Воскресенье, 15.09.2019, 21:47

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Трудности при вхождении в Зеркальный Зал

Капелька крови входит и проходит через Зеркальный Зал и четыре камеры сердца легко. Для нее это дом родной. Простому обывателю трудно освоится на приеме у правителя, потому что непривычно. Еще труднее освоиться на Юпитере, который есть Сердце солнечной системы. Освоиться – значит осознанно сделать луч Юпитера своим (О + своить + себя). Для того чтобы освоиться где бы то ни было, необходимо не только время, но некоторое понимание местности, ориентиры.   

Попробуйте поставить неподготовленного человека в центр дворцового зеркального зала,  включив очень яркий свет. Он сразу же зажмурит глаза. А если будет сразу четыре сферических вращающихся зеркала? Он может попросту испугаться или даже сойти с ума, настолько здесь непривычно земному уму. И все же земные мерки есть в любой точке вселенной.

Зеркальный Зал Сердца солнечной системы - это Чаша цветка и сферический Мост, через него можно пройти не только вверх, но в любую точку вселенной. Он разделяется на множество Мостов. Их также много, сколько путей из него. Через этот сферический Мост, также как и капелька крови, вы сможете пройти по другим мостам «от головы до пят» солнечной системы. Из-за незнания науки сердца человеку приходится идти по мосту вслепую, следовать неясным желаниям, выбирая пути наугад (У – Гадес = через темный Плутон, то есть его вирусы). Плутон – очень трудная планета для человеческих умов, он легко запутывает «следы» (причины и следствия). Это проблема не сердца, но ума, который не привык мыслить космически.

При вхождении в Зал у вас обязательно будет ощущение, что вы попали в сферический Зеркальный Тупик. Из обычного тупика можно уйти хотя бы назад, отсюда обратного пути нет. Также как нет обратного хода крови. Отсюда вы пойдете по большому или малому кругу, также как капелька крови путешествует в вашем организме. Может быть и такое, что какое-то время вы будете пребывать в круге Юпитера (сердечном круге). Первое ощущение - вы оказываетесь как будто в бутоне розы, а сами становитесь чашей цветка. Цветок этот не закупорен, но ощущение закрытости со всех сторон существует. Лепестки его - это мягкие, прозрачные и текучие зеркала. Они не одномерны. Кстати, на Юпитере не одно небо, как на Земле, их там, по меньшей мере, четыре и все хорошо просматриваются. Они то опускаются, то поднимаются попеременно. В центре Зала, куда бы вы ни пошли, везде ваши Я. Вы натыкаетесь на них, но как только пробуете взглядом прикоснуться к своему изображению, они тут же уплывают или растворяются в зеркалах. Вы отводите взгляд от своих Я, а они наплывают на вас. Ваши Я все время меняются: вы то красавец, то урод, то бог, то ничтожество, то вообще непонятно что, но все это ваше Я. Вы узнаете себя в любом облике. Все это ваша вселенная и вы в ней. Вы увидите все энергии, на которые вы работали. Особенно большими по размерам будут те облики, которые работали только на Луну. Особенно малыми – солнечные. Не удивляйтесь этому, ведь люди так мало отдают дань творчеству. Очень неприятными и даже страшными на вид будут те, что наработаны с помощью страха и ужаса. Самыми красивыми станут те образы, которые трудились на любовь и красоту.

«Где Я?» - спросит ваш ум. Здесь вы его не найдете, как не найдете своей земной луны. Но оно везде. Даже там, где вы не были никогда. Все луны вселенной будут отражать вас, ведь вы, сами того не подозревая, когда-нибудь, хотя бы долю секунды отдавали силу тем энергиям планет, которые отражают их луны. Здесь нет трона посредине Залы, нет и царя, к которому можно обратиться за помощью. На Юпитере все чувствуют себя царями, и как только вы поймете, что царь - это вы сами, так постепенно догадаетесь, что за этими четырьмя зеркалами есть еще множество. Их такое множество, как много лепестков (систем) во вселенной. В этом Зале вы научитесь мыслить вселенскими масштабами. Это не просто сферическое восприятие мира, но ответственность за каждую мысль, а каждое слово и действо не столько перед собой, но перед всей вселенной. К этому не приучишься даже в течение одной жизни, но постепенно человечество будет вынуждено приучаться и к такому мышлению. Если, конечно, оно пожелает избавиться от чувства одиночества во вселенной.   

Вы услышите нечто вроде гулкого метронома, и это то ли стук вашего сердца, то ли Сердца системы. Шум в ушах будет до тех пор, пока эти звуки не сольются в одном ритме. И тогда наступит тишина, да такая, что  у вас будет полное отсутствие ощущения времени, привычного уму, линейного отсчета. Из-за этого вам покажется, что жизнь больше не представляет смысла, что все впустую. Таково влияние энергии Пустоты, которая рождена вирусами ума. Ум сам родил ее, для него это слишком сильная энергия, и возможно, из-за этого появятся мысли о самоубийстве. Это предложение вашего ума, который не привык советоваться с сердцем и, конечно, не знает, что делать в такой ситуации. Ум, привыкший к плоским визуальным картинкам, теряется в Зеркальном Зале. Вот почему ему кажется, что нет смысла дальнейшего существования.  В том виде, каков он есть, ум сам себя не принимает, потому здесь он ничего не значит. Но в Зеркальном Зале не умирают, а возрождаются. Здесь для ума очень темно, хотя свет слепит его. Вот такой парадокс. Необходимо другое зрение, другая точка зрения, другой угол. Зрение сердца сферическое, многомерное.

В этом Зале никто не задерживается, новая мозаика вашей вселенной складывается мгновенно. Трудностей при выходе из Зала не бывает. Как и капелька крови, вы покатитесь туда, где более всего необходимы. Этот путь был проторен вами в течение жизни, и поэтому здесь нет выбора. Вы его уже сделали, перед тем как войти в Зал. Что вас более всего привлекало, то и станет целью вашего нового пути. Хотели Красоты – будете трудиться на нее, мечтали о войне – получите войну, желали богатства – станете работать на него. Но на свое или чужое – это уже другой вопрос. Если есть у вас ценная для системы идея, придется оставить ее на жестких дисках (Кольцах) Сатурна, чтобы пройти через Второй Пояс к матричным планетам. С помощью них и происходит настоящее обогащение энергий.

Что включает свет в Тронном Зале? Если вспомнить многочисленные инициации при вхождении в Тайные Залы, то все они посвящены, прежде всего, очищению ума от вирусов. В этом главный смысл всех инициаций. Ум становится табула раса, а на чистом листе можно написать все, что угодно, отдать любой приказ. Без энергии веры в наставника невозможно пройти инициацию. Но у земного наставника есть свои вирусы, и в итоге вы будете работать на них. Даже духи из Тонкого мира имеют их. Вирусов (да и то поначалу) нет только у тех, кто пришел из мира Огня. Его представителей невозможно увидеть обычным зрением, их можно почувствовать сердцем. Когда у вас появляется вдруг и, казалось бы, ниоткуда ощущение тихой радости, это ласковое прикосновение Мира Огня. Бывают и неприятные ощущения, когда кажется, что нечто слегка обжигает вас сразу во многих местах. Такое случается при загрязнении тела или ауры. Иногда бывают разноцветные вспышки перед глазами. Нередко слышно, как во сне кто-то очень добрый и мудрый беседует с вами. Это и есть ваше сердце. Оно тоже создано в мире Огня.   

На Земле все стихии несут в себе вирусы, кроме огня. Огонь без воздуха (кислорода, идеи) не горит, за стихию воздуха отвечает Уран. В Зеркальную Залу сердца невозможно пройти без веры, энергии Урана. Выйти тоже. Энергия этой планеты снимает все привычные ограничения, и только безграничная вера включает свет в Зале, подает электричество, мощный заряд. Свет в Зале включает ваш Уран при посредстве вашего интеллекта. Тот, кто обуреваем только своими идеями или мыслями, считая их главенствующими, в этот Зал войти не сможет. Перед вхождением в него необходима абсолютная разрядка, вхождение в ноль. Во-первых, потому что с наполненной чашей к Богу не ходят. Ты никто и ничто. Но не ничтожество, так как ощущение ничтожества это тоже гордыня. Ты – зеркало своей вселенной. Чтобы понять это, надо просто убрать значимость своего Я, ведь на нем всегда навешана куча вирусов. Иначе ум попадает под высокое напряжение, его просто-напросто «закоротит». В лучшем случае он ничего не вспомнит при выходе из Зала.




Яндекс.Метрика