Воскресенье, 15.09.2019, 21:27

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

СОЛНЦЕ И ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

Солнце - это звезда в «рубашке» 

Во вселенной есть много туманностей, которые  легко принять за звезды, настолько ярко они подсвечиваются соседними звездами и солнцами, но далеко не каждая туманность становится звездой, как и не каждая звезда становится солнцем. Дело не только в удельном весе, массе, температуре или блеске. Образно выражаясь, туманность это неясная мысль, часто  обрывок.  Звезда это идея, то есть блестящая мысль, мысль с искрой. Ее видно, она светится, но она, можно сказать, еще «невеста» без имени и фамилии. Или принцесса, которая непонятно когда станет королевой, а может, вообще не станет.  Солнце это блестящая идея, «сосватанная», облаченная в Слово и воплощенная в жизнь. В составе звезды – скопление газов и пыли, а внутри каждого из солнц есть некий очень холодный и солёный кристалл, который позволяет родиться разумному огню, то есть интеллекту системы.

Для рождения солнечной системы недостаточно одного солнца, обязательно должна быть системообразующая планета, подобная нашему Сатурну. Он расшифровывает  Слово и дает его солнцу и системе, но само Слово хранится в Сердце системы. Время системы заключено в Слове. Сатурны  рождаются при прямом участии матричных планет (следующие – опосредованно). В нашей системе матричные планеты это Плутон, Уран, Нептун и Солнце. В других системах их может быть больше по количеству.

Плутон – это самый первый магнитик и «зеркальце» солнечной системы. Можно сказать, первая луна солнечной системы, на ней зашифровано и первое Слово, и вся азбука солнечной системы. Это плутоническое зеркальце есть самый тяжелый осколок (похоже, черный карлик) среди огромного множества, которые образуются от встряхивания звезды. Да, способные к рождению системы звезды встряхиваются или как бы отряхиваются после прохождения через черную дыру. Только с помощью черной дыры звезда превращается в солнце, поэтому можно сказать, что каждая звезда ищет свою черную дыру. При прохождении через дыру будущая звезда цепляет с собой или заворачивается в некую «рубашку» или мантию, которую впоследствии стряхивает с себя в виде Облака Оорта.  

Итак, солнце - это звезда в рубашке. Эта рубашка имеет множество функций, но главные из них это функции памяти звезды о черной дыре и защиты от нее же. Поэтому звезда может быть поглощена черной дырой, но солнце (и солнечная система) уже не попадет в дыру. У солнца и солнечных систем есть оберег (иммунитет)  от черных дыр и, более того, своя прирученная черная дыра.

Здесь следует добавить вот что. Просто туманности, даже подсвеченные, черным дырам неинтересны. Те черные дыры, что оплодотворяют звезды, сами находятся в теплых, колоссальных размеров туманностях (например, Ясли). Как говориться, если хотите попасть в черную дыру, ищите самое теплое, уютное и мягкое местечко.

В Облаке Оорта немыслимое количество осколков. Каждый из них это будущий дар системе (« О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!» - мне кажется, что так пророк Пушкин сказал об Облаке Оорта). Самый тяжелый осколок, Плутон - это первый и уже проявленный личный подарок (талисман или оберег) черной дыры для будущей звездной системы. Именно он является главным связистом с другими системами, черными дырами, он же становится как бы ведущим специалистом облака Оорта.  С помощью Плутона образуется первая магнитная оболочка вокруг тела и первое магнитное поле в солнечной системе, которое постепенно раздвигается, давая место для других полей. Внутри этого поля создается некое пространство для рождения Урана и Нептуна, они рождаются почти одновременно, хотя и с разными функциями.  Уран и Нептун это своего рода два рукава (воздушный и водный) или две руки системы, где «рука руку моет».

Известно, что вся органическая химия базируется на четырех элементах: С, О, Н плюс теплород. Это и есть Плутон (С), Уран (О), Нептун (Н) и Солнце (теплород, светород). Эти четыре главных элемента создают своего рода первокрест, где Солнце вверху креста, Плутон в самом низу, а Нептун и Уран - слева и справа. Этот крест подвижен, поэтому Нептун и Уран могут меняться местами, но Солнце никогда не будет находиться ниже уровня Плутона. У всякой системы есть своя гравитация. 

