Пятница, 24.11.2017, 10:33

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"Больше трёх не собираться!"

- такой плакат можно повесить на райских воротах. Жизнь в раю возможна только для двоих. Третьим может быть только Бог, то есть Любовь. Вот такая Святая Троица.

Как только появляется «четвертый», эта троица распадается, исчезает ощущение райского бытия. Четвертый - это черный пастух, тот самый Змий, лукавый ум, который уговорил Адама и Еву съесть запретное Яблоко. Известно, что в яблоках много железа, железо и железы – слова однокоренные. От избытка железа в человеческом организме более всего пострадала щитовидная железа. Там и поселился черный квант, который перевернул божественную картинку и опорочил  богиню Зависть.

        В мифологии богиня Зависть наиболее ярко проявилась на Олимпийской свадьбе. Ее забыли пригласить на празднество, и тогда она проявилась «в полном блеске». Даже боги не смогли устоять против нее, настолько сильна была ее месть за забывчивость богов. Если вы помните, она подкинула богиням свой подарочек, на котором было написано: самой красивой. Это было Яблоко Раздора. Три богини (Гера, Афродита и Афина) кинулись за помощью к Зевсу, как к самому справедливому, но он разумно отстранился от рассуждений на эту щекотливую тему и предоставил это право пастуху Парису. Не царское это дело – судить, кто красивее из женщин, а тем более, богинь. А вот пастуху такое дело в самый раз.

Почему выбор Зевса пал на Париса? Ведь очевидно, что это было сродни проклятью, и это понял даже пастух. Бог Зевс дал понять, что рассуждать о степени Красоты могут только плебеи, пусть даже они царского рода. Что из этого суда вышло, всем известно – началась Троянская война, которая до сих пор продолжается. Такова сила богини Зависти, если перевернуть картинку. Как бы то ни было, Черный Электрон сделал свое дело, и Троянская война началась с элементарной черной зависти. Впрочем, как и все войны на свете, а Яблоком раздора может быть что угодно.

        А теперь сами подумайте, могут ли боги или богини спорить о том, кто красивее? Как энергии  могут вообще спорить между собой? Ясное дело, это выдумка Лукавого ума. Также как и то, что библейская Ева, съев большую часть Яблока, вызвала гнев Господа. Мифы - это бикфордов шнур. Ум, поддавшись на их красивое изложение, действует по их схеме. Вот так черный пастух кинул камешек и очертил еще один условный Круг. Вот вам  маленькое отступление по этой теме.


Читать далее...

Вернуться в начало

 

Яндекс.Метрика