Суббота, 21.09.2019, 07:50

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш ум и горе от ума

Наши собственные умозаключения (хорошо, что далеко не все) передают информацию во всемирную информационную сеть. Тем самым мы питаем Великий Ум и, в то же время, питаемся от него. Великий Ум нашей планеты (по Вернадскому это - Ноосфера) взаимосвязан с умами других планет, они также отдают свои энергии и питаются от Вселенского Ума. Галактики создают собственные информационные сети и взаимодействуют между собой, питая друг друга. И так - до бесконечности. Все эти системы (организмы) стремятся к расширению энергии информации о себе и других. В каждой системе есть свой бог Гермес, отвечающий за приём и передачу Информации.

 

Главная работница интеллекта - память, и не только ума, но и души. За работу памяти в любой системе отвечают энергии Сатурна. Благодаря нашей луне, которая всегда действует в паре с Сатурном, наша память очень заботлива и старается сохранить все мысли и умозаключения. Если она работает хорошо, то у нас есть возможность манипулировать большим количеством собственных или чужих умозаключений.

Но нередко бывает и так, что  происходит перегрузка памяти. В этом случае, часть информации загоняется в «долгий ящик» нашей памяти. Учёные называют его подсознанием. К этой области относится всё то, что мы не хотим или боимся вспоминать, случайные, казалось бы, ничего не значащие события, в общем, всё то, что мы посчитали «мусором».

Если мы что-то забываем, откладываем в чёрный ящик нашего подсознания, то передаём это в «ночь» нашего сознания, а там царит Луна. Ну и, конечно же, её вирусы.  

Луна, как вы помните, управительница ночи. Ночь даётся человеку для отдыха, причём не для отдыха тела, а для отдыха мозга. Тело наше не так устаёт за день, ему не требуется много времени, чтобы отдохнуть, а затем продолжить действовать. Гораздо сильнее устаёт мозг, который отдаёт тысячи команд нашему телу. Точно так же, как Солнце во много раз больше Луны, так и мозг несёт на себе стократ большую нагрузку, чем тело. Тело – исполнитель, мозг – руководитель. И вот по ночам он отдаёт команду  телу погрузиться в сон и перейти под руководство (на частоты) Луны. Сам мозг переходит на более высокие частоты, с помощью которых он самоочищается. Сны «показывает» наше подсознание. Во снах его полномочия весьма расширяются из-за большой разницы частот между солнцем и луной человека.

Как только мы погружаемся в сон, на пороге подсознания нас уже поджидает старая знакомая – Луна, причём обратная её сторона. Она и работает с отброшенными воспоминаниями, как приятными, так и неприятными, и также выдаёт свою продукцию в виде смутных ощущений, нередко перерастающих в эмоции, которые мы испытываем в дневное время.

Наша луна работает с теми символами, которые создаёт с помощью нашего ума. Что есть в подсознании, то и вытаскивает, тихонько перебирая нити и вывязывая свои узоры. Иногда она прихватывает ниточки из наших чёрных дыр, переплетает их с другими нитями. В результате получаются новые узоры, новые краски. Мы просыпаемся и удивляемся интересным снам. Так луна помогает усилить воображение. Повредят ли нам эти новые узоры или помогут, зависит от количества лунных вирусов.

Вирус старается вытащить за собой другой вирус. Чистая энергия тянет за собой чистую. Подобное к подобному стремится.

 

Если со своим подсознанием не работать постоянно, то накопится огромная груда «мусора», который послужит хорошей подпиткой вирусам. Будьте внимательны и с помощью дневного сознания мгновенно сжигайте то, что вам не понравилось, испугало или огорчило. Этого будет достаточно, чтобы ваша Луна не сплела никчемные узоры и более того, случайно или нет, не проделала дыры в ваш Ларец Пандоры. Через эти дыры чего только не вылезает. Создайте мысль-огонь; сначала постоянно контролируйте её действия; чуть позже она будет работать на автопилоте, сжигая всё лишнее и наносное.

С бессознательным мы ещё не умеем работать, для этого необходимо понять энергии Плутона. Там связи намного сложнее, так как матричные планеты работают по своим законам. Как житель отдаленной деревни считает, что «в правительстве все дураки и бездельники, никто не умеет работать», так наши луны, отражая лишь малое пространство бытия, ещё не понимают, что происходит там, «наверху».

 

Наши луны отражают желания тела в первую очередь. Точка зрения наших лун - приятно или неприятно. Всё остальное рассматривается через эту призму.

Но Человек - это не только тело, он также есть то, что он помнит на сознательном и бессознательном уровне о себе и окружающем мире. Личность же - это то, что помнит и знает о нём общество, то есть его луна среди других лун. Все зеркала в обществе повернуты друг к другу одной стороной и отражают друг друга. Когда мы говорим, что некто есть сильная личность, это означает, что у него сильная луна. И, соответственно, сильный Сатурн.

И всё же тело играет в работе мозга не последнюю роль. Тело - это разумный набор клеток, которые питают кровь и питаются кровью, а кровь питает мозг. Не просто так говорят, что человек есть то, что он ест. Его ум ест знания, а тело питается продуктами, которые также являются источниками информации. Тело передаёт информацию мозгу о том, что съедает, а пищей для человека является всё то, что произрастает и живёт на Земле. Всё живущее питается от Земли и питает её; человек, съедая что-то, берёт информацию от Земли, которая сама по себе - огромный банк данных.

Поэтому, если мы едим продукты, выращенные под землей, например, корнеплоды, мы получаем информацию через призму подземного мира. Деревья, на которых растут фрукты, травы и любые растения также имеют корни, но они имеют контакт и со стихиями, и с Космосом.

Человеку, желающему быстро и легко выдавать продукцию мозговой деятельности, лучше питаться тем, что произрастает над поверхностью Земли: чем выше, тем лучше. Тогда его мышление станет подвижнее и легче.

Те, кто любит загадки, глубоко размышлять над чем-либо, может питаться «подземными» продуктами. Эти продукты, пусть не сразу, но выдают много зашифрованной информации о подземном мире. Однако расшифровать эту информацию бывает непросто: бог Плутон не любит тех, кто лезет в его царство с ломом. Взломщиков он жестоко наказывает: дезинформирует и вводит в заблуждение.

 

Известно, что те, кто употребляет таблетки или делает уколы, вносят сумятицу в работу крови и рискуют нарушить работу мозга. Сильная таблетка (укол) похожа на мощнейшую ядерную бомбу, которая, взрываясь, уничтожает и правых, и виноватых. В этих случаях на человека начинает сильно влиять бессознательное и лунные вирусы. Так люди сами нарушают равновесие в своем космосе, дырявя его, чем ни попадя. Через эти дыры в мозг проникают неизвестные вирусы, а те, кто торопится, устраивают прогулки по бессознательному наяву. А там чего только не намешано благодаря памяти нашей крови. То же самое происходит при перегрузке работы мозга. Потом появляются мифы и уверения о потусторонних мирах. Они существуют, но, как правило, мы сами создаём их через своё или коллективное бессознательное.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика