Пятница, 15.12.2017, 09:17

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Обмен энергиями через Второй Астероидный Пояс

Он довольно своеобразен. Давайте для начала представим себе, что человеческое лицо это экран компьютера, а подставка под него – это область шеи и горла.

Для того чтобы привлечь внимание и сделать забор энергий в обществе, где правит Марс, достаточно встать на небольшое возвышение. Так маленький ростом человек может легко управлять потоками энергий даже великанов, если они стоят ниже и в прямом, в переносном смыслах слова. Посмотрите, как это происходит, например, на концертах, где артист находится на сцене. Зрители невольно поднимают свои подбородки и открывают свои Вторые Пояса. Так зрители фактически открывают двери к своим матричным энергиям, в первую очередь, к своему Урану. Когда «двери» Второго Пояса открыты, то через них легко перекачиваются энергии от одного к другому. Человеческое лицо - это своего рода экран, через который напрямую передается информация к осознанию. Но этот экран стоит на подставке под названием Второй Астероидный Пояс. Многое зависит от того, как эти экраны поставлены. Например, дети очень доверчивы к словам взрослых лишь потому, что взрослые выше их ростом. Когда дети вырастают, их экраны становятся вровень или выше родительских. Видимо, еще и поэтому они перестают слушать взрослых.   

То же самое происходит с ораторами и внимающей им толпой. Пока толпа смотрит снизу вверх, она по отношению к оратору подобна дитю, который вопрошает: «Скажи, что мне делать? Ты выше, и значит, старше и сильнее меня». Как только человек слезает с трибуны (сцены, стула, стола и любого естественного или искусственного возвышения), перекачивание энергий через Вторые Пояса автоматически заканчивается. Экраны встают вровень, и энергия перераспределяется через Первые Пояса и луны Детского Дворика.

В истории есть печальные примеры того, как ораторы, легко управляющие разъяренной толпой с небольшого возвышения, допускали трагическую ошибку, когда спускались на уровень разъяренной толпы. Только что послушно внимавшие оратору люди впадали в еще большую ярость и буквально растаптывали его. Доверие к стоящему на возвышении теряется по мере изменения угла зрения людей, а диапазон обмена энергиями сразу же сужается и переходит на другой уровень, уровень Марса. Эта планета – самая старшая в «детском дворике», при отсутствии явного лидера массы приходят в волнение и подчиняются только энергиям Марсовых лун. Смысл поведения толпы как стихии по отношению к оратору (артисту, правителю, лидеру) простой: «Не смей опускаться на наш уровень, если взялся управлять нами! Стой наверху, и тогда ты удержишь нас, наше внимание, и мы будем слушать тебя. Внизу ты такой же, как все. И даже хуже. Потому что ты был наверху (на маленьком пьедестале, олимпе) и опустился».

Все это законы стаи, которая легко попадают под воздействие вирусов Марса, а они постоянно бьются и воюют с вирусами Сатурна, своими и чужими. Они легко активизируются вирусом Зависти (Ревности) с помощью печени. Вся человеческая ревность и зависть засели в печени, как мощнейшие вирусы. Если кто-то желает избавиться от них, то пусть обратит внимание на работу своей печени.

Неорганизованную толпу легко смутить и разъярить, ей всегда нужен лидер, пусть даже временный. В начале смуты внимание толпы легко переключается с одного на другого, но если Марс набрал обороты, то сопротивление бесполезно. Остается только ждать, когда он устанет сам, и при этом не подогревать его искусственным путем.

На арене цирка, стадионах, в аудиториях, где оратор стоит внизу, публика имеет совершенно другой настрой, по крайней мере, она заранее организована.    

 

Диапазон приема и передачи энергий меняется в зависимости от того, насколько открыты «экраны». Кода люди поднимают лица (экраны) к небу, то они автоматически открывают свои Вторые Пояса, и при посредстве матричных энергий тоже принимают и передают энергии: «Боже! Скажи, что нам делать? Ты выше нас».  Излишне задранный  подбородок и слишком прямой взгляд при разговоре с вышестоящими считаются признаками наглости и гордыни. В рабовладельческом обществе правителями вообще не приветствуются открытый взгляд и прямо поставленная голова подданного. Более того, это наказуемо. Опущенная вниз голова и глаза к долу – признаки покорности и смирения (мирения с системой, с общественным Сатурном). Так, искусственным образом опускается экран и усиливается страх, а через страх легко забираются энергии.

Моление на коленях с головой, прижатой к полу – поза раба перед господином. Раб всегда живет в страхе, это его привычное питание. Рабу необходим строгий хозяин, господин, также как вирусам лун необходим строгий Господь (Сатурн). Слова «раб божий» и «господин» - жреческая придумка для забора энергий к правителям с помощью лун Марса через искусственный Сатурн. Творец - это не только Сатурн и, конечно, не рабовладелец. У Бога рабов нет и быть не может, потому что рабская душа не имеет ничего общего с образом и подобием Его души.

Когда мы молимся, склонив голову, или делаем кивок кому-то при встрече, то опускаем подбородок и добровольно закрываем свой Второй Пояс. Это момент признания другого, согласия с ним. Тот, кто не делает ответного кивка головой, обычно не признает знакомого или не согласен с ним. Уставшим людям желательно держать голову повыше, чтобы не перекрывать каналы ко Второму Поясу и оттуда к матричным энергиям. 

 

Второй Астероидный Пояс – это не просто подставка под «экран», при обмене энергиями он играет очень большую роль. Попробуйте поднять подбородок и опустить его, так вы сами почувствуете большую разницу при приеме и передаче энергий. Мы закрываем и открываем свое горло, и от этого простого действия меняется не только угол зрения, но и диапазон обмена энергиями.

Уверена, что слишком холодная температура воздуха препятствует доверительным отношениям человека и системы, человека и Природы, человека и Космоса. Попробую доказать это на простых примерах.

В теплую погоду область Второго Астероидного Пояса открыта. Мы дышим легко и свободно, наш торс развернут, подбородок приподнят, а голова находится в прямом положении. В холодную погоду мы закрываем грудь, а шею и горло оборачиваем теплыми шарфами или платками, поднимаем воротники и опускаем подбородки, слегка наклоняя голову вперед. Так мы прячем горло от воздействия холода. Когда нам очень холодно, мы втягиваем свою голову в плечи, и наша шея как будто уменьшается в размерах. Мы нахохливаемся как замерзающие птицы и становимся меньше ростом. Так энергия со Второго Пояса человеческого организма в открытое пространство почти не проходит. Она искусственно блокируется, а система не дополучает человеческие энергии в холодную погоду. Впрочем, и сам человек тоже.

В солнечной системе тоже есть свои холодные и теплые погоды, и они тоже воздействуют на отношения внутри системы и вовне ее. Если посмотреть со стороны, то ее внешний вид определяется положением и свечением планет и Астероидных Колец. Наша система также съеживается, нахохливается от холода, и также нежится, расправляет плечи, снимая теплые «платки и шарфики» со своего горлышка во времена теплых погод. В такое время галактике необходимо сделать забор энергий с солнечной системы через наш Второй Пояс. Что в такие теплые времена происходит на Земле? Одна эпоха сменяет другую, активизируются небожители, течение времени ускоряется, человечество поднимает голову и много чаще смотрит на небеса и звезды, размышляет о них.

Политические отношения между странами тоже определяются разницей температур. Северной и Южной странам гораздо труднее договориться, чем двум северным или двум южным. Когда между двумя людьми (или странами) возникают прохладные отношения, то они стараются смотреть друг на друга «сверху вниз». При этом неважно, кто какого роста. Подсознательно показывая свою «высоту» над противником, спорщики заставляют друг друга открыть Вторые Астероидные Пояса, спереди иди сзади, чтобы сделать быстрый забор энергий.  Пресловутый железный занавес (щит) опускается именно на этом Поясе. В результате система становится неповоротливой, не гибкой. Точно также при сильном остеохондрозе перекрывается канал между матричными энергиями и остальными. Упрямые и недоверчивые люди в любую погоду опускают подбородок и сами закрывают свои Вторые пояса. Про таких говорят, что они ходят или смотрят набычившись. Некоторые застегивают воротники наглухо и становятся подобны герою рассказа Антона Павловича Чехова. «Как бы чего не вышло!» - так сильно они не доверяют остальным и всему миру. Они и сами не хотят отдавать энергии, поэтому застегиваются наглухо, закрывают на засовы двери к своим же матричным энергиям.

Мода на высокие воротники или свитера с высоким воротом - косвенный признак недоверия к существующей системе и ее правителям. Закрывая шею высоким воротником, люди подсознательно не хотят, чтобы им лишний раз «надавали по шее» или «намылили ее». Или, может быть, человек не хочет, чтобы на нее кто-то «присел». Шея - это эрогенная зона, через эрогенные зоны легче всего манипулировать (погонять) энергиями. Видимо, нервные окончания в таких зонах расположены близко к поверхности. Вы помните, что Меркурий это нерв системы и главный информационный посредник в «детском дворике».

Повторюсь, что я не ставлю перед собой задачу исследования всей анатомии человеческого организма, это дело специалистов. Моя задача – подать идею для дальнейшего рассмотрения и возможного использования энергий. Поэтому я пишу здесь только о том, что мне самой наиболее интересно и понятно. Во Втором Поясе наиболее интересны, на мой взгляд, Трансформеры. Не могу сказать точно, сколько их всего, но один из самых интересных это Нежданный Гость.




Яндекс.Метрика