Суббота, 21.09.2019, 07:57

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Спящая Красавица

О человеческом сердце написано множество сказок. Так как сердца работают в режиме ожидания, то есть попросту спят, наиболее подходящий образ это Спящая Красавица. Из сказки известно, что она уснула после того, как съела отравленное наливное яблочко. Не правда ли, похоже на миф об Эдемском Яблоке? Расшифровка этого слова проста: Я блокировано, Я в блоке, в некоем облачении (аналог: слово О – блако, луч Юпитера в блоке, облачен). Видимо, из-за избытка железа в крови наше Я заблокировано, наша Луна тоже. Есть некая темная завеса над нашей Луной, ее-то и необходимо убрать. Попробую объяснить это простыми словами.

Почти каждому человеку при рождении дается имя, фамилия, год и время рождения, место жительства, паспортные и прочие данные. Когда человека спрашивают, кто ты, он автоматически перечисляет эти данные. Ему кажется, что он рассказывает про свое Я.  С возрастом появляются новые данные: название профессии, водительские права, медицинская карточка, страховка, семейное положение, количество детей и другие. После смерти выдается последний документ, свидетельство о смерти. При жизни у человека слишком много документов, удостоверяющих его личность, и все они ложные. Например, время рождения слишком условная вещь, потому что у каждой эпохи свои календари. Имя, данное родителями, часто не соответствует внутреннему содержанию, но человек вынужден оправдывать его, как и придерживаться возрастных цензур. Так человек привыкает к тому, что он такой-то и больше никакой. Более того, он крепко-накрепко уяснил себе, что он не то что при жизни, но даже после смерти никуда не денется с планеты Земля. Он, мол, землянин и больше никто. В общем-целом, его Я не меняется до конца жизни и после, лишь обрастает новыми справками-справищами. А то, что человек полностью обновляется, даже состав его крови, почти каждый день, он не привык задумываться. Все равно он привязан к искусственному облачению, которое ему внушили с детства. Как говориться: дали тебе определенную ячейку, сиди и не дергайся, а иначе по шапке получишь.

Эти искусственные ячейки закрепляются в памяти, в подсознании, это епархия Сатурна. При определенном воздействии, даже при внушении, человек может полностью потерять память. И что? У него исчезает его сердце и вся его вселенная? Нет, исчезает искусственная луна и память (Сатурн), искусственные заборы и ячейки. Человек теряется без этих искусственных ориентиров. Да что там говорить! Потеря всех документов, удостоверяющих личность, уже огромная трагедия для обывателя. Говорят, что человек есть то, что он помнит о себе. А что мы помним?  В основном только то, что отразилось и отпечаталось в общественных зеркалах. Память сердца в данном случае не учитывается, а ведь именно через сердечные привязанности можно вспомнить все остальное.      

Сказано: живите как дети. А ведь детям документы ни к чему, они и без них легко обходятся, когда общаются между собой. Богам тоже документы не нужны. Трудно представить себе бумагу с подписью «Бог». Да и на тот свет еще никто со своим паспортом не отправлялся, потому что он та ни к чему. Любой документ, удостоверяющий личность - это своего рода клеймо, колышек в заборе, огораживающий  и блокирующий человеческое Я.  Со временем этих колышков становится так много, что человек теряет связь с внешним миром, то есть с Космосом. Ведь он находится за забором, за искусственно выстроенным Астероидным кольцом. Тот, кто смеет содрать с себя клеймо или проломить искусственный забор, выйти за его пределы, автоматически становится или преступником, или изгоем системы. Кому выгодно строить искусственные ограждения и завесы? Тем, кто управляет нашими умами, вирусам ума. Им очень выгодно, чтобы человеческие сердца работали только в режиме ожидания. Ожидания окрика сверху, приказа свыше. Ожидания смерти, но не жизни.

Именно из-за этих ложных данных блокируется истинное Я человека, его луна заслоняет его же солнце, а сердце человеческое спит и даже каменеет. Поначалу оно волнуется, когда появляется новый статус, хоть какие-то изменения, но потом и это не мешает ему спать. Ну, женился человек в пятый раз, ну, стал в третий раз отцом или в который раз поменял должность. К смене статуса тоже можно привыкнуть, особенно если она по горизонтали. Сердце спит на линии горизонтальной, также как человек засыпает, когда ложится горизонтально. В эпоху Кали Юги наша планета «легла на бочок», и видимо, поэтому нашим сердцам тоже было лучше проспать ее. Нам снились страшные сны, но пришла пора проснуться и снять завесу с нашей Луны, раскрыть глаза и раздернуть лунные шторы, чтобы впустить в свои дома утренний солнечный свет. Когда мы увидим новый Рассвет, у нас захватит дух от восторга.  

Сильнее всего дух захватывает только при восхождении по вертикали. (Или нисхождении. Это откуда смотреть). В истории человечества есть пока еще единственный пример восхождения в небеса по вертикали, причем без всяких технических приспособлений. Это Вознесение Христа. Он первый, кто сделал это при свидетелях. Даже поэтому никогда Его не забудут. Но что предшествовало этому Вознесению? Проснувшееся сердце.  Вот это и есть пример для всех, кто хочет оторваться от Земли, сорвать ложную оболочку своего Я. Сами посмотрите на то, как Он проснулся. 




Яндекс.Метрика