Суббота, 21.09.2019, 07:44

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Марс и общество

      Благодаря энергиям Марса мы движемся, обмениваемся энергиями, строим взаимоотношения и создаём общественные структуры. Каким будет общество - большим или маленьким, сильным или слабым - зависит от внутренних сил притяжения, которые определяются энергиями Плутона. Плутон создаёт магнитное поле любого пространства,  в том числе общества, семьи, страны, предприятия и так далее.

      Чем сильнее идея (энергия Урана) в основе общения, тем дольше сохраняется (дышит) общественная структура. Чем больше людей с энергиями Марса организовано в обществе, тем оно подвижней. Более того, такое общество оказывает сильное влияние на другие общества (общественные структуры) и целенаправленно обменивается с ними энергиями.

 

      Жрецы государственных систем издавна научились дисциплинировать и организовывать людей с энергиями Марса. В первую очередь, с помощью образа внешнего врага. Он может быть мифическим или настоящим. Марс честен и поэтому склонен верить на слово, особенно если это слово вождя. С помощью клятвы его легко держать в ежовых рукавицах, ведь он очень боится прослыть предателем.

      Кроме того, Марс – это Двигатель, и чем больше ему приходится двигаться, по приказу или нет, тем легче ему жить. Марс не выносит безделья, и если у него нет четкой цели или задания, он всё равно движет и движется, но уже внутри системы. Так возникают внутренние конфликты и гражданские войны.

      Если в семье или в коллективе собрались хотя бы два человека с сильными энергиями Марса, то ждите постоянных конфликтов и ссор. Драться и ругаться они перестают тогда, когда появляется внешний враг. Он придаёт им значимости и даёт общую цель. Они тут же объединяют свои усилия против общего врага. Как только враг побеждён, они успокаиваются и вместе празднуют победу. Но через некоторое время ссоры вспыхивают с новой силой.

 

        Самое опасное для человека с сильными энергиями Марса - это застой, и потому ему очень важно заниматься спортом или просто тяжёлой физической работой. В противном случае общество получит ещё одного разрушителя. Поэтому так нужны в городах спортивные и игровые площадки - и не за большие деньги, а бесплатные. Дешевле и полезней строить стадионы и спортивные залы, чем тюрьмы, которые и так уже переполнены людьми Марса.

 

      В мирной жизни люди с марсианскими энергиями - это отличные работяги, но им трудно дисциплинировать себя, нужен постоянный контроль со стороны. Они легко покупаются на похвалы начальства и за доброе слово готовы свернуть горы. Авралы и посулы их вдохновляют, они обожают награды, любое соревнование их возбуждает.

      Как правило, это люди искренние и не подлые. Захватчики, но не жадные. Легко отдают то, что с трудом завоевали, даже ценой своей крови. Варвары, но способны преклониться перед прекрасным творением, потому что Венера - это нерв Марса.

      Обожают чувствовать себя «большими начальниками» и всеми уважаемыми людьми, но ответственности не любят, тем более, не склонны заботиться о будущем. Живут только сегодняшним днем. «Здесь и сейчас!» – вот их кредо.

      Их семьи обычно многочисленны, жёны страдают от бытовых неурядиц и нередко бывают биты мужем, а впоследствии и детьми. Если жена обладает более сильными энергиями Марса, чем муж, то она становится «сильной женщиной, которая плачет у окна». А её муж - подкаблучником. Склонны к полигамии. Своих детей воспитывают жёстко, учат их уважать только силу. На первом месте в доме стоит вопрос еды.

      Очень надеются на государство, верят в правителей*, хотя охотно их поругивают. Им доставляет удовольствие наблюдать за конфликтными ситуациями и даже участвовать в них. Быстро зажигаются, медленно остывают. Очень обидчивы, прямолинейны в высказываниях. В борьбе за справедливость и свободу сил не жалеют. Слово «свобода» звучит для них, как магическое заклинание. Но сами свободой пользоваться не умеют, после обретения её снова ищут тех, кто им прикажет, укажет новую цель. Легко поддаются на уговоры, но бывают очень упрямы.

      Если люди Луны медлительны, то люди Марса поспешны. Они постоянно торопятся принимать решения. Именно из-за спешки и невнимательности они чаще других попадают в тюрьмы.

      Обожают надевать маски устрашения, любят фильмы ужасов и любое искусство, посвящённое лунам Марса (Страх и Ужас). Предрасположены к насилию.

        Верят в Случай, по этой причине склонны к авантюрам, уважают авантюристов всех мастей. Более того, восхищаются ими. Крупные авантюристы вошли в Историю как двигатели прогресса.

      На деловом поприще мечтают об опасных профессиях, но чтобы «народ знал своих героев». Очень уважают технику и всё, что связано с железом. Склонны к перееданию и алкоголизму, наркомании и болезням, связанным с нехваткой адреналина в крови. Радость в сердце испытывают после преодоления больших трудностей.

 

_____________________________________________________________________________

* Во время Второй Мировой войны советские солдаты шли в бой с боевым кличем «За Сталина!». По существу, они кричали: «ЗА СТАЛЬ!». Сталь - это высококачественный металл, а за стальную руку вождя люди Марса готовы отдать свою жизнь.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика