Суббота, 21.09.2019, 07:48

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Троянская кухня

На этой орбите познают природу электрона на практике. Здесь законы превращаются в понятия, а понятия становятся законами. Человек заменяет реальные вещи терминами (понятиями) и после этого не может понять, что же перед ним – понятие или предмет материального мира. Здесь учат тому, что все, что случается, существует и по-другому быть не может. Разница между материальным и нематериальным миром существует, если принимать во внимание большой масштаб. Но в чем меньшем масштабе ты берешь мир, тем ближе он становится к своей противоположности. Вот почему ученые сталкиваются с непониманием природы электрона. Он есть и его нет, то частица, то волна, то непонятно что. Вот и задаются вопросом: а был ли мальчик? Вас научат тому, что он не только был, но есть и очень активен. Даже когда его нет.

Та же история происходит с мыслью – продуктом человеческого мозга и сознания. Невозможно увидеть и потрогать мысль, но она может изменить реальный мир. Мысль переходит в материю и наоборот. Троянская орбита – тумблер, который переключает частоты мыслей при переходе в материю, и здесь же материя становится мыслью. Переключение с одних частот на другие происходит по закону элементирования. Это обычная кухня на Троянской орбите.

Здесь любое желание легко расщепляется на элементы не для того, чтобы научить вас отделять зерна от плевел. Этому вы уже учились на Первом Астероидном Поясе, но на орбите Троянцев используются более высокие технологии: они расщепляют мыслеформы желаний, и вычисляют угол отражения вашего сердца. Вокруг любой мыслеформы или желания существует множество налипаний, наростов. Это могут быть чужие мысли и желания, которые вы посчитали своими. В каждой своей мысли (идее) есть свое зерно, свой кристаллик. «И если в чистых водах чувств сумеет мысль раствориться, то, значит, в дело пригодится». В дело, то есть в Эфире. Раствориться – не значит исчезнуть. Чистой воды алмазы в чистой воде не видны – вот в чем дело. 

Для ума элемент - это ничто. Наши все еще марсианские умы мечтают сразиться чудовищами и великанами, дабы прослыть всенародными героями-освободителями. При этом ум не желает замечать, что он полон вирусов. Эта мелочь похожа на блоху, которая отвлекает героя от желанной битвы.  Именно из-за мелочей проигрывают даже самые великие полководцы, из-за них же случаются неприятности и проигрыши на всех уровнях.

Дело в том, что любой элемент легко превращается в обратное. Чем меньше что-то, тем легче оно обретает противоположное значение. Человеческая мысль - это тоже элемент, она постоянно кувыркается, становясь то благой, то ужасной. Это откуда смотреть. Вспомните, что правильный кувырок во всех сказках приводит в другой, волшебный мир.

На этой орбите вы поймете, что каждый человек способен стать волхвом и творить чудеса. Для этого необходимо всего-то ничего: научиться вытаскивать что-то из возможных реальностей и создавать свой собственный мир. При этом уметь размещать его в прошлом, то есть сначала «обкатывать» на Первом Астероидном поясе. Реально все, даже то, что кажется немыслимым. То, что немыслимо сегодня, завтра может стать обыденной вещью, то есть отразиться в зеркале Луны.  То, чего коснулась мысль, уже способно стать реальным.

Все возможные реальности уже находятся на Первом Поясе, многие невозможные – за орбитой Троянцев. Они нам кажутся чудесами, но дело лишь в умении не ограничивать себя уже известными возможностями. Детям это дано от Природы, читай, с матричных планет. Поначалу ни один ребенок не отделяет материальный мир от мира идей. Для него все сливается в одно целое, поэтому мир ребенка - волшебный.  Но взрослые научают его разделять и пользоваться отвлеченными понятиями. Ребенок думает на эту тему, привыкает к этим разделениям и позже уже не может соединить мир в одно целое. Для этого требуется отвергнуть законы ума, а для ума это большой грех и преступление. Те, кто смеет не ограничивать себя привычными законами, легче проходят проверки у Троянцев и даже выходят в Эфир. На Троянской орбите учат тому, что, ограничивая себя, ты теряешь какую-то часть мира. Чем меньше у тебя предрассудков, тем о большем количестве вещей ты можешь думать. Человек не только использует энергии Эфира, он их сам пополняет.

Одна из простейших игр Троянцев – Телемикс. Вам обязательно предложат в нее сыграть, причем, так ненавязчиво, что вы этого и не заметите. Суть ее проста – найди в малом великое и выверни эту малость наизнанку. Так точку превращают во вселенную, муху в слона. Эта игра из черных дыр, она одна из простейших. Троянцы как опытнейшие бармены смешивают ваши чувства и желания в напитках времени. Здесь это очень дорогая энергия, и пословица про «время-деньги» пришла с этой орбиты, правда в несколько искаженном виде. Вернее будет сказать – время с деньгами проходит скорее, то есть не так заметно уму. Деньги дают возможность для дополнительных развлечений ума.




Яндекс.Метрика