Пятница, 24.11.2017, 10:37

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Лёгкая вода

Если представить себе Время как речку по имени Лето, то большинство людей тонет в ней, так и не ощутив полноценного счастья. Остаются лишь жалкие обрывки смутных воспоминаний о секундах радости. Состояние покоя стало синонимом счастья, смерть кажется нам той, что дает полный покой, и мы смиренно ждем ее. Почему так происходит, ведь человек по образу и подобию Творца создан для счастья? Трудно даже представить себе ВсеТворца несчастным, безрадостным. Для чего тогда было создавать вселенную? 

Дело в том, что Вода, главная стихия этой планеты, очень чувственна и питается  чувственной информацией, Время тоже. Абсолютное большинство только питают реку Времени, чем придется, но не пьют из нее Радости. Радость - это солнечная энергия, она всегда на поверхности Реки Времени. Это легкая вода. Она похожа на чистую пену. Пена состоит из множества пузырьков и образуется при соединении стихий Воды и Воздуха. Самая сильная пена образуется на поворотах реки Времени и при соединении русел. Сердце всегда волнуется в такие моменты, а за волны и ритмы отвечает планета Нептун. Каждый пузырек - это легкий поцелуй двух стихий и двух энергий (Нептуна и Урана). Что их движет друг к другу и что соединяет? То же, что и двух влюбленных, сила притяжения под названием Любовь. Та, что на поверхности волн, освещается Солнцем более других. Солнечная любовь, радостная, легкая.

Тот, кто плавает в легкой воде, наслаждается жизнью, радуется ей, нежится в пене волн. Снизу создается впечатление, что такие люди по бренной земле не ходят, а летают, порхают, так много в них энергии. Что это небожители на Земле, и, уж наверняка, их больше других любит Бог. Бог всех любит, но небожителей на Земле пока еще очень и очень малый процент. Всем остальным приходится делать слишком много усилий и постепенно накапливать энергию для рывка вперед и вверх, к легкой воде. Можно копить силы и средства всю жизнь, но совсем не факт, что переход, перескок, перелет получится. Можно уподобиться Икару. Это тоже подвиг, конечно, но одноразовый, да и результатов маловато.

Чаще всего человек затрачивает слишком много усилий для того, чтобы перейти на новый уровень жизнь. Так много сил уходит на это, что даже сам результат становится неинтересен. Аппетит пропадает, да и сил уже не хватает, чтобы ощутить счастье. Легкость бытия может стать невыносимой для тех, кто привык к трудностям. Даже если кому-то из них удается выплыть на поверхность Реки Времени, они не успевают даже насладиться Радостью и быстро лопаются, исчезают. Сила внутреннего напряжения не меняется – вот в чем дело. Чуть его больше, чем необходимо, - пузырек лопается, чуть меньше – тут же сдувается. То же самое происходит с неподготовленными людьми при переходах на новые орбиты.   

Большинство трудностей в обычной жизни создаются из желания понравиться и быть значимым в своем кругу. Особенно сильно желают быть таковыми лунные вирусы. Вы помните, что Луна и Сатурн всегда действуют вместе, а мы привыкли думать, что Сатурн - это очень тяжелая планета, аж свинцовая. Это подсказка наших вирусов, это им тяжело с Сатурном, это они желают личной значимости. Вирусы тужатся – мы тужим, они напрягаются и запрягают нас как тягловых лошадей. Вирусы всегда желают обозначиться, создать впечатление, поэтому работа только на свою личную значимость топит человека. Тем, кто пошел ко дну, помогает Пустота. Она выталкивает вверх, это известно всем, кто хотя бы раз нырял в воду.

Но пустота пустоте рознь. Она может показаться и тяжелой, и легкой, смотря что она заполняет. Попробуйте поднять пустой свинцовый кувшин и глиняный, так вы почувствуете разницу. Человек тоже чувствует себя то пушинкой, то каторжником с кандалами на ногах. Это не зависит от благосостояния и возраста, даже от воли. Это зависит от энергии Нептуна. Чем длиннее волны, тем тяжелее материя. Чем она плотнее, тем меньше зазоров, пустот и места для воображения. Планета Нептун отвечает и за наше настроение тоже. Нам всем легко или тяжело в зависимости от настроения. При хорошем настроении любое дело кажется пустяком, все кажется легко преодолимым. Горы сдвигаются лишь при легком усилии, при тяжелом они попросту разрушаются. При плохом  настроении – самые простые дела кажутся очень трудными, даже невозможными. Все валится из рук.

Настроение создается с помощью энергий Нептуна, он задает ритм Песне жизни. В течение жизни заданный ритм много раз меняется, часто прерывается мелодия судьбы. Так самый дорогой матричный инструмент, выданный при рождении, становится никуда не годным. «Душа не поёт» – сетуют уставшие от жизни люди. Гости учат, как настроить лиру души, чуть-чуть изменив акцент, точку зрения, точку сборки. Так каждое утро, может быть, и есть начало вашей новой эпохи. Достаточно задать ей ритм с помощью собственного слогана или своей музыкальной фразы.

Например, в газете написано, что сегодняшний день будет тяжелым, потому что имеет название Осьминога. Кто-то придумал это, и ум отражает вирус астероида Весты на своей луне, она загоняет плохую весть в подсознание. Так мы сами себя программируем на трудности и потом с помощью Марса боремся с ними весь день, так и не найдя в нем ничего хорошего. Дорожка проторена нашими любимыми вирусами, в следующий раз мы ужаснемся, когда увидим или услышим такое название. Творец подсказывает, что бороться ни с чем не надо, достаточно поискать красоту даже в таком ужасном на наш взгляд создании как осьминог. Для того чтобы найти красоту, нужна всего лишь капелька любви. Это тоже Золотой Квант, любовь неделима. Попробуйте назвать день Осьминога Восьмикрылом и спеть ему веселую песенку. Например, такую: «Восьмикрыл, Восьмикрыл! Ты удачу мне нарыл, все дороги мне открыл». Или: «Осьминог, Осьминог, больше всех ты мне помог». А когда метеорологи предвещают сильные магнитные бури, то можно на этих бурях весело покататься или пробурить собственную «нефтяную скважину». Она будет приносить вам хороший доход. Все это кажется смешным, но, как ни странно, отлично срабатывает. Просто поучитесь изменять свое отношение к жизни с помощью мелочей жизни.   

К сожалению, наш ленивый ум не любит самостоятельно готовить себе свежие завтраки, он привык питаться вчерашними объедками, и мы тащим за собой груз вчерашнего дня. Поэтому точка сборки обычно находится на вашей луне со всеми ее вирусами, и, как правило, это вирусы поют свои глупые песни, это они играют на вашем инструменте под названием душа. Люди говорят такую фразу: «перестань играть на моих нервах!». Нервы - это струны вашего инструмента, это так. Через них в ваше сердце поступают ваши мелодии. Вы сами стали бы их слушать? А если представить себе весь земной оркестр? Это хаос, да и только.

Попробуйте задать себе такой странный вопрос: каким музыкальным инструментом вы себя ощущаете? Кто-то скажет, что он семиструнная гитара или простая балалайка в три струны. Это щипковые инструменты, для душещипательных песен. Их обожают луны. Если вы считаете себя барабаном, то это влияние вашего Марса. Клавишные инструменты любят исполнительные, старательные люди. Духовые инструменты  пришли с Пустот или черных дыр. Тот, кто предпочитает одиночество и любит природу, скажет, что он флейта в руках Бога. Редкий человек считает себя целым оркестром. Да и не нужно этого, достаточно будет каждому иметь свой любимый инструмент и свою мелодию. Хаос происходит как раз от того что люди стремятся подражать другим. Обезьянничают.   

Не часто небеса слышат четкую и красивую мелодию души. Пусть она незатейлива, но такие мелодии способны повести за собой множество других в течение долгого времени. Они способны раздвинуть границы системы, «свернуть горы». Тот, кто может петь такую песню, нашел свой Золотой Квант. Он подобен солисту с божественным голосом, который ведет за собой весь хор, и все остальные с удовольствием подпевают ему.




Яндекс.Метрика