Воскресенье, 19.08.2018, 03:24

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рождение

Зачатие плода и его становление подобно зачатию и становлению солнечной системы. Она, как и тело человеческое содержит в себе все компоненты материи вселенной. Четыре основных стихии – это основа на планете Земля, на других планетах в основе другие стихии. Их может быть больше или меньше, но в солнечной системе они в любом случае образуют нечто подобное кресту. Внутри матки под руководством материнской души намагничивается первый магнитный слой вокруг тела. Когда тело сформировано, свет небесной души будущего человека как бы выманивает, вытягивает его за пределы матки. Так же все живое тянется к свету Солнца. При прохождении через шейку матки тело фактически проходит через все Пояса, обретая их энергии. Так намагничиваются следующие слои, которые, как и магнитные линзы Астероидных Поясов, оберегают его тело. При отрезании пуповины от места происходит окончательный переход из  одной живой среды в другую. Рождение человека подобно выходу в открытый космос. На выходе  его встречают, сначала – мать (Земля) и акушерка (Луна), далее все остальные.

В момент выхода прочный скафандр, то есть первые магнитные тела, уже сформированы, и поэтому новорожденный спокойно выдерживает перепады давления. Гораздо труднее даются первый вдох и выдох, когда расправляются и освобождаются от внутренних вод намокшие крылья сердца (легкие). Если вздох не получается, то тело ребенка переворачивают вниз головой и ударяют по попке или по пяткам. Так активизируют его Плутон и встряхивают его Солнце, выравнивая магнитные поля. Человек рождается вниз головой, потому что в голове у него самый сильный магнит, магнит Солнца. Условно он со знаком плюс, который тянется к магниту со знаком минус, то есть к Плутону. В силу гравитации плод как будто приземляется на ладони акушерки Луны. После отрезания пуповины она передает его матери (Земле), чтобы приложить его к материнской груди. В молозиве есть энергии Галактики Млечный Путь.   

Вслед за плодом выходит так называемый послед. Место, на котором вырос и развивался плод, имеет все энергии матричных планет1. Для плода это фактически райское местечко. Человек всю свою жизнь вспоминает об этом месте, где ему было хорошо, спокойно. Там, в раю ни за что не надо было беспокоиться: ни о еде, ни об одежде, ни о будущем, потому что время было целостным. О нем заботилась материнская галактика. Но его выросшее сердце само потребовало выхода в открытый космос. Туда, где холодно и страшно, где нет райских плодов, где придется принимать удары стихий и одеваться в грубые одежды.

 

Сердце – это живые часы организма, и оно вместе с солнцем заставляет плод спружиниться, оттолкнуться ногами и покинуть первый родительский дом. Сердце готовит плод к полету и само готовиться примерно четыре с половиной месяца. Четыре полных оборота луны - это норма при подготовке сердца для выхода в открытый космос

За это время с помощью внутренних  резервов сердце успевает создать первый магнитный слой кокона души. Это Первый Астероидный Пояс. При прохождении через шейку матки намагничивается второй слой кокона. Это Второй Астероидный Пояс. Первый взмах рукой2, первые движения и крик (в том числе и вскрик матери) создают следующий слой кокона души – Третий Астероидный Пояс. В этих Поясах есть только самое необходимое количество «камешков», в течение жизни Пояса пополняются.

Далее вступает в дело окружающая живая среда, и новорожденный встречается со стихиями. Сначала со стихиями воздуха и огня (воздушное пространство определенной температуры). Его берут на руки, а это первая земля (новая планета), на которую он приземляется. Так он встречается с силой притяжения. Со стихией воды он уже знаком не понаслышке, ведь внутри матки он в ней плавал. На выходе он встречается с другой водой, которой омывают тельце ребенка. Она не такой приятной температуры и не так мягка, как внутри матки. Ему обрезают пуповину и делают какие-то прививки, а это первое соприкосновение со стихией железа и первые страхи. Буквально все участвует в создании следующих слоев кокона души: дыхание матери, ее голос и первые слова к новорожденному, голоса окружающих. Ребенка заворачивают в материю, и он из «астронавта», бабочки снова превращается в кокон. Так он познает влияние материи на еще бессознательном уровне. Его кормят и пеленают по часам. Запоминает все это тело. Так он познает влияние первого искусственно созданного астероидного пояса. С ним разговаривают, он еще не понимает, но все слышит сердце. Самые первые, плотные и прочные связи в коконе души создаются в матке, при рождении и сразу на выходе. 

 

Человек живет в отрыве от космоса и теряет сферическое восприятие мира еще и потому, что в момент рождения и долгое время потом он видит мир плоским. Зрение ребенка перестает быть божественным с первых минут. Затем почти всю жизнь приходится потратить на то, чтобы вернуть хоть толику сферического взгляда на окружающий мир. Вспомните, какие у нас плоские потолки и стены. Вместо звездного неба ребенок чаще видит потолок или небольшое окно, вместо солнца – электрическую лампу, вместо путеводной звезды - пластмассовую игрушку. Таковы первые завесы, поэтому редко кому удается пробить потолок своих возможностей, преодолеть умом первые страхи перед открытым космосом и разверзнуть небеса (сделать раздрай завесы).

 

Рождение любого человека это очень сильное потрясение, как для него самого, так и для его материнской галактики. Оно подобно рождению новой системы, где в основе лежат энергии солнечной системы: Святой Дух - Солнце, Отец – Сатурн, Сын – Зевс, Божья Матерь - Природа.

Все знают слово «одушевление», оно обозначает нечто живое и имеющее душу. О – это луч Второго Солнца, именно энергии Юпитера одушевляют тела3. Душа материальна, но смесь, состав этой божественной материи создан не на Юпитере, а в Сердце всей вселенной Самим Творцом Вселенной, Богом. Бог Зевс (как и наши сердца) использует эту смесь по назначению.

 

Первый удар сердца означает, что тело полностью одушевлено, а организм переходит на выработку собственного эфира. Без него душа не может существовать, для нее Эфир - это живая среда и разумный огонь. Тело без души и эфира погибает или попросту не развивается.

 

__________________________________________________________________________________________

1 Если разумно сохранять эту субстанцию, то в течение всей жизни можно использовать эти бесценные энергии, в случае необходимости пополняя запасы организма, омолаживаясь и так далее.

2 Мы говорим, что у нас болит душа и показываем рукой на область сердца. Это подсказка человеческого сердца, что заданный ритм неправилен. Легкий взмах и прикосновение руки к сердцу – это круговой захват недостающих энергий с личного энергетического поля.

3 Существует вопрос о том, есть ли душа у животных, птиц и других. Она есть у всех живых существ, обладающих сердцем. У собак есть собачья душа, у птиц - птичья и так далее.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика