Воскресенье, 15.09.2019, 21:19

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как вирусы ума создают свои астероидные пояса

Умение организовать свое личное пространство и время – отличительная черта тех, кто хоть немного овладел энергиями Юпитера. Обычно этому замечательному умению препятствует Круг забот, а это и есть влияние энергий и вирусов Астероидного Пояса на человеческое бытие. Оно слишком очевидно. Подумайте немного и вы поймете, что есть хотя бы несколько дел, которые сопровождают вас ежедневно и даже всю жизнь. Они буквально тащатся за вами и никуда от них не деться, даже если этого очень захотеть. Более того, если их не будет, то вы можете умереть. Это, например, ежедневное принятие пищи и воды, сон и пробуждение по утрам, забота о тепле, вопросы гигиены и так далее. Все это физиологические проблемы, которые нам вольно или невольно приходится решать каждый день. Это круг забот, который необходим для элементарного выживания.

В течение жизни к этому кругу забот прибавляется множество других, и влияние Первого Астероидного пояса усиливается. Некоторые заботы рождаются естественным образом. Например, забота о детях или престарелых родителях заложена в природе человека, а забота о просмотре ежедневных котировок акций на бирже рождена умом. Но для кого-то это вопрос жизни и смерти.  Кто-то не может прожить без утренних новостей и чашки кофе, а кто-то без утренней молитвы.

Чем больше у человека привычек, тем больше забот, тем сильнее воздействие Астероидных поясов. Само слово «привычка» можно расшифровать как нечто при маленькой тьме (вычка), это очень похоже на вирус. Вирусы в ограниченном Сатурном количестве полезны, они поддерживают иммунитет организма и личности. Большинство привычек (и, соответственно, забот) рождено умом. Как их не ругай, они все же необходимы для становления личности (луны человека). Личности без привычек не бывает, они создают контур личности, ее неповторимый оттенок. Но, как вы поняли из предыдущей книги, очень многие привычки так и остаются в круге забот вирусов своей луны.

Луну иногда называют Дианой Охотницей. Да, она действительно охотится за нашими ощущениями и чувствами, которые прорастают из наших (а в основном, не наших) желаний. Так она делает забор энергий. Но на любом желании прорастает также и множество вирусов, и тогда за ними охотится Черная Луна. У нее свой сбор энергий, она их отправляет в черные дыры. Впрочем, вирусы сами друг за дружкой охотятся и сами же воюют между собой, Луне остается лишь направлять их по месту назначения. Чем больше вирусов, тем жарче «царская охота». Тем труднее жить самому человеку, ведь он становится военным полигоном. Чтобы этого не происходило, достаточно время от времени менять свои привычки. Так уходят восвояси излишние заботы, рожденные суетной возней вирусов, а ум становится подвижней. Скажем так, это освежает ум и весь организм.

Если внимательно присмотреться к своей повседневной жизни, то можно заметить, как проблемы, созданные вирусами ума (никчемные страхи, зависть, жадность, злоба, похоть и так далее) растут по геометрической прогрессии. Только разрешишь одну проблему, тут же вырастают две, а то и больше. Таково воздействие вирусов ума, которые не выпускают нас из порочного круга никчемных, бытовых забот. Мы ничего не успеваем увидеть из-за них, не способны прочувствовать жизнь во всем ее многообразии.

Забота заботе рознь, и совсем беззаботных людей не бывает. Как не бывает разумных систем без Астероидных Поясов, разумной планеты без лун, человека без личности, жизни без быта. Луна вкупе с Сатурном при посредстве бытовых забот и проблем создает для Марса необходимое трение, а то и притормаживает его. А Марс Меркурием делают упругой живую среду. Все это дает возможность развиваться личности, обтесывает, организует ее, оживляет. Не зря говорят: «сумел хорошо организовать троих, сумеешь и целое государство». При этом следует понять, что число «три» означает энергии трех планет хотя бы «детского дворика». Энергии старших планет при таком умении подключаются автоматически.

Например, сильная Луна автоматически подключает силу Сатурна, а через него подключаются Матричные энергии. Сатурн – это системообразующая планета, она легко подчиняет себе энергию Марса (движение) и помогает четкому распределению личного времени, оформляет саму личность и ее жизнь. Хорошо организованный Марс дает отличное здоровье, а если ваша луна дружит с Венерой, то это дает вам красоту, желанность и некоторую свободу. Я пишу «некоторую», потому что эта свобода, как правило, находится в пределах Первого Астероидного пояса. Умненькая Венера с вашим организованным Марсом создают гармоничные отношения. Также легко ваша луна вместе с Меркурием образует информационные связи и создает живую среду. Ту, что работает на вас, защищает. При множестве вирусов на вашей луне ваше пространство и ваше окружение работает против вас, а среда съедает, а то и убивает ваш организм. Как видите, все очень взаимосвязано, и очень многое зависит от Луны (личности). Чем меньше на ней вирусов, тем легче и лучше происходит организация первых трех энергий. Остальное легко и даже автоматически прилагается.

