Суббота, 21.09.2019, 08:35

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Часть 3

9 марта

Кронверк  или что внизу, то и наверху

С нового, 2011 года я почти каждый день наблюдаю, как убираются старые трамвайные рельсы (линейные рельсы времени) и вскрываются старые пласты времени на Кронверкском проспекте. Он не прямой, как должно быть обычному проспекту, но похож на полукольцо. Странное совпадение, но на  разумных планетах и во всей вселенной нет ни одного прямого проспекта, они все именно как полукольца. Обратите внимание на то, какой необычный символ создается при посредстве улицы Кронверкской и проспекта с тем же именем, это полукольцо и с внешней стороны перпендикулярная линия. Видимо, схематически Кронверк похож на самую важную деталь часового механизма, но об этом ведают только часовых дел мастера, дети Сатурна.

Несмотря на то, что Кронверкский проспект не слишком длинный, все же значение этой дороги велико, и не только для Города. В этом проспекте есть свой космический смысл. Крон -  это время, верк - работа. Само слово Кронверк означает конструкция времени. Да, именно на Петроградской стороне в районе улицы, канала и проспекта с одноименным названием была построена конструкция времени всей страны, а  сейчас выстраивается конструкция нового, сферического времени.

Я вижу, как тяжело убираются старые трамвайные рельсы и понимаю, что также тяжко уходит старое линейное время, которое годится только для линейного ума. Когда, наконец-то, будет построена новая дорога, то произойдут следующие события. 

 

1. В Город, а через него на всю страну поступит небывалая энергия с Урана. Это похоже на то, как сильный свежий ветер с океана внезапно распахивает окна. Ураническая энергия дает организму полное омоложение, быстрое обновление клеток,  это кислород во всех смыслах слова, это сильнейшая вера, это колоссальные энергии, быстрое просветление ума и новое мышление, наконец. Советские люди ощутили приход этой энергии во время Революции 17 года и Перестройки. В случае прихода этой матричной энергии сердце человека долгое время пребывает в эйфорическом состоянии, оно как будто даже задыхается от внезапно нахлынувшей радости и счастья. Сердце будет радоваться, но человеческому сознанию трудно принять это, потому что линейный ум за такими быстрыми переменами не поспевает. Кроме того, ни одну их энергий невозможно разложить по полочкам, по флаконам ее не разольешь, на продажу в розницу не пустишь. Энергия всегда приходит оптом и затрагивает все сферы жизни человека. Любая энергия разрушает то, что разрушается, и соединяет то, что соединяется. Вы не поверите, но именно по новому Кронверкскому проспекту произойдет соединение энергий Сатурна и Урана, можно сказать, нынешняя система вздохнет наконец-то полной грудью.

2. Через проспект Сатурн - Уран произойдет автоматическое соединение с другими матричными энергиями. Первой после уранической мы почувствуем приход энергий Нептуна, это изменение ритмов жизни, звучания ее. Появятся новые песни, новая музыка, новые краски, новая поэзия времени и, конечно, множество новых фантазий. Вливание энергий Плутона: многое тайное станет явным и даже вывернется наизнанку, новая явь обретет таинственные покровы, появятся совершенно новые интересы, в том числе, научные и коммерческие.

3. Если Кронверкский проспект будет проложен и оформлен в мае этого года, то в систему придет очень большое количество материальных ресурсов с помощью созвездия Тельца. Также придет помощь с Ориона и Плеяд.

К сожалению, дорожные работы на этом проспекте продвигаются крайне медленно, к тому же я слышала, что предположительно будут закончены только к сентябрю. В этом случае даже в коммерческом смысле будет совсем другой расклад. Очень бы посоветовала ускорить работы на Кронверкском проспекте.

     

10 марта

Путешествие с Того Света на Этот и обратно

делают все приезжие и почти каждый житель Города ежедневно. Поясняю.

Всем известен Домик Петра на Набережной, именно отсюда поначалу велось строительство всего Города.  Петроградская сторона - это своего рода Тот свет, потому что находится  на другой стороне  речки Лето (Невы). Этот Город был построен с Того Света, пришел из нави в явь. Именно этим объясняется очень высокая скорость строительства и единая лучевая архитектура.

Это Москва и другие города не сразу строились, а Санкт–Петербург был построен почти мгновенно. Кажется, что сам Хирам-строитель принимал в этом активное участие. Имя бога Хирама происходит от слова храм, он храмостроитель, который храмы и пирамиды (хирамиды) возводил за одну ночь. Этот Город и есть Храм Сатурна, Господина Оформителя всей солнечной системы. Благодаря его энергиям Город раскрылся как семилучевая звезда, как цветик-семицветик.

Никому не придет в голову даже в шутку сказать, что Санкт- Петербург это не город, а большая деревня. Всем другим городам приходилось чуть ли не веками доказывать, что они есть города, а не разросшиеся села. Этому Городу не пришлось прибегать к доказательствам и решению уравнений, он несравненен, у него особенный алгоритм времени, и решает он не простые уравнения для линейного ума, но вычисляет интегралы.

Мысленно разглядывая водно-каменный часовой механизм  Города, можно увидеть, что главная составляющая нового времени находится на Петроградской стороне. Новое время и Тот Свет для человеческого сознания находится за пределами Сатурна и орбиты Греков. Только за этими пределами возможно обрести истинную свободу, ведь свобода - это Сатурн(время) в ободе. Человек или система может назвать себя свободной только в том случае, если самостоятельно и полностью распоряжается своим временем.   

Соединение времен во вселенной всегда происходит по мостам, разведение лучей времени по разводным мостам. Итак, проезжая, например, по Троицкому мосту с Петроградской стороны вы фактически попадаете с Того Света на Этот. То же самое возможно сделать с помощью черных (кротовых) дыр, роль таковых на Земле выполняют в том числе туннели и подземки.  Вы даже не подозреваете, что заходя в метро, обмениваете энергию своего солнца на энергию Сатурна при посредстве Плутона. Точно также путешественники во вселенной используют свои энергии для быстрого прохождения в другие системы.  

 

Летающая тарелка в центре Города

           Когда в ноябре 2010 года я приехала всего на неделю, чтобы посмотреть на свое новое место  жительства, то первое, что я заметила, это необычную станцию метро имени Горького. Она похожа на летающую тарелку, особенно в темное время суток. В силу своего воображения я так и решила, что это на самом деле космический корабль в виде тарелки, похожая на станцию метро. Еще и пошутила на эту тему: «Экие затейники, эти инопланетяне! Подо что только не подделываются, и под облака, и под звезды, а теперь вот и под станции метро». В каждой шутке есть только доля шутки.  

 

Сон о Петре Великом

 Со второго на третье ноября 2010 года я была  в этом Городе, и мне приснился такой сон.

Пришел ко мне сам Петр Великий, но не было на нем одежд царских, блистающих доспехов и прочего. Был он в своей обычной одежде и лицом светел. Говорил со мной как со старой знакомой. Я спросила его, говоря с ним как простая крестьянка «на ты»: «Ты этот Город действительно назло надменному соседу построил?» Он отвечает, усмехаясь в усы: «То Пушкин сказал, но не я.  Не было такого, чтоб на зло. А мечта была, еще сызмальства. Я видел сон про этот Город. Он манил меня, не давал покоя, пока я строить его не начал. А теперь я здесь, в каждом дуновении ветра. Вот ты вздохнула, а я уже в тебе. Все, кто жил или побывал здесь, мною дышат, моей мечтой…».

Потом он показал мне сердце Города. Оно странное: и как младенец новорожденный, и как сердце одновременно. Но было оно облеплено плотно чем-то подобным современному полиэтилену и явно задыхалось. Вот-вот погибнет сердце-младенец. И тогда волей своей взяла ножницы, быстро и аккуратно разрезала пакет этот проклятый по краешку. Младенец как будто вывернулся из пакета и закричал-заплакал. Я приложила его к груди своей и сказала: ну, тихо, тихо, не бойся, я с тобой. И только тогда сердце младенца  застучало с моим сердцем в одном ритме,  младенец  успокоился и стал дышать ровно. Петр улыбнулся, помахал мне рукой и исчез в балконном проеме.

Тут я проснулась от того, что внезапно от сильного ветра открылась балконная дверь, оттуда дул холодный ноябрьский ветер. Я босая вышла на балкон и посмотрела на улицу. Там никого не было, но я тоже помахала рукой и приложила руку к сердцу. Оно стучало ровно, а у меня было четкое ощущение, что все это произошло не во сне, а наяву, и что нами было сделано что-то очень и очень важное для Города.  

Наверное, Петр многим здесь снится, просто люди не рассказывают об этом.   

 

Я слышала и не раз, что этот Город построен на костях. Тем, кто говорил мне на эту тему, я жестко отвечала, что «они не за понюшку табаку погибли, а за Мечту великую! А так все равно бы умерли, кто от чего». Наверное, это жестоко так говорить, но я так думаю и до сих пор. Вот ГУлаг мечтой не был, и потому нет прощения тем, кто посылал туда людей на гибель. 

Далее

Яндекс.Метрика