Примечание.

Вокруг человека есть множество опасных ловушек, но многие из них  мы даже не замечаем. Почти каждый человек в своей жизни попадает в смертельно опасные ситуации, смерть - это и есть попадание в черные дыры. В большинстве случаев человек избегает смерти благодаря своему интеллекту и оберегу от черной дыры. В таких случаях говорят - родился в рубашке. Каждый, кто родился естественным путем, уже имеет оберег и рубашку. Другое дело, что не у каждого есть интеллект и «проездной билет». Многие ранние или преждевременные смерти в мирное время можно объяснить тем, что у них нет проездного билета на планету Земля. Так называемые «безбилетники» всегда очень рискуют быть пойманными контролерами с Сатурна. Те, кто родился с помощью кесарева сечения, космической рубашки и оберегов не имеют, но могут быть оберегаемы системой или материнским словом. Что касается фантазий о детях, выращенных в пробирках, то не дай боже, они будут воплощены в жизнь. Такие дети вообще не будут иметь иммунитета, постоянно подвергаясь смертельным опасностям.

Рождение звезды в человеческом обществе

Настоящие звезды в человеческом обществе так же редки, как и во вселенной. В большинстве случаев это всего лишь кажимость, иллюзия, достигаемая с помощью искусственного подсвечивания туманностей.

Для того чтобы стать звездой, для начала необходима яркая идея. Такая, чтобы она могла зажечь мысли многих людей. У большинства невоплощенные мысли плавают как туманности, появление у кого-то яркой идеи позволяет поярче подсветить их. Это развлекает умы и потому приветствуется ими же. Идея может вспыхнуть как недолгий хит и тут же погаснуть, так и не превратившись в солнце, если она не пройдет через черную дыру.

Звезды, неважно из какой сферы, не любят вспоминать, через что им пришлось пройти, чтобы их идея воплотилась в жизнь. Как их ломали через колено, как унижали, как заставляли отречься от прежних ценностей, играть несвойственные им роли. Прохождение через черную дыру равноценно смерти личности. Для носителя идеи это  мучительный процесс, но без этого идея не облачится в Слово.

Если вас посетила яркая идея, то подумайте над ней немного, но не носитесь с ней как писаной торбой. Если она не ваша, то вы быстро о ней забудете. Если это ваша собственная идея, то знайте, что рядом с вами уже есть черная дыра, готовая поглотить вас. Обратите внимание, носители идей постоянно подвергаются чуть ли не смертельным опасностям, происходит много необъяснимых, загадочных событий. Таково воздействие Плутона на ваше свечение. Самое опасное, когда свет слишком ярок, раздражителен. Он становится таковым, если вы добавляете слишком много эмоций и кричите «Эврика!». Не стоит этого делать.

Ваша идея должна стать для вас как вчерашняя сосиска, как прошлогодний снег, ваши разговоры о ней и ваши эмоции лишь помешают ее развитию. Если она стоящая, то она обязательно растворится во времени, затем проявится и даст тихий, гармонизирующий пространство, радужный свет. Настоящая, то есть ваша собственная идея не ослепит ни вас, ни других, но она не даст вам жить по-прежнему. Вы будете жить, видеть, слышать, чувствовать, осязать мир сквозь ее призму.

Что значит для человеческой идеи пройти через черную дыру? Это значит полное перемалывание зерна мысли в муку, даже в пыль на мельнице Сатурна и, если повезет, то возможность испечь из этой муки новый продукт с  новым именем.  Это мучительный процесс для ума, хотя он может быть и быстрым. В человеческом обществе идеи рождаются под Луной по запросу общества, системы и под строгим надзором Сатурна.  Поэтому говорят, что ничто не ново под  Луной.  

В солнечной системе всего одна звезда, даже потому и в любом человеческом сообществе на одно поколение обычно присутствует  всего одна настоящая звезда. В каждой области по одной звезде. Светила рождаются крайне редко, чуть ли не в тысячелетие раз. Звезды бывают злыми, вредоносными, иногда несут много печалей и даже смерть. Солнца дают жизнь и радость бытия.

Директором фабрики звезд в любом сообществе может стать человек с сильными энергиями  Урана, то есть тот, что способен выйти за пределы общественного Сатурна. То есть быть вне заданного времени и неподвластным законам системы (вне колец Сатурна). Это, как правило, очень свободный в мыслях и средствах, энергичный, любвеобильный человек, у которого одна главная задача по жизни – подсветить тусклое небо бытия новыми звездами. И неважно, искусственные они или настоящие. Директора звездных фабрик, как правило, люди известные. Мало кто знает, что рядом с настоящими звездами всегда есть некий черный карлик (Плутон), который исподволь контролирует путь звезды.

Известно, что для раскручивания новоиспеченной искусственной звезды необходимо «напустить как можно больше туману» (загадочность – искусственный Плутон) и вложить много материальных средств и времени. Стоит погаснуть искусственным юпитерам (потерять интерес у спонсоров), она тут же гаснет. Потому что это была не звезда, а обычная туманность. Нынешние директора фабрик звезд обычно занимаются раскручиванием туманностей, дают ложные ориентиры, развлекают близорукие умы, не более того. 

Настоящая звезда материальных вложений и времени не требует. Она сама кого хочешь накормит.  Она рождается без участия спонсоров, ей не нужны реклама и подсветы, у нее очень небольшой удельный вес в обществе, она почти ничего не значит для современников. В будущем она даст новые ориентиры, но она должна умереть на Земле, чтобы вспыхнуть в ближних или дальних небесах.

Идея полностью выполняет свое предназначение, только когда ее начинают использовать в быту самые простые люди.

Теперь поясню, где находится Облако Оорта в человеке. Оно - на расстоянии вытянутой руки – кончиками пальцев очерчивается личное пространство человека. У систем, планет тоже есть свое личное пространство, оно очерчено последним по счету, самым дальним от солнца астероидным поясом.

А звезды зажигаются просто - на границе между двумя личными пространствами систем в результате легкого трения. Именно легкого. 

Есть такое выражение – схватить с неба звезду. То есть поймать блестящую идею на лету и даже облачить ее в слово. Эта способность есть у каждого рожденного естественным путем, но большинство почему-то этой способностью не пользуется. И не потому что звезд во вселенной не хватает. Их не хватает в собственных небесах недалеких людей, потому что их небеса закрыты. Они ограничены их собственной луной. 

Сатурн и Второй Пояс астероидов

Как было сказано выше, для рождения животворящей системы, необходима системообразующая планета. Итак, четыре матричные планеты, собираясь на «совет Четырех», в самом центре первокреста создают первый столбец реального Времени системы. В этом столбце рождается системообразующая планета, так называемый Первоцвет. Только Сатурн способен оформлять энергию времени всей системы, распределяя ее через луны. До рождения Сатурна время системы такое, как будто на часах еще нет стрелок.

В момент созидания планеты Сатурн образуется Второй Пояс Астероидов между планетами Старейшин и Сатурном. При рождении каждой из планет  образуются все новые  Кольца Сатурна, а также внутренние  астероидные пояса. Как только у планеты появляется собственная луна, так вокруг планеты создается сферическое кольцо времени. Сколько лун, столько и колец. Реальное путешествие из одного времени в другое возможно на тех планетах, где более одной луны. На Земле это станет возможным через пять минут космического времени, после рождения второй луны (второго зеркала).

Второй Пояс Астероидов в человеке это область шеи и горло. В книге о Юпитере я назвала это место узким горлышком времени. В этом горлышке есть множество астероидов и планетоидов, с помощью которых рождаются таланты. Меня очень занимает такой вопрос: почему на Земле так мало талантливых людей? Их должно быть хотя бы столько же, сколько способных.  Способности рождаются с помощью Первого Пояса астероидов, что между Юпитером и Марсом. В человеке он находится в области талии и живота. Способности даны «для живота», для жизни, выживания на Земле. Тогда для чего таланты? Видимо, они не так уж необходимы для выживания. Буду думать дальше. 

Все, о чем я пишу, я нигде не списываю и не вычитываю, а попросту вспоминаю. Часто подолгу, даже мучительно. Сама в себе долблю заросшие каналы памяти. Часто печалюсь, думая, что сегодня это никому неинтересно. Сама не пойму, что заставляет меня делать никому не нужную работу.

Продолжение следует

Яндекс.Метрика