Пятница, 24.11.2017, 10:35

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Совет Четырёх

Теперь рассмотрим процессы, происходящие в организме. Что такое Круг или Совет Четырех? Такой Круг собирается ежемесячно в матке здоровой женщины и называется одним общим словом - яйцеклетка. Точно также как «наверху», в ней собираются в Круг матричные планеты и создают нечто подобное Кресту, в центре которого относительная пустота  и маленький кусочек материи времени от материнской галактики. Когда происходит соитие двух тел, мужского и женского, то это фактически встреча двух временных потоков, сливающихся или нет в одно русло. Кусочек материи времени женской галактики оплодотворяется потоком из мужской галактики примерно так же, как поток электронов бомбардируется потоком фотонов. Различия мужской и женской галактик имеют почти такие же, как между мужчинами и женщинами. Мужские галактики менее округлые и более маскулинные, в них больше марсов и Сатурнов, поэтому они более «жесткие». Кроме всего, они имеют один или несколько характерных отростков, похожих на трубу или хобот.  

Итак, представьте себе ярко освещенный зеркальный зал, в центре которого есть круглый стол, и вокруг которого сидят четыре туза солнечной системы. При этом не обращайте внимания на то, что Солнце несоизмеримо больше других матричных планет по размерам, потому что на этом Совете каждый их них имеет одинаковые права. Четыре туза смотрят на кусочек материи и думают думу. Думу о том, как между мужской и женской галактиками в момент их соития создать столбец времени для новой системы. Они могут думать на эту тему всего три-четыре дня. Если за это время не приходит Гостья Издалека, то все их думы были напрасными.

Как бы то ни было, Совет Четырёх собирается ежемесячно и ждет достойной идеи. Мост нового времени создается только в том случае, если приходит планета Х. Это та мысль, которая  «западает» в ум женщины (или мужчины и женщины одновременно) и «сватает» идею рождения ребенка. Мало-мальски умные люди не говорят просто так: «А не завести ли мне ребенка?», ведь это не игрушка из магазина, которую можно купить, завести как часовой механизм и выбросить за ненадобностью. Как вы понимаете, эта высокая Гостья приходит не часто, а только тогда, когда женщина готова исполнить роль матери, и у нее есть достойный партнер, способный исполнить роль отца новой системы. Никогда планета Х не придет к маленькому ребенку или женщине постклимактерического периода, потому что существует возрастной ценз. Цензура и любые ограничения находятся во владении бога Сатурна.

Планета Х приходит очень издалека и приносит идею с далеких созвездий в любую животворящую систему, обладающую разумом и собственной зеркальной печатью. С появлением этой планеты, как внизу, так и наверху, происходит смена эпох. И, конечно, некоторый переполох тоже есть. Задолго до ее прихода о ней говорят, ее ждут, и она проявляет себя. Например, кто-то видит на небе необычные явления, второе солнце или вторую луну, а в Библии о ней написано, как о Вифлеемской Звезде. Планета Х пребывает до тех пор, пока не начнется процесс смены эпох. Новая эпоха рождается с того момента, как только начинает стучать сердце первого ее плода. Свет планеты Х обязательно сопровождает, курирует такого человека всю его жизнь, ведь при возвращении Гостье необходимо доложить о том, прижилась идея с далекого созвездия или нет. 

Также как и ее идея, эта планета не призрачна, но прозрачна. Ее не увидишь человеческим зрением, но она оставляет видимые следы на магнитных линзах Земли или всей системы. У нее есть способность к сферическому отражению дальних небес на ближние. Можно сказать, она экстраполирует идеи сверху вниз. Кстати, в обратном порядке тоже. 

Беременная женщина светится таинственным светом благодаря отражению  планеты Х, такую женщину как будто подсвечивает второе солнце и вторая луна. Или ее Вифлеемская Звезда, если женщина относится к рождению ребенка, как к божественному акту. Вы понимаете, что энергии этой планеты обязательно присутствуют на Земле, иначе здесь не рождались бы новые поколения. Для родителей рождение ребенка это тоже смена эпох на личном уровне: до рождения одна эпоха, после рождения - другая. В жизни обычного человека (или сообщества) она может прийти как предчувствие чего-то нового, необычного, ведь беременным какой-то новой идеей может быть человеческий ум. Причем эта идея обязательно воздействует в последующем на многие умы. 

Эта высокая Гостья как будто прошивает, сшивает невидимой нитью энергии далеких звезд и галактик не только с отдельным человеком или планетой, но и со всей солнечной системой. Каждый рожденный на Земле - это фактически посланец с далеких планет, он воплощает и реализует их идею своею жизнью. Большинству трудно ответить, для чего они родились, потому что человеческим языком идею, привнесенную планетой Х на Совет Четырех, не передать. Ее лишь изредка можно почувствовать сердцем, как неизбывную мечту. Как бы то ни было, каждый человек рождается там, где необходимо, и от тех родителей, которые способны вырастить необходимый столбец времени. Это мост времени, который через сердце рожденного прокладывает путь энергиям с далекого созвездия к планете Земля. Этот Мост может быть коротким или длинным, а дорога по нему может быть трудной или нет, все зависит от сути самой идеи. Что бы ни случилось, все по этим мостам не только проходят, но и сами  их строят в течение всей своей жизни. Целые поколения или несколько, а порой целые эпохи строят Мосты Времени к самым дальним созвездиям и галактикам. И все эти сферические Мосты построены на крови и под руководством Сердца солнечной системы.  

 

Иногда планета Х так и не приходит или обходит стороной, и женщине не удается исполнить роль жены и матери. Этому мешает некий блок, который называют венцом безбрачия. Такой блок создается на Третьем Астероидном Поясе под руководством Плутона. Так первая луна солнечной системы (Плутон) способна организовать долгое затмение ее солнца. Женщина может мечтать о материнстве сколько угодно, но ее мечты не воплощаются в жизнь, потому что в Круге Четырех нет материи времени из материнской галактики. Ей попросту не из чего вырастить новый столбец, навести мосты нового времени. Это означает, что ветка времени этого рода преждевременно отцвела, потому что у рода был слишком сильный искусственный Сатурн, а интересы рода замкнулись на себе самом.  Например, жесткие условия при создании новой семьи, слишком сильное соблюдение традиций и устоев, национализм, шовинизм и так далее. Можно сказать, что так Третий и Второй Пояса «слипаются», между ними нет пространства, и получается слишком жесткая скорлупка, через которую сложно проклюнуться новому мосту времени. В таком случае система задыхается от нехватки энергии извне, ей необходимы совершенно новые прививки. Умение снять венец1 безбрачия – это умение раскачать, расшевелить Третий Астероидный Пояс, вычистить его от мусора и «всяческих тараканов», чтобы создать некое пространство для прохождения энергий извне системы, в том числе, для активации планеты Х. Но для начала необходимо разблокировать свой Сатурн и Второй Пояс, это возможно при посредстве Урана и Нептуна. 

 

        Что такое планета У на Совете Четырех? Это сила сопротивления, которая в конечном итоге усиливает саму идею. Природа женщины немного сопротивляется мужчине во время соития, и это создает дополнительную силу при строительстве новых мостов времени. Роль планеты У на Совете Четырех временно берет на себя материнский Сатурн. Он становится временным оппонентом идеи планеты Х. Можно сказать, что она защищает свой проект, а он задает провокационные вопросы для того, чтобы понять, сольются ли два русла времени в одно на основе именно этой идеи. Планета Х отвечает на все самые трудные вопросы, и главная ее задача – чтобы своей идеей не дать ключ к ненависти материнскому Сатурну. В Библии планета У символически подается, как Князь мира сего.  

       

        Каждый месяц в матке здоровой женщины вырабатывается около 300 тысяч яйцеклеток, и примерно столько же видов сперматозоидов может вступить в связь с яйцеклетками. Для чего их так много, если может оплодотвориться всего одна, и куда девается оставшийся материал? Природа кажется расточительной, но у нее ничего не пропадает втуне. Щедрость природы дает возможность ее разнообразия и огромного выбора. Представьте себе, сколько разновидностей судеб кроется в одной  матке! При этом их варианты меняются ежемесячно во время полнолуния, у каждой женщины оно свое. Оставшийся материал используется для поддержания баланса живой среды организма или его очистки.   

Как может яйцеклетка понять, что к ней летит именно тот «избранник», который даст необходимую только ей информацию? С помощью Магнита Плутона, он определяет главный тайный интерес всей системы и за ним последнее, решающее слово. Поясняю. Тайна - это то, что на небесах. Небеса солнечной системы находятся за пределами Третьего Пояса, а за него отвечают энергии Плутона. Точно по такой же схеме небеса нашей галактики находятся за пределами ее «крайнего» Пояса. Материнский Плутон – это тайна тайн, никто, и часто даже сама женщина не сможет рассказать о ней. Это тайная мотивация закрыта даже не за семью печатями, здесь печатей много больше. Можно сказать, что это супер-супер-супер Ид матери. Идея планеты Х должна точно «приземлиться» в ложбинку яйцеклетки, совпасть с мнением Четырех по всем параметрам. Для этого ей приходится пройти через все Пояса, но труднее всего пройти через Третий Пояс, это своего рода Пояс верности собственной материнской тайной идее. Идея планеты Х не должна подцепить вирусы с Третьего Пояса, они самые незаметные и трудно излечимые, она же обязана сохранить себя целостной.

После того как Плутон ставит «свою резолюцию и дает добро», яйцеклетка фактически сама притягивает к себе самого сильного, самого стремительного, ловкого и умного. В этот же промежуток времени материнский Нептун их хаоса начинает создавать ритм, подбирать первые ноты будущей песни сердца, пока еще «рыбу»; Уран создает временное электрическое поле, открывая временный «зеленый коридор» через Второй Астероидный Пояс; Солнце поддерживает необходимую температуру. Одновременно Сатурн включает энергию «предварительного» Времени, и происходит нечто похожее на встречу двух людей на вокзале ожидания. Он рассказывает ей про себя, передает информацию. Она, как принимающая или нет сторона, отражает эту информацию на сферической зеркальной печати. Природа «прислушивается к разговорам двух влюбленных», дает или нет «добро» на соединение и дальнейшее совместное развитие. Природа имеет женское начало, и только она решает, продолжать или нет Род, выдать или нет счастливый билет в театр Жизни. 

Если Природа матери «дает добро», то материнская луна создает мост из лунного света. По нему и происходит окончательный переход (перебежка2, перелет) «избранника» из одной галактики в другую. Если материнская природа говорит «нет», то лунного моста не будет. Время принятия информации или выброса ее определяется материнским Сатурном, которому материнская луна докладывает о состоянии дел. Нравится ей новая информация или нет, чувствует матка (природа матери) и отражает эти чувства на материнскую луну. Если материнская луна хотя бы не сильно завирусована, тот она тут же отражает  в своем зеркале, что внутрь матки поступила новая информация. Так иногда женщины чувствуют это буквально в первые часы после зачатия. Они помогают будущему плоду своей сильной луной, отражая эту информацию на свое солнце. Оно подпитывает ее же меркурианские энергии, и с помощью материнских ощущений, чувств и эмоций, а это ее луна, в первые же часы и дни закладывается живая среда для нервной системы и будущего ума человека.

   

В этой живой среде в первую очередь выращивается солнце ее будущего ребенка. Поначалу оно похоже на зыбкую туманность. Из этой горячей туманности вытаскивается первая ниточка и завязывается первый узелок между двумя галактиками. Это основа солнца, жидкий и холодный кристалл. Затем между Солнцем и Плутоном выращиваются Нептун и Уран. Появляются первые капельки околоплодных вод, насыщенные кислородом. Матричные планеты создают «остров Блаженных», то есть место для выращивания плода, а затем остов системы (Сатурн). После этого вступают в свои права энергии планеты Юпитер, которые организуют бытие новой системы внутри материнской галактики.  В первую очередь, он организует работу энергий Марса. Первое шевеление плода означает, что Марс уже организован. Задача Марса – наращивать мышцы и постепенно прокладывать путь к новой Земле. Он, как и мифический Геракл, совершает свои подвиги уже внутри матки. Собственные энергии Земли обретаются после рождения, также как и энергии Луны, Венеры, Меркурия и Вулкана.   

Как только сердце плода начинает стучать, это значит, что идея планеты Х уместилась в сердце. С этого момента планета Х может считать свою задачу выполненной – система координат в пространстве и времени заданы, живые часы нового организма запущены. Далее сердце само организует себя и свое бытие. Что вырастет из заложенной идеи, новое солнце или темная туманность, во многом зависит от сердца и живой среды, в котором оно прорастает.

Информация обо всем происходящем в организме передается через материнскую луну и отражается на ее солнце. Во время зачатия желательна не только возрастная цензура, но и интеллектуальная. То есть разум матери обязательно должен присутствовать. К сожалению, в большинстве случаев он пассивен, и поэтому сам момент зачатия плода слабо контролируется матерями или вообще происходит на бессознательном уровне. Это не дает возможности навести сильные мосты. По этой же причине редко рождаются сильные личности, способные творить новые пространства бытия, то есть люди с юпитерианскими энергиями. Приходится надеяться на Господина Случайностей, то есть бога Сатурна.

Случай бывает счастливым и нет. Иногда должные связи не устанавливаются даже после зачатия, и происходит выкидыш. Точно также влюбленные друг в друга могут сильно поссориться и разойтись из-за каких-нибудь паразитов. Природу не обманешь, особенно женскую. Если она чувствует, что с паразитами (вирусами) ее «избранника» она не справится, то она «расторгает договор» и взрывает уже наведенные мосты времени чаще всего до того, как вступает в свои права сердце плода. Если выкидыш происходит после этого, это значит, что для сердца не была создана достойная живая среда.  

Живую среду во чреве и сразу после рождения организует материнская живая среда во главе с ее Луной (в паре с ее Сатурном) и Меркурием. Здесь же ответ на вопрос, почему вокруг одного новорожденного столько «мамок-нянек», а вокруг другого - почти никого. Все зависит от материнской луны. Какова она, таково и бытие ее ребенка, особенно в начале жизни.

Живой среды и разумных созданий без лун не бывает. Трудно представить себе человека без быта и хоть какого-нибудь окружения. Даже у круглых сирот есть те, кто вскормил и воспитал их, а также спутники.

Боги не знают чувства скуки и усталости не только потому, что пребывают в Эфире и питаются им, но еще и потому, что каждый из богов делает только ему присущее дело. В отличие от богов, человек более всего скучает и устает, когда делает одно и то же, то есть ходит по Кругу. Человек, как и вселенная - организм многофункциональный, поэтому осознанно или нет, ему приходится делать множество дел одновременно, кружась сразу на многих орбитах. При этом самые «неважные» дела и некоторые привычки забирают энергии более других. Человек не будет знать усталости, если не попадет в плен вирусов Первого Астероидного Пояса и если сумеет организовать работу хотя бы четырех лун. Эту роль на себя берут те, кто окружает человека при его становлении, неважно на каком этапе жизни. Четыре луны – это четыре зеркала, которые создают сферическое отражение в наиболее выгодном ракурсе. Они организуют быт, отражают информацию извне, наводят мосты, поддерживают высокий уровень живой среды и так далее. Как говориться, хочешь почувствовать себя хоть маленьким, но королем, организуй четверых, чтобы они работали только на тебя, остальное луны сделают сами. 

Но луны лунам рознь. Зеркала могут быть кривыми, а луны окружающих сильно завирусованными. Ими создается так называемое «глупое поле», где вся деятельность сердца системы направлена решение лишь бытовых проблем его свиты. В этом случае свита будет играть в короля, ей будет хорошо, а королю плохо. Потому что он сойдет до уровня всего лишь луны среди лун, пусть даже более яркой за счет света других. Кроме всего, вирусы лун обязательно будут воевать между собой за лучшие места под «солнцем», и в таком королевстве будет вечная война. «Умное поле» создается только с умным окружением. Количество организованных лун зависит от силы сердца организатора. Сила света лун тоже, ведь именно от протяженности и чистоты света лунных мостов зависит предел возможностей человека или системы. Посмотрим, как обстоят дела в окружении Юпитера. 

__________________________________________________________________________________________

1 Иногда, чтобы разрушить венец безбрачия, достаточно удариться макушкой головы или несильно и осознанно ударить по ней сзади. Или хорошенько надавать по заднице, чтобы встряхнуть «небеса», и через Плутон и поставить на свое место Полярную Звезду. Этот венец обычно образуется при содействии вирусов с Большой Медведицы. Это она не желает просыпаться и вылезать из своей берлоги, потому что зима затянулась, ведь символически слишком сильный Сатурн – это слишком долгая и морозная зима. Чувства заморожены, сердце в глубоком режиме ожидания – вот в чем дело. При несильном ударе по макушке или по попе также активизируются Плеяды, энергии которых находятся в ложбинке под макушкой. Эти хороводницы так закружат, что голова будет кружиться от любви даже у тех, кто, казалось бы, вообще неспособен влюбиться. Дети, которым родители часто выдают шлепки по попе и легкие подзатыльники, обычно вырастают очень влюбчивыми и имеют множество интересов.  

2 Везде бывают свои «зайцы». Так иногда самые шустрые, но «безбилетные», пытаются проникнуть в Театр Жизни, но вместо него «вылетают в трубу», то есть попадают в темные кармашки под Первым Астероидным Поясом. Вместо яйцеклетки они соединяются с каким-нибудь планетоидом и совместно развиваются лишь до определенных размеров, причиняя вред всей системе. Так возникает внематочная беременность, при которой сильно раздувается материнский Астероидный Пояс. Причиной тому являются вирусы материнского Сатурна и захламленность организма.


Читать далее...

Вернуться в начало


Яндекс.Метрика