Суббота, 21.09.2019, 08:25

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ещё пять минут, и у нас появится вторая Луна

Трудно представить себе, как быстро на Юпитере меняется атмосферное давление, и как часто перемежаются магнитные поля. На Земле резкое изменение атмосферного давления сопровождается головными болями и  плохим самочувствием. На Юпитере таких проблем не существует. Дело в том, что там нет единого состояния тела, заданного при рождении, их, по меньшей мере, четыре (по количеству лун). Вряд ли там почти одинаковое давление ртутного столбика, как на Земле, и так же равномерно распределение холодных и горячих зон. Климат на Юпитере рождается отнюдь не на полюсах, а на экваторе. Все самые сильные ветры как раз там, но то, что нам отсюда кажется беспорядочными ураганами, для Юпитера норма. К тому же все тамошние ураганы находятся не в зоне проживания юпитерианцев, эти зоны находятся или на полюсах планеты, или на внешней орбите, кольцах Юпитера.  В холодных зонах ураганы выше уровнем, в горячих - ниже. Знаменитое Красное Пятно на Юпитере - это самая горячая зона, Белое Пятно – самая холодная.  

 Экваториальные области любой планеты вращаются чуть быстрее. На пять минут, но все же. Теперь вспомните знаменитую песенку «про пять минут». Эта, простая на первый взгляд, песенка неслучайно была спета на переломе времен. В 1955 году произошло преломление к Свету, эпоха Кали–Юги закончилась. То, что происходит сейчас, всего лишь эхо ее, а эхо бывает очень громким, пугающим, иногда оно длится дольше звука. Это эхо - последние вибрации отрезка Темного времени. Оно было необходимо для понимания возможностей влияния Материи на сознание человека. За пять минут каждые десять часов по земному исчислению происходит мощный выброс энергий Эфира с планеты Юпитер в пространство солнечной системы. В таком режиме бьется Сердце солнечной системы: один удар раз в 10 земных часов.

Итак, в прежнем состоянии человечеству осталось жить всего пять минут. Пять минут до обнуления прежнего времени. Условных пять минут от тех условных 24 часов, которые были даны для того, чтобы научиться выходить в другие измерения. Там тоже будут свои условности, но Новая Игра пойдет по совершенно другим правилам. Тот, кто не научится воспринимать себя как вселенную, к Новой Игре допущен не будет. Не сможет он играть без этих знаний, вот почему.

Вспомните космическую сказку о Золушке. Ровно в 12 часов ночи она убегала с королевского бала, чтобы никто не смог увидеть ее настоящий облик. Волшебница создавала для нее иллюзию роскоши (покрывало Майя), но до того момента, пока не часах не появлялись одни нули. Часы бьют 12 раз, иллюзии исчезают, вместе с последним ударом появляется ощущение безвременья – все в нулях, все начинают с нуля. Вот тут-то и пригодится пословица: все свое ношу с собой. А также умение собраться за пять минут. «Даже в эти пять минут можно сделать очень много». В Новой космической Игре не важны будут ни ваши счета, ни родословная, ни даже ваш ум. Принимать будут по сердцу. Ведь что у человека истинно своё? Его мечта. Она в сердце.

Дальше, как и в сказке, в дело идет хрустальная туфелька, это новый молодой месяц, новая луна. Она будет почти такого же размера, как наша, но это будет не материальная луна, а точное отражение старой на магнитной линзе Земли. Также как и в сказке, планета Земля будет признана по туфельке (месяцу), оставшейся при Золушке. Вторая луна очень необходима планете Земля, так как она уже стала четвертой планетой от Солнца. Климат на Земле будет более равномерным, а жизнь на полюсах станет обычным делом. Скорее всего, именно там она будет наиболее комфортной. С появлением второго спутника связь с дальними мирами будет очень ощутима, а нам придется привыкнуть к большему количеству света. Мы еще не понимаем, как темно на нашей планете. Изменятся глаза, зрение и весь организм человека. «Ученье–Свет!» – этот лозунг воплотится в повседневную жизнь. Нас будут обучать умению работать со Светом и Эфиром. Что, впрочем, почти одно и то же. Кроме всего, у каждого человека появится ощутимое второе тело. Как отражение первого, материального, как световая линза. В каком из тел пребывать и сколько времени, каждый будет определять сам. Вы наяву познаете, что значит космический закон «как наверху, так и внизу». Состояние нижнего, материального тела будет определять красоту или уродство верхнего. Все, даже самые тайные, мыслеобразы, все мысленные и чувственные узоры будут видны как на ладони на верхнем, нематериальном теле, на вашей линзе. Она будет оберегаема как зеница ока, больше, чем земное тело.      

До момента появления второй луны три дня и три ночи у человечества будет ощущение безвременья. Для кого-то это покажется вечностью, для кого-то пройдет, как один миг. У энергии Времени тоже есть магнитные линзы и магнитные ловушки, ложные фокусы. Это известно даже из житейского опыта. Здесь нужно поступить также как опытные пилоты: сначала торжественно встретить первый нуль, как первую линзу нового времени. То есть запустить вперед себя психическую энергию сердца, радость, Огонь, вдохновение.  А затем выдохнуть и просто расслабиться. «Умри, замри, воскресни!». Обнуление времени будет проходить с пятницы по воскресенье, с полудня до полудня. В это время будет снята некая завеса1, а небеса будут показывать звездный спектакль о новом Лазаре. Не бойтесь, это не больно, не страшно, но очень красиво, большего я сказать не могу, так как это космический сюрприз.  

______________________________________________________________________________________________

1 Апокалипсис – это снятие завесы.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика