Среда, 20.09.2017, 03:23

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Его величество Галстук

Обратите внимание и на очень модный символ – Галстук. Мужчины, а теперь даже некоторые женщины, затягивают на своей шее галстуки, чтобы выглядеть современными и деловыми людьми. Галстук - это непременный атрибут чиновника или менеджера любого ранга. Прийти на работу без галстука означает излишнюю вольность во внешнем виде и в поведении. Если все мужчины на Земле одновременно откажутся от галстуков, и в самом деле может произойти нечто необычное. Например, то, что происходит с ними в относительно свободной домашней обстановке, когда они с удовольствием снимают этот  ненавистный атрибут с шеи. Не зря его называют ошейником или даже удавкой. Если простому человеку при недостатке средств достаточно затянуть пояс (Первый Астероидный Пояс), то интеллектуальному приходится хуже – он буквально хрипит от искусственной удавки на шее (Второй Астероидный Пояс).    

Похоже, Галстук – это одна из современных загадок с планетоида Сфинкс. Это тоже трансформер, и он охраняет египетские пирамиды и пирамиды всех мастей на нашей планете. С одной стороны, галстук похож на восклицательный знак, но перевернутый. С другой стороны, ношение галстука дисциплинирует ум. Узел на шее как бы придушивает и усыпляет ум, также как Сфинкс тех, кто не отгадал его загадки.  Искусственный Разум во всем старается подражать Космосу и использовать все его возможности себе на пользу. Затягивание узла вокруг шеи искусственно сжимает, перетягивает Второй Астероидный Пояс, фактически не давая свободного выхода на энергии матричных планет. Ношение галстука подчеркивает и усиливает страх перед вышестоящими. Страх менеджера перед неуспехом и начальством  усиливается исподволь, галстук становится своего рода поводком, который дисциплинирует только узкий сектор ума. Ум становится ручным, в лучшем случае похожим на воздушного змея. Полет мыслей ограничен. Постоянное давление на щитовидку усиливает зависть, желание бесконечно увеличивать свое материальное состояние любыми способами. Человек становится слишком зависимым от материи. Дыхание человека при этом хоть немного, но затруднено. Обмен энергиями со своей матрицей происходит замедленно, и человек использует только энергии, что необходимы для роботов на работе. Кроме того, подумайте, не похожи ли армии менеджеров на «бурлаков на Волге», которые тянут корабли, на которых восседают их шефы. А эти шефы, они тоже в галстуках, тянут корабль с черным пастухом.

Да, галстук это симпатичный атрибут, и все же это узел.  Этот атрибут появился, как аналог ожерелья. В древние времена ожерелье считалось атрибутом раба. По ожерелью можно было узнать, кто господин этого раба. По галстуку узнать невозможно, кто господин менеджера, но то, что менеджер – это современный раб, это очевидно. Галстук носят в основном мужчины, главы семейств. Галстук – атрибут современного раба, но если глава семейства раб, то кто его жена и его дети? Тоже рабы. Они тоже в этой упряжке у черного пастуха.  

Хотя все рабы несчастны, но считается, что есть счастливые рабы, есть и несчастные. Вторых много больше, и они завидуют первым. Тем, кто устроился чуть поудобней несчастливых рабов. Дело не в том, что они носят или не носят красивые галстуки и белые воротнички. Дело в степени удовлетворенности ума. Но сердца и тех и других страдают одинаково. Они отвечают тем, что работают только в режиме ожидания.




Яндекс.Метрика