Суббота, 21.09.2019, 08:19

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Домашняя практика

В повседневной жизни любая домохозяйка тоже «кувыркается» на своей кухне и  практикует законы элементирования, причем ежедневно. Допустим, должны прийти гости, и она радуется этому известию и желает их обрадовать, пусть даже приготовив вкусный салат. Это одна из ее любимых фишек. Она уже видит гостей в своем воображении, помещает их за столом и даже слышит комплименты в свой адрес. Все это только в ее воображении, но она сама своими желаниями и действиями претворяет мысль в реальность. Для начала она в мгновение ока превращается из уставшей Бабы Яги в старом халате и драных тапочках в Василису Прекрасную. Затем взглядом королевы оглядывает свое маленькое государство. Быстро убирает лишние предметы, проветривает помещение, и ее дом на определенное время становится дворцом для приема гостей. Далее она кладет на стол домашнюю скатерть-самобранку и продолжает алхимические процессы на кухне. 

Проходит совсем немного времени, и все задуманное в уме воплощается в жизнь, вплоть до комплиментов в ее адрес. Так она активизирует энергии всех своих внутренних планет и устраивает парад, которым командует сама. Хозяйка размещает себя, своих гостей, свои и их энергии во времени и пространстве. При этом хозяйка тоже размещает их в прошлом времени, как будто это уже случилось. Так она играет с энергиями Времени. Это тоже своего рода волшебство, а любая хозяйка немного волшебница, ведь она способна изменить настроение. Настроение - это епархия Нептуна. Так хозяйка через радость своего сердца способна повлиять на энергию матричных планет своих гостей.

Праздничная атмосфера создается с помощью Троянской орбиты. Она есть у каждого и размещена по кругу под нижней линией области сердца. «Золотое крылечко» находится в подвздошной области. Праздничное настроение создается в промежутке между вдохом и выдохом системы. Есть такое выражение: «засосало под ложечкой». Ложечка – это место, где находится золотое крылечко, там же миксер и тумблер, переключатель энергий. Туда же время от времени падает капелька Эфира, которую каждый использует по своему усмотрению. В большинстве случаев эта энергия используется на поставку удовольствия, питание Первого Астероидного круга. Гораздо реже – на радости сердца.

По этой причине предвкушение праздника почти всегда интересней самого праздника. Уж слишком мы прямолинейно отправляем ценные энергии на удовлетворение запросов желудка системы. Говорят, что суть пиршества заключается в первой ложке. Будьте внимательны - это момент активизирования Троянцев. Вот и научитесь смаковать радости. Дайте возможность вашей Венере повосхищаться красотой, которую сумела создать хозяйка дома. А самое главное – умейте быть благодарными даже за маленькие радости. Осознанно отправляйте благодарность в область Эфира за маленькие радости. Не было бы сердца, не было бы и праздников, ведь они могут быть только там, где есть избыток энергий сердца.  

Гости почти всегда похожи на данайцев, дары приносящих. Каждый несет что-то свое, поди угадай что. Гости могут быть зваными  и незваными. Не факт, что званые гости интересней незваных. Званые - уже известные (с астероида Весты), они, как правило,  кружат вместе с хозяйкой по старому астероидному кругу, перебирая и разглядывая старые камушки. Проще говоря, набив желудки, сплетничают. Сплетни – это сплетение грубых узоров из всякого хлама. Поэтому нередко итог праздничных посиделок - скука и усталость. Незваные гости похожи на кометы и могут вывести на новые орбиты, потому что они могут разбудить и задействовать дремлющие вулканы, как хозяев дома, так и званых гостей. Есть такое выражение – он (она, это событие) прошел по моей жизни красной нитью. Это влияние кометы на вашу судьбу, можно сказать, Его штрих-пунктирная линия. 

У доброй хозяйки всегда есть своя фишка или туз в рукаве. Она «взмахнет рукавом» и по мановению ее руки появляется, например, один из гостей, который никому из званых неизвестен. В привычном кругу, как любая комета или незваный гость, он вызывает некоторое возмущение умов. Но в конечном итоге будет восхищение мастерством хозяйки, потому что она сумела активизировать всех. Она не воспринимала их только как потребителей – вот в чем ее главная фишка. Ведь любой праздник интересней тогда, когда в нем принимают активное участие все присутствующие. К ней обязательно захотят прийти еще не один раз. И не только на ее знаменитые «салаты». 

  

Теперь о проявлении закона элементирования в быту. При нарезке цельные продукты превращаются в более мелкие. Но если продукт измельчить в крошку, в пыль, то и салата не получится. Можно выкидывать испорченный продукт в помойное ведро. Вроде и элементы те же самые, но для еды сильно измельченные продукты не годятся – невкусно будет. Так одно при излишнем измельчении превращается в обратное. Попробуйте слепить эти элементы – ничего не получится, будет просто неприятное на вид и вкус месиво. Но это для человека некрасиво и невкусно, для мух и тараканов это прекрасная пища. Такая пища некрасива для нашей Венеры, это она говорит вам свое «фи!». Имеет право, потому у нее свое право – определять вкусы.

Почти все продукты у хозяек одинаковы, но у одной получается лучше, у другой хуже. Дело не только в умении, но по большей части в отношении к тем, для кого это готовиться. Ремесленник готовит для кого-то и за определенную плату. Он получает удовлетворение ума. Мастер творит для души (читай, для Бога), и плату получает с Эфира. Он получает радость сердца. Чем больше он испытывает радости при творении, тем выше плата. Невозможно сотворить что-то для души, если нет радости в сердце. Умение созидать даже самые маленькие радости для других просто так, от избытка энергий – показатель того, что ваше сердце способно вырабатывать энергии Эфира и творить с помощью них. У Мастера при творении энергии Эфира стекают с пальцев, через них легко обогащаются любые энергии. Это и есть отгадка на вопрос – почему одно и тоже блюдо у них получается лучше, у других хуже.




Яндекс.Метрика