Нежелание работать над собой и со своим Космосом заставило людей наняться на работу к Искусственному Разуму и даже стать его рабами. Он с помощью нас же создает проблемы, а мы их решаем. Проблемы и заботы растут как тесто на хороших дрожжах, а дрожжи - это вирусы нашего ума. Они обезличивают нас и заставляют нас же «нарезать круги» только на уровне луны, быта.

Обратите внимание, как много никчемных забот было создано Искусственным Разумом хотя бы в последние годы. Большинство проблем было создано из-за плохого отношения к Природе, особенно к стихии Воды. Грязная вода - это грязные чувства, и это же грязный, завирусованный Нептун. Нептун – это матричная планета, так через воду вирусы ума уже пробрались в человеческую Матрицу, внесли искажения. Бог Нептун отвечает за слух, подачу звуков  и ритмы жизни, как на всей Земле, так и в человеческой природе. Каждый заметил, наверняка, что ритмы жизни стали рваными, нечеткими, в современной жизни почти ничего невозможно спланировать. А все это из-за лишних, неприятных Природе технических звуков. Как нервничает Человек от неприятных, резких звуков, также и Природа Земли. Природа нервничает, отсюда и катаклизмы, непредсказуемость погоды. Фактически сейчас идет борьба за чистые, природные звуки также как борьба за чистую воду, чистые чувства. Вы помните из предыдущей книги, что вся информация с Земли и на нее идет посредством чувств. Самая чувственная стихия это Вода, ее больше всего на нашей планете. Теперь представьте себе на секунду, какие чувства передает человечество и наша планета, и как сильно искажается информация. Уверена, что скоро будет введен Кодекс Тишины как один из непреложных законов Земли. В противном случае мы просто погибнем под водой, потому что вода лучше всего поглощает резкие звуки. Сейчас очень много сил затрачивается на борьбу с шумом и грязью. Это одна из труднейших проблем, потому что шумят и грязнят вирусы. Слишком уж их много скопилось.   

Проблемы рождают заботы, а бесконечные заботы почти перекрыли выходы из Первого Астероидного Пояса. Например, слишком важной нам стала казаться забота о теле, его «правильном» питании, не говоря уже о множестве бытовых забот. Достаточно просмотреть несколько рекламных роликов, и это становится очевидным. С одной стороны, это оправдано тем, что идет посыл с нашей планеты, что ее тело заболело, загрязнилось. Болеет она – болеем мы сами. С другой стороны, все нынешние проблемы были созданы искусственным образом, и к ним привлекается внимание не с той стороны. Лечение и очищение происходят поверхностно и как будто очень легко, достаточно купить какой–то крем или чудодейственные мази. Чаще других звучит слово «Купи!». «Купи то-то и в твоей жизни все будет о кей», при этом показывают здоровых с виду людей. Реклама о теле хорошо отвлекает от развития духовного и даже подменяет его. Так вирусы Луны заслонили Солнце, произошло всеобщее солнечное затмение, причем слишком уж оно долгое по времени.

Говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Эта формула верна максимум лет до двенадцати, пока создается остов личности. Далее действует другая формула – в здоровом духе здоровое тело. Вот как должно быть. Но юному человеку навязывается со всех сторон, что он обязан купить множество предметов, кремов, продуктов и разных примочек, для того чтобы «соответствовать». Вот он и старается, и всю жизнь работает на эти «примочки». Он или его родители бегают по заколдованному кругу, обслуживая вирусы своего и чужого ума.  

Большинству людей ежедневно приходится ходить на работу, чтобы прокормить себя и свою семью. Дети тоже работают, то есть ходят в детский садик или в школу. Вечером все возвращаются на круги своя, то есть в свои дома. А там – свои заботы. У каждого своя схема дня и вечера, но, в общем-целом, они схожи – это снова заботы и решение проблем. В основном, чужих проблем. Хотя и говорят, что «чужую беду руками разведу, а свою ума не приложу», но все же свои собственные проблемы человек решает легко. В этом ему помогает его луна и его живая среда. Труднее обстоит дело с умением разделить проблемы на свои и навязанные извне, решаемые и нет. То, что ну никак не решается, это не ваша проблема, а проблема Времени. Все попытки разрешить неразрешимое приводят лишь к истощению организма в целом. Есть люди, которым нравится решать только чужие проблемы, они всегда в суете. Это их личное право, право их луны-охотницы за чужими вирусами бегать по чужим кругам.

Поздний вечер. Перед сном в голове вертятся навязчивые мысли, а это вирусы нашего ума «нарезают свои круги», как игла на старой заезженной пластинке. В конце концов, мы засыпаем и во сне набираемся сил. По ночам происходит бессознательный сбор энергий, на рассвете умные люди ее аккумулируют сознательно. Но все это для того, чтобы снова побежать по искусственно созданному кругу.

Иногда происходят непредвиденные события, и мы выбиваемся из привычной колеи. Например, в случае болезней мы невольно выходим из круга повседневных забот и начинаем крутиться вокруг болезни, чтобы поскорей избавиться от нее. Так на некоторое время болезнь становится камнем преткновения и управительницей нашего личного времени. Она и заставляет нас «нарезать круги» по врачам и аптекам. Так мы прилагаем все усилия, чтобы снова войти в привычную колею.

В каждой неделе тоже есть свои круги забот. Мы говорим, что понедельник день тяжелый, так как нам необходимо рано вставать и идти на ненавистную нам работу. Если нам наша работа нравится, то понедельник - день радостный, а выходные – «скорей бы прошли». У каждого свое отношение к неделе, но все равно все бегут и по кругу недели тоже.

«Долгие дни, короткие недели» – говорим мы. Ну да, часов в сутках 24, а дней в неделе всего семь. Делений меньше, а нашему уму кажется, что неделя проходит быстрей и легче, чем сутки. Хорошо, хоть наши умы не так сильно обращают внимание на секундные стрелки, а то совсем бы стало тяжко. Четыре недели прошло - и месяц долой, 12 месяцев - и вот уже на год меньше осталось жить. Для нашего ума деления многое значат. Чем сильнее ум человека, тем больше он ориентируется на Время и все, что связано с энергией Времени. Загнав энергию времени в круг, человеческий ум сам себя гоняет по Кругу. Достаточно посмотреть на циферблаты, чтобы удостовериться в этом. Конечно, энергию Времени в круг не загонишь, все это условно, но нами же созданные условности стали руководить нашими жизнями.  

Наши ежегодные планы почти одинаковы, лишь возраст, уровень благосостояния и новые заботы вносят свои коррективы. Летом - сады или отпуска, а зимой – ждем Нового года, чтобы побежать по новому кругу.

Есть еще и зодиакальные круги, и раз в 12 лет человек чувствует себя причастным к какому-то зодиакальному созвездию, начиная новый, большой цикл. В среднем человек проживает 70 лет, и в начале жизни это кажется огромной цифрой, в конце – «Боже! Я и не жил вовсе!». И все потому, что мы не движемся вперед, а бежим по Кругу.

Вот такая «веселая» карусель. В начале жизни каждому из нас выдают билетики на нее. Главный контролер солнечной системы, бог Сатурн указывает нам на свои места. Он же при посредстве матричных планет и Сердца системы включает волшебную карусель, а мы радостно начинаем кружение. У этой карусели странная особенность – она никогда не останавливается, и каждый кружит в своем ритме, одни быстрее, другие медленнее. Проходит определенное время, и мы сходим с круга, в большинстве случаев так ничего не увидев и не поняв. Только голова немного кружится от  мельтешения, а в памяти души остаются лишь жалкие обрывки воспоминаний. Воспоминаний о том, как было весело и немножко страшно, и как жаль, что все это так быстро закончилось.

 

Можно сравнить Первый Астероидный Пояс с детским калейдоскопом. Камушков всего-то несколько, а узоры судеб разные складываются. Но все они находятся на плоскости стеклянного круга. Разберешь эту детскую игрушку, а там – простые камушки

(с Астероидного Пояса). Под другим углом зрения прочитывается известная фраза: «Ваше время и Стекло!». И понимаешь, что вся наша жизнь это сплошная иллюзия, «разводы на покрывале Майя», узоры на стекле. Наши мысли стали плоскими, сферического (космического) восприятия нет, вот в чем проблема. Ощущение сферичности рождается из чистого чувства. Это труднодостижимо в век дезинформации, но возможно в том случае, если воспринимать себя как созданного по образу и подобию ВсеТворца.  

Способность прорываться через искусственно созданные круги дается через понимание Астероидных Поясов. Их в жизни человека немыслимое количество, причем они есть на всех уровнях. Они существуют и в пространстве, и во времени, благодаря ним создаются сферы. Астероидные Пояса есть и в клетке, и в организме, и в обществе, и в Космосе. Вот мы и попытаемся понять, почему мы бегаем по Кругу и через Понимание найдем выход из него.


Читать далее...

Вернуться в начало

 

Яндекс.Метрика