Воскресенье, 15.09.2019, 21:15

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Троянские фишки

Если вы бросаетесь во все тяжкие и начинаете тратить все свои силы только на приобретение материальных благ, то вы очень рискуете вылететь с этой орбиты в одну секунду. В лучшем случае какое-то время поразвлекается ваш ум, или вы сами неплохо развлечете Троянцев. Они обожают новые игрушки, сами же и создают их, хотя для них почти ничего не ново. Они как в казино делают на вас ставки. При этом они никогда не проиграют, это может случиться только с вами. Знайте, что на этой орбите перемалываются в пыль очень многие мечты.

Занимаясь только приобретением, вы снова кормите свои вирусы, усиливая ложный магнит, и  быстро теряете силы. В первую очередь, силу своего таланта. Торопясь, вы как будто не доверяете Творцу и ограничиваете Его возможности. Тем самым вы автоматически ограничиваете свои. Человеческому уму трудно представить себе Его возможности! Впрочем, как и человеческие. Но ум подсказывает: «Не зевай, пока есть возможность. Не стесняйся, проси побольше!».

Тут я вам даю подсказку, что это страшнейшая ловушка для тех, кто мечтает попасть в Эфир и работать с Эфиром. Бог не просит, и боги не просят. Трудно представить их с протянутой рукой. Их рука - всегда дающая и щедрая, это изначально заложено в природе богов. Чем больше они отдают, тем они сильнее.

Тот, кто мечтает стать богочеловеком, в первую очередь должен отучиться просить. Даже у небес. Молиться можно и нужно, вымаливать не стоит. Вы*- маливая, вы молите тьму и получаете от нее, умаляете себя и свои возможности.

 

Есть еще одна ловушка. Те, кто падает к Троянцам, обязательно становятся известными. Слава - это небесная специя, хорошая приправа к любому энергетическому блюду. Больше всего эту специю любят марсианские умы. Эта специя добывается ими с большим трудом и очень трудно удерживается, потому что имеет природу Эфира. Подумайте вот о чем. Вы можете себе представить бога Зевса, который стремится к славе? Не можете. Вот и поймите, что эта специя – самая обычная, повседневная приправа. Ничего в ней особенного для богов нет. Она такая же, как перчик, соль, лавровый листик, дело лишь в мере. Недостаток не так будет заметен, а излишек лавровых листочков превратится в терновый венец и точно испортит здоровье и жизнь.  Не стоит на эту энергетическую приправу работать, она сама на вас поработает.

Слава - это специя, которая придает вкус блюду, но самое главное – это ее аромат. Он быстро улетучивается, в подсознании остается только слабое воспоминание. Умение работать с запахами – привилегия тех, кто прошел Второй Пояс. Уж они точно знают, что звездный аромат – это не только лавровый аромат славы. 

Вам скажут, что вы звезда, будут внушать это и даже исполнять ваши капризы. Троянцы прекрасно осведомлены, что все звезды рождаются в туманностях, и тоже будут напускать вокруг вас искусственного туману, подсвечивая его светом искусственных юпитеров.  Не верьте этому, потому что в солнечной системе есть только одна звезда. Это Солнце. В лучшем случае это ваша луна дает слабый отсвет лучей Солнца. Кроме того, Солнце не может быть капризным, этого нет в природе богов. Капризничают вирусы ума. Поверив в то, что вы звезда, вы рискуете потерять свет своей звезды. 

 Еще одна ловушка. Вам попытаются сразу же дать определенную роль, приклеить ярлык, дать «кличку». Троянцы скажут, что это очень удобно и так принято, чтобы раскрутиться на этой орбите. Они будут исходить из ваших амбиций в первую очередь. Здесь не бывает тех, кто вообще без амбиций. Если ваши притязания  невысоки, то они искусственно возвысят вас. Если они уж очень высоки, то ждите искусственного понижения. Знайте, что на этой орбите даже генералы легко превращаются в обслугу, а обслуга в генералов.

Не соглашайтесь ни на какие искусственные ярлыки, даже если вас будут убеждать, что это очень необходимо. Не соглашайтесь, потому что в стане Троянцев искусственные ярлыки и временные маски намертво прилипают. У вас есть свое имя, вот и придерживайтесь его. Чем меньше «наворотов» вокруг имени, тем легче вам будет избежать излишних нагрузок.

Под самым благовидным предлогом, «для вашей же пользы» вам предложат сыграть или хотя бы некоторое время делать то, что вам несвойственно, не в вашей природе. Они всячески будут вас вовлекать в свои игры и навязывать свои правила. Игры, как правило, очень увлекательные, а правила не так уж сложны: главное – быть послушным. Опасность в том, что вы можете заиграться и вас «заиграют» как старую пластинку. У вас есть цель –  вот и не забывайте о ней ни на секунду.  Вспомните, что было написано в главе о Луне: на чужой дороге есть обязательное правило – приобрести чужие привычки, которые в итоге станут вашими.

Вспомните детскую считалку: «На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей!». У Троянцев выбор ролей гораздо шире, хотя и основан на архетипах.

Троянцы - народец опытный и их не проведешь никакими посулами. Здесь нет места надежде и случайностям. То, что вы хотите сделать из себя завтра, будет на их завтрак. То, чем вы были вчера, их тоже не волнует, они не употребляют несвежие продукты. Эта привычка у них от бога Зевса. Энергия Эфира всегда свежа. Таким образом вас научат не оглядываться в прошлое и не планировать будущее. Во-первых, это для того чтобы вы раз и навсегда научились принимать энергию Времени целостно, не деля его на отрезки. Во-вторых, потому что плоские планы ума очень редко согласуются с объемным видением сердца. Вот почему в этом стане Надежда считается лживой (сводной) сестрой. Там, где творятся настоящие чудеса, ей нет места.

Вам важно помнить назубок: «Аз есмь то, что Я есмь». Ваше А равно вашему Я. Ваша первичная мотивация (первый луч Солнца) определяет конечный результат, ваш истинный интерес. Конечный результат в солнечной системе определяется на выходе, то есть на Плутоне, первой луне системы. Вся широта ваших интересов сводится к точке Магнита системы и проходит через нее. Через это игольное ушко пройдет только то, что интересно вашему сердцу, не более того.  При этом учтите, что интересы и желания ваших близких в расчет не берутся и даже могут помешать.

При всем своем желании вы не уйдете с этой орбиты в сторону Эфира до тех пор, пока не избавитесь от излишних привязок. Те, кто остался кружить на Первом Астероидном Поясе, будут всячески привлекать ваше внимание и притягивать к себе. Это очень  трудное испытание. Они просят помощи и не дают шагу шагнуть вперед, как тяжелые цепи висят на ваших ногах и на руках. Они отнимают ваши силы так, что уму кажется -  куда уж там понять что-то, а тем более, повеселиться или поиграть в Троянские игры. На этой орбите ценится умение мгновенно расслабиться и собраться. Эта орбита своего рода маленькая магнитная точка, которая кружится в большой магнитопаузе (безвоздушном, вернее, Эфирном пространстве). А у вас даже на лице нарисовано высокое напряжение, не то, что в сердце. Да, душа болит за близких – как они там? И слезы не просыхают на ваших глазах. Но сердце подсказывает, что возвращаться нельзя. Цепляться за эту орбиту изо всех сил тоже. Что же делать в таких случаях?

Поймите, что это тоже проверка, причем двойная. Она жесткая, но необходимая. Если вы вернетесь назад, то почти сразу поймете, что не так уж плохи были дела ваших близких, и они вполне могли справиться с мелкими проблемами сами. Просто у них задание такое было – помочь в проверке на силу желания. Если вы вернетесь назад – вряд ли у вас хватит сил еще раз вырваться из объятий Первого Круга. А если у вас все-таки достанет сил пройти в Эфир, то оттуда вам легко будет помочь кому угодно, это будет зависеть от желаний лишь вашего сердца. Это ум легко обмануть и разжалобить, сердце не обманешь. Поэтому идите вперед, не взирая ни на какие жалобные стоны. Это их вирусы так громко стонут и плачут, и эхом отдаются через вашу луну. Но у них свое задание, у вас свое.

Так рвутся устаревшие нервные связи, чтобы родились новые, более качественные, которые будут созданы не умом, а сердцем.

Если вы будете глухи к просьбам о помощи – тоже ничего хорошего. Это тоже проверка на сердечность, способность к эмпатии.  С этой орбиты бессердечных сразу отправляют в «карман». Подсказка - у вас всегда есть право на один звонок. Обратитесь за помощью к тем, кто сможет помочь вашим близким. Вам не откажут в помощи.

На этой орбите все начинают с нуля, и происходит жесткое нивелирование личности в том случае, если вы согласны на это. Вас всеми силами постараются сделать таким же, как все здешние обитатели, усреднить. Поймите, что это не есть ваша живая среда. Это всего лишь один из этапов Пути. Здесь происходит не просто обнуление энергий, а соединение и размежевание. Соединение с новыми энергиями, и размежевание с вирусами прежних. Ваша луна здесь мало поможет, она уже сделала свое дело, протянув связь к области Эфира. К тому же она находится в пределах Первого Астероидного пояса. Троянцы это тоже посредники, они не включают, а переключают или нет на связь с Эфиром. Троянская орбита - это своего рода тумблер.

Все ваши умения и навыки могут и помешать, и помочь вам. Все ваши прежние познания лучше сразу же превратить в символы и не строить из себя умника. Поймите сразу, что вы своими знаниями здесь никого не удивите, они  и не такое видали. Будете умничать – вам в вежливой форме объяснят, что вы полный ноль или очередной мыльный пузырь. Здешние обитатели не смотрят мыльные сериалы, но именно отсюда их спускают на Первое Астероидное Кольцо. Также как сезонные хиты и прочую ерунду. Идеи хит-парадов пришли с Троянской орбиты. Вы будет думать, что вас носят на руках, а в это время вас аккуратно «спускают с парадного крыльца». Но вы, в счастливом неведении, будете чувствовать себя главным героем, популярной личностью до тех пор, пока вас не заиграют, как старую пластинку. 

Троянцы в жесткой форме учат уметь жить сегодняшним днем, минутой и даже долей секунды. Они разъяснят вам теорию окрестностей на практике. Так тоже приучают к пониманию Вечности.

Впрочем, если вы считаете, что стан Троянцев - это ваша главная цель, то дело ваше, можете остановиться там. И снова побороться за место, но там их очень ограниченное количество. В процентном соотношении оно почти не меняется, и вам очень пригодятся энергии вашего Марса. У троянцев есть такая пословица: «вводящий в Круг из Круга вылетает». Подумайте на эту тему самостоятельно. Троянцы сами кормятся с царского стола бога Зевса, и вас будут кормить своими объедками. Их любимый десерт – это капельки Эфира, вряд ли он вам достанется в их стане. Лучше к их пышным застольям не привыкать. «И я там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало» - это о тех, кто побывал в гостях у Троянцев, но так и не вышел на орбиту Юпитера.

Все это не значит, что нужно сидеть в сторонке, портить всем веселье и угрюмо ждать, когда же за вами придут из Эфира. Таким образом вы этого точно не дождетесь. На орбите Троянцев есть свои отшельники: хотите сидеть в сторонке – дело ваше, там и такие бывают нужны. Не факт, что, будучи отшельником, вы станете святым и попадете в Эфир. Также не факт, что, играя в игры с Троянцами, вы станете грешником и слетите с этих позиций вниз. На орбите Юпитера нет понятий – святой и грешник, а также привычных уму разделений или вообще делений. Здесь даже деля, умножают, и главнее главного – умножение, но при этом другая арифметика. Арифметика души не линейна, она сферична. Здесь запятые играют гораздо большую роль, чем цифры. В их арифметике нет места уравнениям, простейшим сравнительным анализам и даже теории относительности.  

Тем, кто побывал на орбите Троянцев, нередко приходится пройти путь отшельника. Во-первых, для того, чтобы отмыться от «сажи», которой мажет «высший свет». Троянцы устраивают и такие проверки. Тем, кто поверил в то, что эта орбита и есть высший свет, приходится понять, что их ум был ослеплен и не выдержит света Солнца. Сажа – это налипание чужих вирусов на ваши. Чем больше у вас своих, тем легче налипает сажа и труднее отмывается. Во-вторых, некоторое время побыть отшельником полезно для того, чтобы научиться не скучать в обществе самого себя. То есть стать самодостаточным. Все «командные игры» на этой орбите – иллюзия. Там каждый сам по себе. «Ты - сам себе команда» – вот что придется понять. Так, дойдя до критической точки чувства одиночества, можно вывернуть себя в целую вселенную. А можно просто исчезнуть и  раствориться во Времени, так и не создав своего пространства. Сколько отшельников и не признанных гениев растворилось во Времени и кануло в Лету, никто не знает. Таких бриллиантов, как Лао Цзы, единицы. Большинству приходится возвращаться на круги своя, то есть на Первый Астероидный Пояс.

 

Вот вам совет от Луны: уж коли выпало счастье попасть в гости к Троянцам, то ешьте, пейте, веселитесь от души, играйте во все игры, они тоже обучают. Они приучают ваше сердце к чувству радости, которое в Эфире перейдет в экстатическое чувство. Но не заигрывайтесь. Ролей много, человек может сыграть любую из них. Ярлыков и масок еще больше, человек может примерить их все до одной. Но все это можно сделать только перед зеркалами, иначе нет смысла. Когда вы остаетесь один на один с собой, есть нечто, на что ни маску не оденешь, ни ярлык не приклеишь, ни цены, ни роли не задашь. Это сердце. Вот и ориентируйтесь только на него. 

________________________________________________________________________________________  

* Вниз страницы. Вы - это тьма. Вый - это бог тьмы.


Читать далее...

Вернуться в начало

 

Яндекс.Метрика