Суббота, 21.09.2019, 07:45

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правила войны

        1. Война - это хорошо спланированное и организованное мероприятие. Она начинается задолго до её официального объявления. Для того чтобы начать войну, привлекаются огромные силы, наши силы. Чтобы изготовить бомбы и оружие, нужны инженеры, рабочие и строители военных заводов. Хорошая зарплата там, не правда ли? Чтобы опробовать оружие, нужны полигоны. Чтобы обеспечить военных обмундированием, нужны ткачихи. Такие мирные и красивые девушки, которые мечтают об удачном замужестве, семье, детях. Что они шьют? Войну они вышивают, безотцовщину для своих же детей и слёзы свои будущие, ведь замуж выходить им будет не за кого. Такие вот стёжки-дорожки получаются. По этим маленьким и незаметным стёжкам мы и выходим на большую тропу войны.

 

       2. Перед каждым большим конфликтом с помощью СМИ происходит проверка общественного мнения. Очень важно спрогнозировать реакцию общества. А чтобы оно отреагировало как надо, работает четвёртая власть, и образ врага нам готовят лучшие режиссёры будущего кровавого спектакля. А мы становимся невольными зрителями.

      Невольными? Ничего подобного! Мы сами заплатили за билеты и сами смотрим на сцену. Война - это костюмированный бал вирусов. Наши тела суть их костюмы. На самом деле, мы принимаем активное участие в спектакле, где льётся настоящая кровь близких нам людей. Плачем, проклинаем кого-то. Не себя ли?

      Не мы ли молчали, когда наш завод получал выгодные заказы? Не мы ли безмолвствовали, когда нам стали подсовывать кровавые сценки про киллеров и убийц? Не мы ли приветствовали как искусство новой эпохи фильмы про войны миров и садистов? Мы не возмущались и не отказывались от этих спектаклей, сами покупали эти книги, читали их взахлёб, с удовольствием смотрели кровавые фильмы.

 

      3. Война старается охватить как можно большую территорию. Когда начинается ещё совсем небольшая война где-то там далеко, мы молчим. Это же не у нас под носом ухает, чего нам-то волноваться? Вирусы Марса очень стремительны, у них большая скорость распространения, и уже скоро линия фронта оказывается на соседней улице.

 

      4. Война не связана с национальностью воюющих. Мы смотрим новости и думаем: «Слава богу. Это не наших детей убивают». А также: «Вот они какие, эти кавказцы, русские, немцы, американцы, арабы или афганцы. Они другие, они плохие». А кто вам это сказал, и почему вы в это поверили? Чем их дети хуже наших? Кровь у нас благородней, что ли, или ДНК имеет другую структуру? Вы, такие образованные и умные, почему вы посчитали себя лучше них? Не гордыня ли это?

 

      5. Общественное мнение учитывается только до начала войны. После того, как она началась, мнение людей не учитывается.

      Мы сами платим за будущую войну. Мы платим за очень многое, сами того не замечая. За киллеров, бандитов, террористов. Они что, с Луны к нам свалились? Да нет же, это такие же люди, живущие с нами бок о бок. Они учились с нами в школе и ходили в детский сад. Читали те же книги и смотрели те же фильмы. Это наши соседи, в конце концов. Мы видели, как они вставали на кривые дорожки, и молчали. Мы не протянули им руку помощи, когда они просили об этом. А их просьбы выражались в том, что они вступали в первые конфликты с обществом. «Несносный ребенок!» - говорили мы и проходили мимо. Мы сами выбросили их на помойку жизни, и теперь они нам мстят. Так, как их научили другие - те, кто подобрал их, не отринул от себя и использовал их энергии.

 

      Великое молчание – признак великого согласия. Молчание в таких случаях - это предательство и подлость. Кого мы предаем? Себя, своих детей и внуков.

      Мы молчали, когда на Кавказе вырубали виноградники, а значит, лишали массу людей работы и любви к своей земле. Куда им было идти?

      Молчали, когда на заводах, предприятиях, в деревнях и колхозах разворовывалось всё, что только можно было украсть.

      Мы молчали, когда нам в первый раз не выдали вовремя зарплату, и так наши деньги начали крутиться в банках и отправляться в оффшорные зоны.

      Молчали, ждали хорошей погоды и завидовали тем, кто «рискнул и теперь пьёт шампанское» на берегу чистого теплого моря. При этом сами пили всякую дрянь, да ещё и воровали помаленьку. Втихаря.

      Мы молчали, когда не шли на выборы и видели, что в депутаты идут совсем не те люди, кого бы мы хотели видеть в Думе.

      Молчали, когда видели шприцы и наркотики в подъездах наших домов. Это нас не касалось. Это не про наших детей и не про нас, мы другие, мы хорошие и добренькие. Мы забыли, что погоду жизни мы все вместе себе заказываем, и что доброта человеческого сердца должна быть защищена.

      Ну, хорошо, нет у нас телохранителей, нет собственных газет и журналов, и каналы телевизионные - роскошь для простого человека. Но имеем мы собственное мнение? Хотя бы общественным мнением надо вдарить по всем этим нашим бедам. Всем вместе навалиться. А общественное мнение – это не только воззрения журналистов и политиканов. Это также наши представления о жизни, квинтэссенция наших жизненных позиций и отношений ко всему происходящему. Мы молчим – вот они и говорят за нас. И выдают свою точку зрения за общую, «народную».

 

      Вы даже представить себе не можете, насколько те, кто хочет войны, боятся общественного мнения! Эти тёмные людишки страшатся Света и прячутся от него. Их вирусы работают только во тьме нашего незнания и нежелания принять активное участие в общественной жизни.

 

       6. Война всегда справедлива. Принцип справедливости на войне прост: сколько заказали, сколько боялись и молчали - столько и получим! Ей всё равно, чья кровь прольётся и чьими страданиями она сможет насытиться. Это сильнейшие энергии и они необходимы там, где нет осознанного подхода к информации, поступающей к нам отовсюду. Мы сами вправе согласиться или не согласиться отдавать свои энергии.

      Бесполезно сваливать вину на какого-то мифического дядю из генштаба или кучку подлецов. Не стоит в очередной раз лгать себе и своим детям, которые действительно ни в чём не виновны. Пора понять, что мы сами в течение многих тысячелетий кормим энергию войны. Многие возмутятся и ответят, что они всегда были против войны. Но подумайте сами, ведь даже скрытая агрессивность, не говоря уже о драках и ругани - это уже маленькие войны. Сколько злой энергии уходит на подкормку вирусов будущей войны. Каждый добавляет по капельке, по ложечке – и, когда чаша переполняется, то начинается Большая Война.

        Чем больше каждый из нас будет ненавидеть, мстить, раздражаться, ругать близких, тем ближе следующая война и тем более кровавой она будет.

 

      7. Человек с сильными энергиями Марса, даже вернувшись с войны, так с неё по-настоящему и не возвращается. И в этом главная беда таких людей. Они испытывали на войне сильнейшие чувства и эмоции, и потому чёрная дыра их подсознания не отпускает их и здесь, в мирной жизни. Она делает всё возможное, чтобы они не смогли забыть то, что с ними там происходило. На войне у человека ломается адаптер (Луна), и он теряет себя как личность. Там он - солдат, пешка - и больше ничего. Его «Я» никого не интересует. И потому пришедшим с войны невероятно сложно адаптироваться  в условиях гражданской жизни, их тянет обратно. Туда, где всё понятно и ни за что не несёшь ответственности, так как «война всё спишет».

      На войне есть возможность не задумываться о будущем. «После нас хоть потоп!» - вот главный девиз войны. Вы заметили, что, как только человек на войне начинает задумываться или мечтать о будущем, то его сразу убивают.

      Кажется, что это несправедливо. В действительности, это вполне оправдано: у войны свои законы и своя справедливость. Очень важно понять эти законы и объяснить их тем, кто рвётся в объятия этой великой чёрной любовницы, отдавая взамен свою кровь или даже жизнь.

      У войны свои задачи, она честно их выполняет. До последней капельки крови и страданий. Это лучшая работница чёрных дыр. Из них посылаются особенно сильные энергии Марса тем, кого мы называем великими полководцами. Но там, где есть энергии Марса, обязательно присутствуют вирусы его лун. А это – Страх и Ужас.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика