Пятница, 24.11.2017, 10:37

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Почувствуйте разницу

В детстве мы все хотя бы раз пытались найти десять отличий между двумя почти одинаковыми картинками. С Земли «картинки» Первого и Второго Астероидных Поясов кажутся одинаковыми, но есть множество отличий между ними, они в деталях.

Для того чтобы пройти сквозь Первый Астероидный Пояс, достаточно иметь обычный талант, свой конёк, иногда несколько. Энергия Эфира обогащает эти таланты, а орбиты Троянцев и Греков обтачивают их до такой степени, что они становятся сверкающими как начищенные до блеска зеркала. Вспомните о четырех камерах сердца, о сферическом Зеркальном зале. Капелька крови проходит через четыре камеры сердца, обогащая сердце и себя. Ваш талант, проходя через сферический Зеркальный зал, тоже не только отдает свою силу сердцу системы, но и берет из него, преумножая ваши возможности. На выходе ваша луна (личность) сверкает много ярче, ведь теперь ее свет преумножается, по меньшей мере, четырьмя главными лунами Юпитера. Ваш ум тоже становится много сильнее и ярче. Ваша живая среда усиливается, окружение тоже многократно увеличивается. При выходе из Зеркального Зала даже глупец становится или хотя бы кажется мудрецом. Таково воздействие светов Юпитера, как наверху, так и внизу.

Большинство людей, имевших счастье глотнуть капельку энергий Эфира, считает эту присказку волшебной сказкой и потом всю жизнь вспоминает об этом событии, как о великом чуде. Многие довольствуются тем, что с помощью энергий Эфира обретают, например, энергию земной славы, которая питает их личность какое-то время, подсвечивает их луну. Становясь популярными личностями, такие люди спускаются в Первый Астероидный Пояс, чаще всего попадая в круг суеты. Они крутятся в этом круге до тех пор, пока не поймут, что все это тщета и неблагодарный труд.

В предыдущих главах я уже писала о том, что «славой земною венчает Юпитер», да и то только тех, кто имеет чуть более широкое сечение аорты. Это важный аспект, так как энергия славы попросту может убить или покалечить человека с обычным диаметром сечения аорты. Дело в том, эта приправа не земного, а небесного происхождения, и поэтому неподготовленному человеку кажется, что энергия Славы обрушивается как лавина, как стихийное бедствие. Так воспринимает ее человеческий ум. Для него это подобно ядерному взрыву: очень красиво, но страшно, и это может погубить его. В общем, этот ядерный грибок очень опасен и ядовит для несведущих, он разъедает ум, сводит с ума. Человеческий ум еще не способен работать с энергиями черных дыр, которые многократно ускоряют течение времени при любых взрывах. Эфирные «бомбы» куда сильнее термоядерных, они воздействуют сферично и не на определенную местность, а сразу на сердце системы.

Земная слава - это царский подарок от бога Зевса. Всем, кто попадает на его орбиты, дается толика энергий Эфира. Чтобы человек не сошел с ума от воздействия этой энергии, небеса дарят его по капельке. (Вполне может быть, что энергия Славы, как и любая из энергий Юпитера, и сама способна расширить диаметр сечения аорты). Энергия земной славы похожа на капельку небесных духов, и запах от них имеет длительное воздействие на обладателя. Вокруг него появляется флёр, ореол. В Эфире умеют делать из света запахи, цвет и материю, достаточно знать, какие звуки при этом использовать.

Умение достойно принять энергию земной славы – это тоже талант. Изредка встречаются такие, кто, пройдя через Эфир, сразу же обретает иммунитет к вирусам земной славы, при этом не отторгая ее умом и сердцем. Как говориться, в нашей конюшне все пригодится, пусть будет и такой конек, тем более что хлеба не просит, а еще и само дает. Еще как просит, ведь земная слава заставляет трудиться на саму себя. Это обычное свойство всех земных талантов – они все заставляют поработать на себя, любимых, поэтому часто не конь везет хозяина, а хозяин коня. Земные таланты капризны, их необходимо холить и нежить, при малейшем небрежении могут даже навредить их хозяину, «перевернуть картинку». Так подарок превращается в проклятье. Обратите внимание на разницу между подарком и Даром. Про подарок можно и забыть, его можно даже потерять или зарыть в землю, с Даром богов это невозможно. Подарок – он скорее для ума, Дар – это луч А, он выходит из сердца и входит в плоть и кровь навсегда.

На Втором Астероидном Поясе таланты (кони) обретают замечательную способность – они становятся умными сами по себе, верой и правдой служат их хозяину, сами приносят дары. На Первом Поясе можно сказать: «не в коня корм», а здешние «кони» сами кормят, поят, оберегают своего хозяина и даже обучают всяким божественным премудростям. Также как мудрый Кентавр Хирон обучал юных богов. Кстати, Хирон – это имя одного из здешних планетоидов.       

На Первом Поясе темная лошадка может запросто всех обскакать и выйти в лидеры, на Втором Поясе все лидеры и там нет гонок. Вот такой парадокс. У них, как говориться, впереди вечность и позади вечность, торопиться некуда. На этой орбите даже астероиды не такой формы, как в Первом Поясе, они более замысловато обточены, что ли. Каждый из них имеет неповторимую форму, и она почти совершенна, хотя кажется странной аморфной как химера. У здешних астероидов необычные сплавы, они, как и таланты, прошедшие местную выучку, не разрушаются, необходимо слишком много времени, чтобы это произошло. Сравните, например, хит сезона и классику древнегреческих поэтов, простого коня и Пегаса. Все здешние таланты обозначены в мифологии как химеры, которые обязательно имеют что-то наподобие крыльев, например, Сфинкс, Хирон, Феникс, Грифон и так далее. Про них не скажешь, какого они рода – мужского или женского. Они даже не среднего и не темного рода, они - рода небесного. А то, что на Земле их страшатся и делают из них чудовищ, так это просто от непонимания природы жидких кристаллов.




Яндекс.Метрика