Воскресенье, 15.09.2019, 21:04

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Магнитные ловушки и планетарные маски

На магнитных линзах обязательно есть магнитные ловушки, это ложные фокусы. Из-за них сами объекты и расстояния до них кажутся много больше, чем они есть. Когда кто-то путешествующий попадает в такую ловушку, время его полета увеличивается многократно. Магнитные ловушки сродни ловушкам черных дыр. Путешественник буквально стоит на месте, но ему кажется, что он движется с безумной скоростью вперед. В ловушку попадают те, кто не успел размагнититься перед прохождением магнитной линзы. В обычной жизни магнитная ловушка подобна слишком сильной привязанности или внезапному интересу к чему-то или кому-то, а размагничивание подобно отрешению, временной отвязке, вычеркиванию из памяти. Если в пути научиться хотя бы на время быть безотносительным даже в отношении незыблемых постулатов, то идти к своей цели гораздо легче. Ум постоянно вляпывается в ловушки, ориентируясь на ложные фокусы и чужие цели, он сам становится мишенью. На это есть космическая поговорка: не все золото, что блестит

Перед прохождением магнитных линз на борту включается торжественная музыка, чтобы сердца смогли послать свой психический огонь на пленку. Так намного легче осуществляется проход через ловушки. Непосредственно во время прохождения через них на бортах космических кораблей выключают все приборы и погружаются в состояние расслабленности, полусна. Толщина магнитной пленки (линзы) зависит от массы планеты. Чем она больше, тем плотнее пленка. Ближе к планете ее плотность многократно увеличивается. Когда ловушку проходят, то она как бы натягивается, потом слышен щелчок, как будто лопается невидимая пленка. Что интересно, этот щелчок слышит только сердце. Оно тут же переходит в новый режим работы. Это похоже на детскую игру  «Умри, замри, воскресни!».

Иногда космические пилоты называют магнитную пленку планетной рубашкой, она всегда должна быть цельной, чтобы сохранялась живая среда планеты. Опытные пилоты стараются пройти через поры, которые есть в любой материи. Эти поры светлее по цвету (на Юпитере это Белое Пятно). Кроме того, намагниченная пленка быстро затягивается после порывов с помощью магнитных скобочек с Астероидных Поясов или планетарных колец. Таковые есть вокруг каждой разумной планеты.

Вообще-то магнитные пленки со стороны очень похожи на театральные маски. Часто их так и называют – планетарная Маска. Если смотреть со стороны, эти маски постоянно меняют свой узор и тем самым показывают состояние планеты на данное время. А также лучшие и наиболее легкие места прохождения сквозь поры. Когда планета (или система) болеет, то узоры на маске неровные. Больная планета всегда гримасничает. Это гримаса боли, хмурь создается  из-за многочисленных темных налипаний на планетарной пленке. Они возникают чаще всего из-за темных мыслеобразов, а также из-за вулканических выбросов и газов. Впрочем, одно с другим связано непосредственно. У нас на Земле небо тоже хмурится, и появляются темные тучи. Земная атмосфера - это не что иное, как нижний слой магнитной пленки Земли. Для космических путешественников она не имеет большого значения, их интересуют гораздо более высокие уровни, потому что в них кроется много больше опасности. Чем тоньше энергии, тем сложнее избавиться от налипаний.  Тончайшие налипания на верхних слоях пленки похожи на темную вуаль, легкую дымку или пыль на зеркале. Известно, что серая пыль легко проникает во все слои сознания, ведь мы ею дышим, ее едим. Из-за нее наш ум (и наше тело) ленится, легко впадает в депрессивное состояние, тормозятся процессы мышления и так далее. Мы здесь говорим «не пыли!», когда кто-то суетится и вносит смуту в сознание. Умение не напылить в пути и не подцепить вирусы космической пыли показывает высокий класс космического пилота.

Состояние линз в любой системе легко узнать по внешнему облику их лун. Луны это лучшие связистки во вселенной, они наиболее точно передают информацию под контролем Сатурна. Чем меньше пыли на лунах-зеркалах, тем лучше состояние планеты и чище ее линза.

Все же иногда во время путешествия в сознании пилотов все же появляются энергетические налипания с магнитных пленок, но ненадолго. В этих случаях бывают так называемые глюки, как на приборах, так и в сознании путешественников. Они бывают очень занимательными, но слишком навязчивы. Такие глюки для опытных путешественников привычны, это только для новичков страшновато. Если на них обращать внимание, то они могут остаться в сознании надолго, если не навсегда, и даже свести с ума. При подлете к планетам есть нечто наподобие таможенного досмотра, оно находится на астероидных кольцах планет. С  глюками и налипаниями никого не пропускают. У новичков приходится стирать память о них, опытные умеют оставить их без внимания, то есть не кормят их своими энергиями. Самая вожделенная энергия для липучек – это энергия личного Времени, времени вашей собственной луны. Поэтому они легче всего проникают в сознание через личные переживания и воспоминания. Поначалу липучки действительно отнимают много времени, они делают это через земные привычки. Чтобы идти налегке и получить как можно больше впечатлений, желательно научиться оставлять все свои привычки перед любым путешествием. Обратите внимание, что самые большие чемоданы и грузы таскают с собой те, кто не может избавиться от своих привычек и привязанностей. «Все свое ношу с собой» – это космическая поговорка. Редко кто может встать и пойти даже в недалекий путь, в чем есть. Умение собраться за пять минут – привилегия опытных путешественников и детей.




Яндекс.Метрика