Суббота, 21.09.2019, 07:43

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Производственные отходы

 «Производственные» отходы с детских планет и извне образуют Пояс Астероидов, который не только оберегает детские планеты от всяческих бед, но и помогает сохранить целостность системы. Сохранение целостности системы и ее ядра – это главная функция Астероидных Поясов.

Что такое «производственные отходы» в человеке? Это не только то, что вы сейчас подумали. Это избыток сил (энергий) при построении самого себя. Все наши желания (хочу!) строятся на избытке сил, все нежелания (не хочу!) – на их недостаточности, ведь отсутствие желаний в большинстве своем основаны на «не могу». Главная сила, то есть творческая, приобретается только на избытке сил. Это и есть могущество. Само слово «избыток» подсказывает, что силы черпаются из бытия. Вся Красота нашей Вселенной построена на избытке сил Творца и Вседержителя. Наша Природа всегда избыточна, в том числе человеческая. Если бы не было излишков, то не было бы многих желаний, ведь для того, чтобы просто выжить, человеку избыток ни к чему.

Для чего, например, бабочке красивый узор на крыльях? Чтобы летать, он совсем не обязателен. Для чего человеку красивые дома, красивые одежды? Ведь для того, чтобы не замерзнуть, ему вполне достаточно пещеры и звериной шкуры. Для чего стихи и музыка, если свои главные потребности мы можем выразить простым мычанием? Красота дает возможность разумного потребления избытка энергий.

Чем больше астероидных поясов в системе, тем она сложней, многомерней. От простейшего к сложному идут через Астероидные Пояса, через разумное использование «производственных отходов».

К сожалению, сила избытка почти всегда растрачивается на «подсунутые» извне желания. Они чаще всего диктуются вирусами, которые находятся в астероидных поясах наших умов. Это излишки вирусов делают его неповоротливым, ведь скорость человеческой мысли очень невелика. Невелика она хотя бы потому, что от Слова до Дела у нас слишком большое расстояние. Расстояния определяются силой Магнита системы, но наш Плутон (личный интерес) у нас оброс мхом вирусов.

Человеческий ум еще не умеет разумно использовать излишки, хотя сам на них прорастает, поэтому мы тратим свой избыток на никчемные клоны-дома, клоны-произведения искусства, клоны-научные труды, клоны-желания, клоны–интересы, клоны-чувства, клоны-продукты, в общем-целом - на серость, мусор жизни. Потребность вирусов в клонировании рождает клонированный спрос, то и другое может создать только массовое производство. Поначалу это очень удобно, ведь массовое производство удовлетворяет спрос населения. Но в итоге появляется множество производственных отходов, которые превращаются в кучи мусора, свалки, которые мешают нам жить. Так вчерашние удобства превращаются в сегодняшний кошмар.

Кошмар нашей жизни выражается даже в том, что жителям городов и столиц приходится все дальше и дальше уезжать от своих домов, чтобы просто попить чистой воды, подышать свежим воздухом или искупаться в чистой воде. Если бы солнечная система была построена так, как это представляют себе человеческие умы, то Солнце давным-давно бы погасло, а Сердце системы перестало бы работать. Ведь Солнце - это Интеллект системы, а Юпитер - это Сердце ее. Они бы задохнулись от нехватки Эфира. К сожалению, для наших умов все, в том числе организация жизни и быта, в первую очередь строится на плоскости, многое определяется площадями территорий. Только засорив почти всю свою площадь, мы взываем к Небу за помощью.  

Планета Марс ближе других детских планет находится к Первому Астероидному поясу. На Марсе нет Бытия в силу того, что нет собственной (полноценной) луны. Но Марс это двигатель Земли, и поэтому в силу огромного избытка марсианских вирусов мы пренебрежительно относимся к производственным отходам. Причем, как в прямом, так и в переносном смыслах слова. «Отстой!» - говорят про то, что не юно, не свежо, ведь это нашим умам уже неинтересно. Человеческий ум, хоть и создает законы морали, сам аморален. Ему кажется, что все отходы надо уничтожать, чтобы они не мешали развиваться дальше. Но, как показывает жизнь, нередко помогает именно то, что мешает уму.

Стремление к уничтожению, к убийству - это проявление энергий черных дыр, которые в Детском Дворике легче всего проявляются через энергии Марсовых лун. Они тем больше проявляются, чем менее разумно отношение к излишкам. Вирусам все равно, будет или нет равновесие энергий, им важно вернуться на свою «родину», да еще с «трофеями», они делают для этого все возможное. Для вирусов и черных дыр излишками являемся не столько мы и наша система, сколько то, чем мы сами разбрасываемся, считая это никчемным. Что ж, у них свои задачи, у нас свои. Наша главная задача – понять и уравновесить свое пространство, используя при этом даже отходы и вирусы.     

То, что мы считаем пустой породой, шлаком, отработанным материалом, имеет маргинальную природу и, как это  ни странно звучит, дает избыток сил ядру системы. Это не значит, что чем больше маргиналов, тем система сильнее. Это значит разумное использование маргинальных сил. Те, кто занимается агрокультурой, знают, что красивые и сочные плоды появляются за счет навоза, а это и есть отработанный материал. Благодаря вирусам человеческих умов процветание столиц происходит за счет небрежного отношения к периферии. Чем больше бомжей, сирот и брошенных на произвол судьбы стариков в обществе, тем богаче элита. Так называемая «элита» считает себя ядром системы, в том время как она и есть ядро всех вирусов, то есть центр черной дыры, куда исчезают силы общества. Элитой общества должны быть те, кто занимается творчеством, а не самые главные потребители.

Из-за небрежного отношения к отходам нарушается целостность системы и само ядро. Разрыв цепи в одном месте приводит к распаду всей цепочки. Ослабевает или даже совсем исчезает защитные и другие функции, постепенно или быстро разрушается сердце системы. На отходах накапливается критическая масса вирусов в материальном виде. Первое Астероидное кольцо искусственно увеличивается и уплотняется вокруг ядра системы. Далее вступают в силу вулканические энергии, которые взрывают наиболее сильное звено (плацдарм) вирусов. Самое сильное звено вирусов - это есть самое слабое звено системы или организма.  Происходит своего рода революция, так система защищается от полного распада и уничтожения.  В этом ей помогают и сами вирусы в том числе, потому что они вечно воюют между собой за территории. Ведь чем больше территория, тем пренебрежительней относятся к мусору. То же самое отношение к населению и природным ресурсам.

Уровень культуры определяется, в том числе, и умением разумно использовать ресурсы и отходы

Придет время, и люди поймут, что производственные отходы являются очень и очень ценным материалом. Все функции Астероидных поясов будут найдены в отходах и разумно использованы. На эту тему уже существуют различные поговорки. Например: «копейка рубль бережет», «старое новое бережет».

 

Астероидные пояса имеют энергорегулирующую функцию.

Как избыточна энергиями наша Вселенная, также избыточен человеческий организм. Люди не замечают этого, но все их энергии почти всегда перераспределяются в пространстве. Одним дано больше в силу их сердца, другим меньше. Тем, у кого больше, вольно или невольно отдают избыток сил окружающим.

Если избыток сил не отдавать, то система начинает задыхаться, заболевает весь организм и даже сердце системы. Если избыток сил разумно использовать, то происходит процветание системы. Процветающая система всегда красива, для созидания Красоты во «внутреннем дворике» существуют энергии Венеры.

Из-за того, что мы очень мало используем энергии планет даже внутреннего дворика, человечество само чувствует себя на обочине, на краю вселенной, периферией.  И маргиналом тоже, ведь мы еще не допущены в высшее общество богов. Если уж честно посмотреть на себя со стороны, то человечество - это тоже вирус, который прорастает огромными колониями, истребляя вокруг себя все живое. Вирус, который возомнил себя созданием по образу и подобию Творца. Мы не перестанем чувствовать себя вирусами и маргиналами, пока не научимся использовать все энергии и уравновешивать их в себе. Мы не получим допуска в высшее общество, пока не изменим свой менталитет. Первым показателем к этому будет прекращение войн на планете Земля. Вы помните, что это битва вирусов, а не божественных энергий. 

Кто-то скажет: «Ох, это так далеко, что не стоит и трудиться. Нам до этих счастливых времен не дожить». Вот что я на это отвечу. Допуск в высшее общество Юпитера может происходить и уже происходит даже на личностном уровне. Ваша луна – ваша первая помощница в этом деле. Разница лишь в том, что принимается во внимание богов не ваша личина, не то, чем вы прослыли в обществе, а ваше личное творческое начало, ваш личный интерес. Это и есть ваше зерно, остальное шелуха. Даже цыпленок, прорываясь сквозь толщу яичной скорлупы, использует энергию своего Плутона.  Самое нежное растение может пробить толщу асфальта благодаря энергиям Плутона, Магнита системы. А энергии Плутона - это сильный Интерес, сильное притяжение. Если вы тянетесь к познанию самого себя как подобия Творца, то сам Творец пойдет к вам навстречу. Подобное к подобному стремится – этот космический закон действует не только в одностороннем порядке.




Яндекс.Метрика