Суббота, 21.09.2019, 08:13

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как сплетаются узоры судеб?

Судьба человека и есть суть его земной души. Каждая судьба, как и каждая душа, по-своему уникальна. И все же бывают судьбы счастливые и несчастливые. Почему это так, попробуем понять.

Из мифологии мы знаем, что существуют прядильщицы и вязальщицы судеб. Ткачество считается сугубо женским занятием, и поэтому основу, первое полотно и первые узоры судьбы ткет мать. Материал для основы (первого магнитного слоя души) дают два сердца, мужское и женское, а мать соединяет, скручивает две нити судеб в одну. Эти нити спиралевидные, и между ними вкручена третья, главная нить, это нить души, нить света. Эти три спиралевидные нити иногда называют трехлепестковым огнем.  

Сердца это многополярные магниты. Если магнитные поля родителей полностью совпадают, то может родиться абсолютно счастливый человек. В большинстве случаев магнитные поля совпадают лишь приблизительно, поэтому люди не чувствуют себя счастливыми, но ощущение неполноты счастья дает возможность развития ума.

Прядение нити – занятие для самых терпеливых. Женщины в силу их лун имеют более сильный Сатурн, и поэтому именно женщины в этом мире прядут нити судеб. Мужчины участвуют в этом опосредованно. До того как нить наматывается на веретено, ее теребят и распушают, чтобы она легко скользила в руках. Если нить грубая, колючая, неровная, то и судьба будущего человека будет к нему неласкова, а время его жизни пойдет неровными скачками. Нити прядут пальцами рук. Чем больше мать и отец создавали прекрасного своими руками, тем тоньше и ровнее будет нить судьбы, тем интереснее будет судьба их дитя. В недалеком будущем люди научатся прясть и распушать энергии планет и созвездий самостоятельно, создавая что-то своими руками для сердца, при этом осознанно направляя свою мысль в космос.       

Для того чтобы родился человек, необходимо 46 петелек, 23 женских и 23 мужских хромосомы. Для того чтобы родилось божество, обычный хромосомный ряд не нужен. Возможно, он есть, но совершенно другой. У богов тоже есть нечто подобное крови, но она другого цвета и состава.

Ничто в организме не обладает такой глубинной памятью, как кровь. Внутри первой (и любой) петельки-кровинки есть множество тончайших, невидимых глазу и приборам петелек. Вспомните первый ряд при обычном вязании. Он почти всегда одинаков по количеству петелек и определяет весь дальнейший порядок во всей системе. От первого ряда строятся столбцы, мосты Времени во внешние системы, но пока еще в пространстве материнской галактики (матки).  Все Мосты времени построены с помощью крови и на крови.

Все пропорции в будущем теле человека зависят от остова. Человек может родиться очень умным, но не статным или даже уродливым, если мать не будет достаточно дисциплинирована во время беременности.

Вязальщицам судеб и тем, кто умеет вязать изделия, известно, что первая петелька (как и весь первый ряд) не должна быть слишком тугой или слишком свободной. Точная мера соблюдается почти всегда, в противном случае плод или не вырастает, или слишком разрастается. Поэтому при зачатии плода не стоит проявлять слишком много страстей или излишней зажатости. Дети, сделанные наспех или в грубой форме, чрезвычайно редко имеют счастливую судьбу. Насилие при зачатии плода сильно затягивает первую петельку. В будущем эти дети очень несчастны, и только беспредельная материнская любовь может помочь ребенку хоть как-то улучшить узор судьбы.

Если первый рядочек вяжется на бессознательном уровне под руководством Сатурна, то каждый следующий зависит от матери. Например, из-за распущенного поведения матери во время беременности изделие в будущем может «распуститься» в самом неожиданном месте. 

 

Первая капелька крови - это модель всего организма и частичка сердца, она организует весь дальнейший процесс развития. За счет матричных энергий она разбухает, делится, создавая из себя самой овальные кирпичики для будущего сферического здания. Капелька крови пульсирует, и некоторым чутким матерям слышатся удары сердца. Так активно и почти сразу же капелька крови начинает активно работать на создание не только своего храма, но и мозга, ведь душе необходим ум-партнер, а будущему организму собственная живая среда. Если сердце - это храм души, то мозг - это храм ума. Каким будет этот храм, а также скорость мышления тоже - зависит от работы сердца, а его работа от первой капельки крови. Именно сердце организует весь процесс мышления, делая поставки тончайших энергий в мозг с помощью крови. Недостаток каких-то элементов в крови матери, например, гемоглобина, угрожает  умственному развитию ее ребенка, поэтому живая среда и питание матери должны быть хорошо организованы. Мать по отношению к своему ребенку исполняет роль Земли и Природы, у которой всего должно быть в изобилии, потому что она отвечает за становление сердца нарождающейся системы. Физически сильный ребенок рождается благодаря полноценному питанию и равномерным физическим нагрузкам матери. Энергии Марса матери очень влияют на будущий Марс ребенка. Острая нехватка каких-либо элементов питания способствует рождению будущих страхов ребенка, более того, в таком случае может не хватить строительного материала для какого-то органа. Все, чего плоду не хватает в матке, отражается на его судьбе. Человек бессознательно и порой всю свою жизнь ищет те элементы, которых ему не хватало внутри матки или их был переизбыток. Не хватало железа, будет тянуться к железу. Был переизбыток адреналина, жить без него не сможет.  

Качественное изделие возможно сотворить только из хорошего материала.

Из одного кирпича здание не построишь, из одной петельки или даже из первого рядочка невозможно сплести ни одного узора, поэтому нет добрых или злых душ изначально, и до того, как активизируется ум, все они на нейтральной полосе. Узоры при обычном вязании создаются просто, примерно также при создании узоров вяжет судьба: лицевая петелька или изнаночная – задействуются лицевая или обратная сторона планеты, луны, две-три петельки в одну – соединяются несколько энергий. Чем больше таких соединений, тем воздушнее узор судьбы, но в зазорах могут быть пустоты и туманности. Несведущему человеку через них очень трудно проходить, такие отрезки жизни кажутся скучными, пустыми, никчемными. Мудрый человек время не потеряет и возьмет из них по максимуму: из туманности создаст звезду, а из пустоты  вселенную. Для этого необходимо разогреть свое сердце, усилить огонь в крови.

Красивым будет будущий ребенок или нет, зависит от энергий Венеры матери. Поэтому будущим матерям необходимо окружать себя красотой во всех смыслах слова, очень желательно следить за собой, несмотря даже на плохое самочувствие.  Совсем нежелательно сидеть в «кельюшке» и грустить в одиночестве, потому что в это же время закладывается энергия внутренней свободы, которую несет Венера. Будет ли ваш ребенок любим окружающими, сможет ли сам любить, тоже зависит от нее. Если мать ненавидит свое отражение во время беременности, кажется себе некрасивой, то это воздействие вирусов ее Луны, которые с трудом воспринимают энергии Зеркала Венеры, не терпящей несовершенства в силу совсем еще юного возраста.

Красота узора во многом зависит от количества и качества задействованных энергий. Если, например, вплетаются только энергии Луны и Марса, то получится неинтересное изделие и неинтересная судьба. Чтобы пополнить узор судьбы красотой, будущей матери очень желательно спокойное и внимательное рассматривание красот Природы. Приятные беседы с приятными сердцу людьми, красивая музыка создадут спокойное течение жизни будущего ребенка. Сердце человеческое питается не только тем, что поставляет кровь, но и тем, что человек видит, слышит, ощущает. 

Для того чтобы родился гений, матери необязательно иметь докторскую степень. Ей достаточно быть порядочной в быту и организовать хорошую живую среду для развития ребенка. Все, что будет необходимо для его сердца, он возьмет самостоятельно с помощью своего сердца. То, чего ему не будет хватать во взрослой жизни, он создаст сам с помощью своего интеллекта.

В судьбе человека многое зависит от того, радостно или нет примет мать первое шевеление плода и вообще саму беременность. Если радостно, то это намного облегчает работу сердца плода. Если нет, то теребление и прядение нити будет трудным. Похоже, плоду и самому приходится принимать в этом активное участие. Возможно, невидимая нить судьбы проходит через сжатые кулачки плода. Чем грубее нить, тем труднее прядение, тем сильнее сжимаются кулачки. Главные линии на пальцах и ладонях показывают, какого качества был материал внутри материнской галактики. Линии на ладонях взрослого человека показывают, в какой живой среде он рос. Известно, что линии могут меняться, это происходит в случае изменения живой среды человека, а ее можно менять самостоятельно с помощью интеллекта. Матери могут помочь своим детям сразу после рождения. Например, есть такая детская считалочка: «сорока-ворона, деток кормила…». При этом матери водят своим пальчиком по ладошке ребенка, разглаживая линии судьбы и уговаривая ее быть ласковой к дитю. Если это делать осознанно, то влияние на судьбу ребенка многократно усиливается. То же самое относится к разглаживанию линий на подошвах, чтобы пути ребенка были легкими и ровными, чтобы нога его была легкой, как у бога Гермеса.      

У плода еще нет своей луны, и поэтому он использует луну матери. Что на ней отражается во время беременности, то, так или иначе, отразится в судьбе ребенка. Излишняя тревожность матери добавит страхов перед самым рождением ребенка, родовые пути труднее откроются, у дитя сложнее будут отношения с обществом и окружающим миром. Чем раньше подключаются луны Марса, тем труднее судьба. Из-за обидчивости матери в будущем весь мир будет виноват перед ее дитем за любую неудачу. Обидчивые дети легче всего вовлекаются в плохие кампании и наркоманию. Страхи матери автоматически подсаживают ее дитя на адреналиновую иглу. Иногда на всю жизнь. Все кармические узлы плетет ум в своем подсознании, в памяти. В том числе, памяти крови. Тяжкие мысли и разговоры матери во время беременности передаются плоду через матричные планеты, например, через интонации (Нептун). Все материнские обиды передаются по крови будущим поколениям. Так неразумная мать сама делает воды ее дитя темными, а музыку его сердца печальной.

Мудрые матери ласково разговаривают с плодом, таким образом передавая ему через голос и ритмы способность легко вливаться в будущее пространство и ориентироваться в нем.  Та мать, которая говорит своему плоду, что «ты только мой», уже воспитывает слишком сильную привязанность дитя к матери и слабое, безответственное сердце. Такой ребенок не будет хозяином своей жизни. Вся его жизнь, вернее, его сердце будет подчинено воле сердца матери. У таких детей обязательно будут трудности в переходном периоде. Более того,  должного взросления вообще может не произойти, потому что через сердце плода было внушение о невозможности самостоятельного развития. Подозреваю, что желание уйти от ответственности рождает болезнь ума – шизофрению.      

С момента рождения сердце системы развивается автономно, но для ребенка его мать это Божья Матерь. Можно окружить ребенка роскошью, но если его не прикладывать к груди, то сердце его ослабевает. Прикладывание ребенка к груди помогают усилить его сердце. Через материнское сердце дите легко вступает в связь с галактической системой и получает энергии от нее и информацию о ней. Грудь кормящей матери это своего рода Млечный Путь, который кормит и информирует сердце новорожденного обо всех звездах и системах нашей галактики. С помощью этих мощных энергий, пусть даже на бессознательном уровне,  выверяется путь и судьба ребенка1.

 

Ужас матери в процессе схваток и родов напрямую передается в сердце плода, по этой причине у людей долгое время на сознательном уровне не включаются в работу энергии Юпитера, Урана и других матричных планет. По этой же причине большинство останавливается в своем развитии на уровне Марса. Страдание матери во время родов заставляет будущего человека служить только Сатурну и бороться с законами систем  почти всю жизнь. Проще говоря, рабская психология основной массы человечества основана именно на боязни матери. Для того чтобы человеку не пришлось выдавливать из себя раба всю жизнь, прежде всего, следует освободить матерей от страха перед родами. В противном случае все разговоры о построении демократического общества и счастье человечества являются абсурдными.  

Трезвые умы обязательно зададут вопрос о рождаемости. Мол, боль и страхи матери хоть как-то регулируют ее. Как раз наоборот. Страхи перед будущим не только не мешают, но и весьма увеличивают процент рождаемости нежелательных детей. Почитайте еще раз главу о Марсе, и вы это поймете.    

Первая петелька всего будущего кокона души - это первая завязь, сформированная с помощью первой капельки крови. По-хорошему во всем полотне земной судьбы должно быть только два узелочка, первый и последний. Первый узел завязывается Хароном и Сатурном, последний – не обязательно Луной и Сатурном. Если человек чувствует себя бессмертным, то последнего узелка может и не быть. Нить судьбы можно осознанно закинуть в любое, самое далекое созвездие, даже придуманное. Процесс формирования земной души заканчивается в момент последнего выдоха, последнего удара сердца. После этого отрезается «пуповина» и  земная душа соединяется с небесной. Трудности перехода зависят от степени привязанности земной души к его «Я», то есть к его луне. Чем сильнее личность (луна) человека, тем труднее переход. Также, чем сильнее во время родов Я матери, тем труднее будут роды. При переходе из одной частоты в другую происходит обязательное размагничивание системы, подробнее об этом поговорим в главе о Хароне.  

Душа и ум трудятся вместе. Несогласованность их действий называется неразумностью, согласованность – разумом. Когда душа болит, это значит, что узор сложился не тот, неверный, некрасивый, грубый. Если душа радуется, значит, узор красив. Особенно сильной бывает радость, когда складывается совершенно новый узор, необычный. Когда непонятно почему болит сердце и возникает так называемая грусть-тоска, идет теребление запутанных нитей, узлов. Чем меньше узелков и комков, тем легче складываются красивые узоры.

При выборе будущего изделия качество и цветность нитей играют большую роль. Нити судеб это нити крови, и нам только кажется, что кровь у всех людей одного цвета – красного. У этого красного такое множество оттенков! Мизерная разница в оттенках создает разный цвет крови и разные судьбы. Чем больше страстей при зачатии, тем гуще цвет, ярче и контрастней события в будущей жизни. Но эти события необязательно будут только хорошими. Человек будет на виду, но это не значит, что он будет сеять только доброе и светлое. Цветность и крепость нити зависит от отношений между родителями. Чем нежнее отношения между будущими родителями, тем они крепче и тем более счастливая судьба ждет их будущее дитя.  Чем тоньше нить, тем узоры души светлее, объемней и воздушней, тем более легкой будет судьба человека. Он не окажется на дне жизни, но будет на плаву и даже небожителем.

Иногда в полотно судьбы вплетается золотая нить от богини Тюхэ, и тогда судьба как будто одаривает человека, заслуживает он того или нет. Такая нить может быть спрядена родителями или кем-то из предков, благодарите их, ведь у кого-то из них было золотое сердце. Богиня Тюхэ вплетает эту нить неслучайно. Эта нить похожа на золотую жилу, и находит ее не тот, кто ищет, а тот, кто способен распорядиться ею по назначению. При этом назначение золотой жилы может быть самым неожиданным, парадоксальным. Будущие матери вяжут для своих будущих детей изделия, при этом они могут сами вплетать нити любого цвета, осознанно и сердечно обращаясь к богиням за помощью.  Говорят, что пути Господни неисповедимы, но все они проходят через сердце. В первую очередь, через сердце Матери.    

Красной нитью по судьбе проходит знаковое для сердца событие. Трудная судьба не есть показатель счастья, оставьте в прошлом эти марсианские сказки. Несчастливая и трудная судьба складывается из комков, колючек (убийцы в роду) и множества оборванных нитей. При обрыве нитей приходится завязывать большее количество узелков. Обрыв нити происходит обычно из-за торопливости, излишних страхов, это вирусы Марса. В быту мы говорим об этих моментах так: сердце разрывается, кровь стынет в жилах, сердце оборвалось и так далее. При сильном обрыве нити случаются инфаркты, они подобны молнии, попадающей прямо в сердце. Иногда это называют «сшибкой», резким смещением энергий. Это происходит, когда слишком долгое время человек противоречил своему же богу Зевсу. Проще говоря, жил не по сердцу.

Если мать много лжет, ее дитя рискует подвергнуться инсульту, будучи даже в расцвете сил. Ложь - это мина, заложенная в будущее. Она срабатывает в самое неожиданное время. Из-за лживости матери человек идет не по своей дороге и потому часто спотыкается. Самый сильный «спотык» совпадает с инсультом.

Страхи возникают из-за недоверия между родителями, это вирус Урана. Иногда обрыв нити бывает случайным, это прямое вмешательство Сатурна, оно бывает при острой необходимости срочно перенацелить, перестроить мост времени внутри одной судьбы, временного отрезка. Обрывы (аритмия) случаются у целого поколения, например, в случаях мировых войн, крупных катаклизмах или космических перестроек, а также в случае прихода Нежданных Гостей. Иногда это бывает, когда матричные планеты меняются орбитами, например, Уран и Нептун.

Узоры судеб есть у любой галактики, системы или планеты. Конечно, понятие счастья у них отличается от человеческого, но как вы думаете, счастлива ли наша Земля? Такой вопрос правомерен только для тех, у кого есть свобода выбора, для Человека. Он сам может менять узоры своей судьбы. Боги этого не могут себе позволить, планеты, галактики не могут, а Человек может. Потому что он по подобию Его создан.

 

Понимаю, что о рождении планет и систем не сможет рассказать ни один человек, для этого нужно иметь божественное мышление и божественный язык. В тоже время я знаю, что все наши гипотезы, пусть даже самые абсурдные, принимаются во внимание богами, как возможная основа для осуществления новых идей. Поэтому попробуем рассмотреть, как происходит рождение планеты «наверху» и «внизу» с точки зрения человека.

__________________________________________________________________________________________

1 Те, кто покупает детей у суррогатных матерей, должны знать, что они смогут повлиять лишь на «Я» ребенка через живую среду и свои ориентиры, и в будущем именно из-за разницы сердечных посылов их дите будет запутываться на жизненных путях.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика