым сохраняя себя. Чем больше лун отражает свет идеи основателя системы, тем ярче сияет его луна, его «Я».

Нередко свет её не гаснет и после смерти основателя идеи. Но свет этот, как правило, искусственный. Так создаются дома-музеи, в которых хранится всё, что касалось личной жизни этого великого человека. То есть, его луны. Как вы думаете, было бы ему приятно на это посмотреть? Вряд ли. Так, после смерти этого человека многочисленные луны, якобы возвышая его личность, на самом деле унижают её. Ведь не фотографии свои он хотел людям оставить, не подушки или кровати, на которых спал! И письма личные он не для потомков писал, а своим близким. Так искусственный свет луны, созданный после смерти создателя идеи, заслоняет свет его Звезды. Особенно много подобных музеев и памятников там, где сохранился культ личности. Памятники должны быть нерукотворными, а память о ком-то лучше всего сохраняется в людских сердцах.

 

Любая идея имеет в своей основе энергии чьей-то мечты. Её дух и сознание определяют бытие системы. Нередко мечты просто-напросто воруются. Все слышали о насильственном соавторстве. Главного мечтателя, подателя идеи, оттирают на задний план, предают забвению. В таких случаях обиженная луна автора идеи автоматически передаёт негативную информацию другим лунам, и в итоге ничего хорошего из этого не получится. Отразится неверный свет. Все, кто участвуют в этом, будут работать на кривые зеркала.

Любая система желает иметь крышу над своей головой. Во всех смыслах этого слова. И чтобы дождик репутацию не подмочил, и чтобы жаркие солнечные лучи не мешали работать. В силу культа личности (Луны) крышей системы становится руководитель, его личность, его луна. В итоге путеводной звездой становится не сама

идея, а желания и вирусы руководителя. Над руководителем любого ранга есть другие начальники, которые ратуют за свои системы. Так продолжается дальше (и выше),

доходит до уровня государственных систем, и идёт ещё выше и дальше. В результате получается сложная иерархическая система, в которой теряются и гибнут мечты.

 

Логика слабо помогает в создании новых идей, можно сказать, вообще не годится для этого. Её главная функция - выстраивать системы внутри системы. Она как феодал: разделяет и властвует.

Информация, как и любая энергия, нелогична, она поступает «кружным» путем, а не прямолинейно. Она не терпит ограничений, жёстких рамок, раз и навсегда выверенных дорог. К логике склонен ум человека, который всегда стремится к построению собственных умозаключений. Какими бы они ни были, это его любимые дети, и поэтому он делает всё, чтобы сохранить их. В них он видит своё отражение и любуется собой. Понятно желание родителя системы подогнать всех под одну мерку. Это – проявление вируса серой Луны.

Желание подогнать и причесать любую новую информацию по законам своей системы происходит от излишков энергий Сатурна. А на излишках поселяются вирусы. Так, избавляясь от хаоса с помощью известных и якобы незыблемых законов, мы приобретаем ещё больший хаос в своем подсознании.

Стремление к сохранению своих умозаключений и боязнь подвергнуть их критике со стороны приводит к тупиковым ситуациям, как в развитии науки, так и в личной жизни самого учёного. Так сохраняется честь мундира, но не честь человека.

Построение крупных научных центров во главе с маститыми учеными зачастую только мешает развитию науки. В них не допускается прохождение новых мыслей (энергий), и поэтому, в лучшем случае, дорабатываются и муссируются старые идеи. Такая «научная работа» вкупе с желанием наживы приводит к извращению божественного начала.

Именно поэтому в искусственных лабораторных условиях, даже если учёным там платят высокую зарплату, никогда не будет создано ни одной великой идеи и не возникнет даже просто свежей мысли. Кислорода не хватит, то есть энергии Урана. Недаром дети говорят: «много народу - мало кислороду».

Те, кто ворует или покупает мозги, получают чёрта в мешке. Этот чёрт (сгусток вирусов) им самим же и навредит в самом недалёком будущем, привнеся новые вирусы. «Мозги» нужно иметь свои и выращивать их надо в своей живой среде, потому что только своя живая среда способна справиться с большей частью собственных вирусов.

 

Как было сказано выше, информация безотносительна и ей все равно, где, в каких условиях, при какой погоде и в какое время суток будет думать человек. У каждого свой спутник связи. Чем человек свободней в своём выборе, чем меньше он ориентируется на чужое мнение, тем легче к нему приходят идеи. Но королям от науки и жрецам знаний всегда было интереснее сохранить и развить свои собственные умозаключения. Это даёт им возможность строить образы, которые ведут основную массу населения по выдуманному ими пути. Более того, ресурсы, которые даёт население (энергия и вирусы их лун), являются хорошим питанием для этих образов.

Нередко возникает вопрос: почему совершенно новая и неведомая доселе информация приходит к не очень умным, по меркам ученых, людям? Потому что мозг этих «простых» людей не законопачен догмами и законами. Они мыслят свободно, поскольку не ограничены рамками правил «правильного» мышления*. Кроме того, те, кто служит науке, уже выбрали себе искусственно созданных божков и молятся только на них. Это те личности, на чьи базовые символы, формулы и цитаты они опираются. Не признавая иных мнений. Так они загоняют себя под свет чужой луны и начинают поклоняться её культу. Так создаётся научное язычество.

 

Идея имеет те же энергии, что и звезда. У неё нет определенной формы, веса, других физических характеристик, она не подчиняется никаким законам, но путь её выверен свыше. Этот путь обязательно согласован с энергиями матричных планет. Они же питают идею внутри системы. Кроме того, рядом с любой Звездой, так же как и с идеей, есть своя чёрная дыра. В неё отправляются никчемные налипания (вирусы), которые мешают ей выполнить своё предназначение – дать ориентир.

Так как идея (как и звезда) не имеет определенной формы, из неё можно сложить любую мозаику. Мозаика идеи интересней и дольше проживёт, если она складывается не сразу, и в ней есть как можно большее количество зазоров и возможностей не только для человека, но и для неё самой. Эти зазоры (пустоты и просторы) помогают создавать и сохранять живую среду.

Что уравновешивает силу идеи? То же самое, что и звезду. Например, звезду по имени Солнце уравновешивает магнит Плутон и всё, что родилось между Солнцем и первой луной Солнечной системы, в первую очередь, Сатурн и Юпитер. Таким же образом силу идеи может уравновесить сила системы, которая родилась благодаря этой идее.

 

Гермес – это носитель Мысли, а мысль может быть любой: и хорошей, и плохой, может нам нравиться или не нравиться. Оттого он и считается покровителем и разбойников, и воров, и путешественников и просто людей знания, то есть всех тех, кто стремится получить информацию и несёт ее людям. И действительно, люди с сильно выраженными энергиями Меркурия имеют самые противоречивые характеристики. Решайте сами, где у этой энергии «верх», а где «низ», и почему такие люди считаются слугами двух господ. Попробуйте сами отследить, каким образом в энергию информации вносятся вирусы.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика