Среда, 20.09.2017, 03:09

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кувырок

Все мы помним, как кувыркается лягушка-квакушка, превращаясь в царевну неописуемой красоты, или герои других сказок полностью изменяют облик. Взрослому человеку трудно кувыркнуться на месте, если он не акробат, конечно. И все же, чтобы улучшить свое материальное положение или статус, то есть свою значимость, многие «кувыркаются» целыми днями, а то и ночами. Толку от такого кувыркания чуть, а усталости хоть отбавляй. Дело в том, что так в сознании кувыркается некий Черный Электрон. Вот за ним-то и охотится Золотой Квант. Его-то он и вышибает из Круга на долю секунды, преобразуя его своим приходом, как говориться, берет его за ушко и ставит на солнышко.

И Золотой Квант, и Черный Электрон – по своей природе охотники, и тот, и другой пришли с созвездия Орион. Разница между ними в том, что один разделяет, другой делает структуру цельной. Впрочем, по ходу текста вы найдете еще множество отличий.

Что может быть черным электроном? Это какая-то привычная мысль, которую мы не особенно замечаем, но она находится в основе всех наших мыслей. Она присутствует везде и всюду, мы даже считаем ее своей сутью, хотя это далеко не так. Как раз это создает помехи в эфире, портит, искажает мелодию Жизни, принуждая фальшивить даже душу. Мы кривим своей душой из-за него, и это весьма утяжеляет нашу жизнь. Он выматывает душу в прямом смысле слова. Вы – это тьма, а черный электрон – представитель ее, мотает нити души в сторону тьмы, в то время как душа всегда стремится к Свету.

Его очень трудно обнаружить, черный электрон также мал и неуловим, но именно он заставляет кружиться в круге суеты, не давая выйти из нее. Если на Первом Астероидном Поясе он действует через материю, излишнюю привязку к ней, через ложные обещания материальных благ, то во Втором Поясе он действует через вирусы Сатурна. С помощью них он ставит на наше Солнце кляксы, черные пятна, становясь ложкой дегтя в бочке мёда. С помощью вирусов Сатурна черный электрон создает вирусы Урана, не давая воздуха системе, и Нептуна, не давая менять ритмы жизни.

Эту ложную мысль, постулат или какой-то принцип обычно внедряют в детский ум, пока интеллект еще не имеет сильного иммунитета. Для того чтобы вырастить чистый алмаз, нужна чистая живая среда, лишь с незапятнанной луной можно вырастить чистый ум и чистую, сильную личность. Вы понимаете, что на Земле это невозможно. К тому же присутствие вирусов усиливает иммунитет человека и его ума. Но черный электрон это не просто вирус. Это не дите сознания, это черный подселенец в сознании человечества. Он подобен нехорошему квартиранту, который в итоге выгоняет хозяев из их же дома. Обычно его впускают из жалости («жалко, что ли, места много в сознании, пусть и такое поживет»). Сначала он живет на краешке сознания, где в сумерках, между светом и тьмой, развлекая и веселя хозяев. Его веселье и шутки – «на грани фола», их не принимает душа, но ум веселится, потакая подселенцу. Он действует «разумно», проникая в систему по чуть-чуть, по капельке, исподволь изучая «общественное мнение». Если ум не находит в себе Золотого Кванта и не может вышибить его сразу, то позже черный электрон становится ядовитым жалом, который жалит и отравляет все сознание. Так в будущий алмаз (интеллект) проникают черные пузырьки, которые портят его природную чистоту. В итоге интеллект порой всю жизнь работает на вирусы, паразитарные структуры, считая их божественными. Черный электрон – это своего рода оборотень, он использует человеческие способности и таланты для усиления Тьмы. Он в буквальном смысле слова пасёт таланты. 

Сейчас можно сказать, что черный пастух построил свою пирамидку, раздал роли своим овцам, и они послушно их исполняют, не смея выйти из привычного круга. Сам он на вершине пирамиды и зорко приглядывает за своим стадом, как «Большой Брат». У него везде свои глаза и уши. Он научился использовать интеллигенцию (представителей Второго Астероидного Пояса) в своих целях. Этот черный пастух собирает неплохую дань, постригая своих овец. Их мысли пострижены и приглажены так, как выгодно этому пастуху, их идеи работают исключительно на него. Он кормит их со своей руки, бывает щедр, иногда какой-нибудь из мыслей он дает возможность прогуляться дальше, чем всему стаду, но под его чутким присмотром. Если какая-то из овец смеет его не послушаться, то она автоматически считается паршивой овцой и забивается насмерть. Чтобы не портила остальное стадо своим свободомыслием. Остальные овцы с этим соглашаются и даже принимают участие в избиении. Иногда свободолюбивой овце удается бежать из стада, быть не пойманной, запутав следы, и даже привести с собой Незваных Гостей. Незваных стадом. Паршивой овце при погоне за ней легче всего затеряться в горах, а это епархия Белого Сатурна, например, стихи, песни, молитвы. Слова, сказанные в определенных ритмах, могут действовать сильнее сильного. Никто и ничто не может противостоять Слову, сказанному от сердца. К нему прислушивается Сам Творец и Вседержитель. Он и засылает нежданных Гостей, чтобы услышать слово от сердца, а не от ума.

Когда Гости приходят, то поначалу стадо очень пугается, шарахается из стороны в сторону, настолько это непривычно. И даже вступается за своего черного пастуха, клеймя позором заблудшую овцу и прогоняя Гостей. Бесполезно. Золотой Квант уже сделал свое дело - он не аннигилировал Черного Пастуха, а сцепил его собой, сделал его цельным. Поясняю. Любой электрон становится черным и мешает развитию системы, когда он раздроблен хотя бы надвое. Говорят, что свято место пусто не бывает. При дроблении, делении в пустотах между астероидами поселяются вирусы, они же проникают через Запятые и Астероидные Пояса. Так рождаются двойные стандарты, на которых построена все современная политика. Так коррупция подминает под себя все государственные структуры, а суды (храмы Сатурна) превращаются в торговые дома, где все решают деньги. Вот где обязательно следует написать на входе: «Здесь торг неуместен!», (или: «Не суди, и не судим будешь!». Шутка).  Черный Электрон – это дите Тьмы и отец современной коррупции. Он же - та самая мелочь, на которой попадаются все преступники мира.  

Говорят, что рыба гниет с головы, вот и черный электрон поселяется в сознании, усиливается Первым Астероидным Поясом, действует через Второй Астероидный Пояс, удушая систему, и через Интеллект, давая неверные ориентиры. Он создает свою черную сеть. Коррупция возникает только там, где есть множество излишков, которые не смогла переработать система, созданная искусственным путем. Излишки появляются только там, где есть недостаток чего-то другого, жизненно необходимого. Во вселенной всего в избытке, но нет излишков, в ней все уравновешено. Излишки и недостатки в отдельно взятых системах создаются искусственным образом, путем искусственного сжатия важных энергий. Конечно, они все важны, но наиболее дорогими в искусственно созданных системах становятся те энергии, которые наиболее зажаты. В мире Искусственного Разума их приходится покупать за большие деньги, и то это суррогаты, а не чистые энергии. Так неразумное большинство платит дань черному пастуху.

Произведения искусства пытаются восполнить недостаток жизненно необходимого через творчество, но это слабая замена. Искусство даже потому требует жертв, что практически все творчество тоже находится под неусыпным оком черного пастуха: досюда можно, а дальше – это преступление, выход за кон, за очерченный круг. Авангардисты всех мастей находятся рядышком с чертой этого круга, но тоже не очень–то выходят за рамки привычного мышления. За Круг, который и есть самый вредный символ для человеческого ума.

Во вселенной нет ни одного правильного круга, сколько не ищите, как нет ни одного правильного квадрата, треугольника или совершенно прямой линии, и первым делом Черный Электрон очертил круг Жизни. За этой чертой под названием смерть непонятно что, и это пугает. Неопределенность всегда пугает лунные умы. Сколько бы не было красочных или пугающих рассказов о потусторонней жизни, это не удовлетворяет наш ум. Он все равно всеми силами пытается задержаться в стаде, в привычном кругу. Пример Христа уму не указ. Для наших умов он стал исключением из правила, вне закона. Но это отнюдь не то исключение, которое подтверждает правило черного электрона. А ведь Христос и был Нежданным Гостем на нашей Земле. Мы знаем: то, что сумел сделать один человек, смогут и другие. Но почему мы не выходим за Круг? Потому что с детства в сознании сидит Черный Электрон. Он пасет наш ум, он же в случае опасности может заставить его раздвоиться, да хоть семь голов ему отрастить. Интеллект расщепить невозможно, это цельная структура, придающая целостность системе, также как Солнце. Можно расколоть надвое или на множество частей алмаз, символ интеллекта, но не сам интеллект и не Солнце. В солнечной системе одно Солнце и в человеке интеллект тоже один. Каждому дан один алмаз, каждый из нас шлифует его грани, как может, с помощью своих талантов. В более развитых системах по два или больше солнц, там и алмазов больше, другой вид интеллекта. Более того, есть нечто, что объединяет свет всех интеллектов. Человечеству еще далеко до этого, тут каждому из нас хоть бы по одному достойному бриллианту вырастить и отшлифовать. И того будет довольно. Черный Электрон занимается поставкой фальшивых алмазов, он из светлых богов делает слабеньких умом человечков и управляет ими. Сильными интеллектуалами он управлять не сможет. Они не в искусственно созданном Круге, но в круге его интересов. Вернее в пирамиде. Вот вам маленькая информация к размышлению на эту тему.

Всем известна фраза Воланда, одного из главных героев романа «Мастер и Маргарита» Булгакова: «квартирный вопрос испортил людей». Слово «квартира» производное от слова Кварта, четверть. Если круг разделить на четыре части, то каждая часть похожа на треугольник. Это жесткая конструкция, а четыре треугольника – это пирамида. Может быть, я ошибаюсь, но вполне возможно, что знаменитые египетские пирамиды – любимые игрушки черного пастуха, тоже испортили людей, человеческое сознание, нагоняя и собирая энергии страха. Известно, что через них собираются энергии на Сириус. Рядом с этой звездой есть тяжелейшая карликовая планета, которая обслуживает черную дыру. На Земле есть несколько сооружений, не очень понятных по предназначению, но объявленных чудесами Света, хотя в действительности это чудеса Тьмы. Их нельзя разрушать, но понять и использовать их энергии помогут Гости.   

Главная проблема человеческого ума не столько в страхе, это тоже преодолимо, сколько в рабском служении условностям и раздробленности мышления. Дроби создают множество порогов, барьеров. Они разделяют и властвуют, как феодалы в Средневековье. Запятые в числовых рядах стали непреодолимой преградой. Мы на них спотыкаемся. Запятая - это символ Луны и символ кванта, мельчайшей единицы света, фотона. Но за каждым фотоном стоит квант тьмы, он и пугает, потому что в нашем сознании он вышел, выскочил вперед фотона. Черный электрон это и есть мысль-выскочка, которая действует так же,  как и все Гости – по-своему расставляет акценты, запятые в числовом ряду и не дает измениться ни на йоту. Из-за привычки к черному электрону, мы сами не впускаем к себе Золотой Квант, Золотую Йоту. Мы прилагаем большие усилия, чтобы не менять категориальный аппарат мышления, все изменения в нем происходят в основном не по нашей собственной воле.

Неразумны те, кто не видит дальше своей луны, не могут считаться  интеллектуальными те, кто не желает признать себя вселенной. В которой есть все энергии, в том числе те, на которые приходится тяжко работать всю жизнь. Проблема лишь в том, что точка сборки их сознания находится на луне и служит исключительно быту. А надо лишь приложить небольшое усилие и перенести ее на солнце, лишь изменив угол отражения. Так луна становится золотой, тем самым Философским камнем, о котором мечтают все алхимики мира, а угол отражения сферическим. Золотой Квант помогает в этом как никто больше. Он сцепляет две разрозненные части черного электрона, делая его цельным. Он использует нелинейный, неструктурный способ организации целостности и  так уничтожает двойственность восприятия мира. Человек становится частью целого, при этом не теряясь во вселенной и не теряя себя как личность. Его луна сама становится Золотым Квантом и создает рай при жизни.




Яндекс.Метрика