Четверг, 19.07.2018, 04:48

ЗИНАИДА ГАЙ

Сайт автора книг об энергиях планет в человеке

Меню сайта
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сердце и живая среда

Человеческое сердце похоже на бутон розы. Далеко не каждое сердце расцветает, тем более, полностью. Те, у кого это получилось, безмерно счастливые люди. Большинство чувствует себя несчастными, нереализованными только потому, что их сердце не раскрыло своих лепестков.  Каждый раскрытый лепесток сердечного бутона - это распечатанная (проявленная) страница книги жизни человека. Слова на этих страницах (лепестках) написаны кровью и прочитать их можно лишь сердцем. Сердце помнит лишь то, что вызывало у него сильное волнение, и оно должно быть рождено не страхом, дитем ума, потому что от этого лепестки сердца скукоживаются. Сильное волнение должно быть рождено радостью и восторгом, истинными детьми сердца.

Такое состояние мы называем радостным трепетом сердца. Оно происходит от легкого дуновения с Эфира, и это взаимообразный процесс. Это значит, что в этот момент вибрации вашего сердца совпали с вибрациями Сердца Творца и Вседержителя. Но это отнюдь не возбуждение или озарение ума. То, что от ума, можно разместить на плоских листках бумаги или холста и даже некоторое время полюбоваться своим творением или показать другим. При жизни свое сердце не вынешь из груди и не покажешь другим на рассмотрение. Точно также не покажешь и не расскажешь свою хронику сердца. Попытки сделать это приводят лишь к скуке или недоумению умов. Уму эта способность не дана, вот в чем дело. Полностью прочесть и понять хронику сердца может только Бог. Для Него все наши сердца видны как на ладони и понятны Его сердцу. У каждого своя хроника Акаши.

Посмотрите на лепестки розы. Они немного похожи на раскрытые ладони. Сколько раз сердце было на ладонях Творца, столько страничек и открылось. Он не раскрывает их грубо, как мы перелистываем страницы книг, Творец легонько дует на них и вдыхает запахи вашей розы. Он глядит на ее лепестки, а в это время ваше сердце аж трепещет от счастья. Вы чувствуете экстаз, такой чудный свет льется из Его очей. Когда вы с любовью смотрите на что-то или кого-то, происходит то же самое, ими испытывается нега сердца. Вокруг любящих сердцем людей «все цветет и пахнет» приятно, все радостно оживает.

Чем больше раскрыто страничек (лепестков), тем богаче душа человека, тем шире и глубже его небеса. Если странички не открылись, слиплись, а роза сердца увяла, так и не расцветши, то мы говорим, что жизнь такого человека не удалась. Если роза сердца расцветает, то от нее исходит дивный, божественный запах. Он разливается по всему Эфиру и, сливаясь с запахами других цветов жизни, радует сердце и очи Творца божественных садов. Сколько сортов роз в Его садах, неизвестно, но сорт, который выпестовала планета Земля, один из любимых.

Расцветет наш аленький цветок или нет, во многом зависит от нас самих и живой среды. Но в первую очередь, от тех, кто зачинал дите. Для того чтобы цветочек расцвел, необходимо не только вовремя его поливать, нежно ухаживать, но и набраться терпения. Первый полив любовью, идущей от их сердец, самый важный. Сильная страсть между влюбленными в момент зачатия трудно контролируется, и она может погубить цветок. В таком случае рождаются дети-вулканчики, дети с непредсказуемым поведением и трудной судьбой. Страх матери напрямую передается в сердце будущего ребенка. Оно закрывается скорлупку неверия, такое дите всю жизнь будет ждать удара в сердце, ему будет трудно поверить в любовь и доброту окружающего мира. Таким детям особенно трудно поверить в Бога всем сердцем, перед ними закрываются горизонты. В момент страха в материнском сердце как будто перекрывается кислород. Из-за недостатка кислорода в прямом и переносном смыслах слова, энергии их Урана почти не задействованы. Они не видят просторов и больших возможностей, кроме тех, которые заставляют побеждать страхи и ужасы. Их печальная участь – обида на судьбу и работа на черные дыры. Если же в ответственный момент зачатия сердце матери безучастно, то сердце будущего ребенка тоже будет безучастным. В первую очередь, к материнскому сердцу, и, как следствие, ко всему происходящему вокруг самого ребенка. Его сердце может всю жизнь проработать в режиме ожидания. Ожидания счастья, ожидания чуда. Но все чудеса происходят благодаря труду наших сердец. Наши умы лишь подчиняются их велениям и медленно следуют за их вибрациями. 

Сердце матери создает эфирное пространство для ее будущего ребенка. Мужчина может быть сколь угодно страстен, но мать должна быть радостной и спокойной в момент зачатия и во время беременности. В этом огромная мудрость, ведь сердце матери творит чудо - оно задает тон, настроение сердцу ребенка и всей его будущей жизни.

Можно сколько угодно планировать, каким будет ваш ребенок, чем он будет заниматься и кем станет. Все это занятия для ума. Он очень любит планировать, но его плоские планы почти никогда не совпадают с объемными желаниями сердца. Человек - это непослушное создание. Послушные, «примерные» дети – это слабые слепки с образа и подобия своих родителей. Они никогда не сотворят чуда и не достанут звезд с неба. Их удел – ожидание приказа со стороны, они могут быть всего лишь исполнителями велений других, более сильных сердец. Когда мы говорим, что какой-то ребенок несносный, это означает лишь то, что мать не выносила его своим сердцем, а лишь умом. Умы всегда спорят и даже дерутся между собой, ведь они и есть создатели, родители всех вирусов. Они бьются между собой за «место под солнцем», а на самом деле за свою темную нишу. Сердце матери задает тональность сердцу ребенка, его нота сливается или нет в общем хоре. Благодаря сильной ноте можно стать солистом, из-за неверной - стать маргиналом, изгоем или тем, кто портит и прерывает песню жизни многих людей. У каждого сердца есть не только нота, но и своя песня. Но она создается на основе первой ноты, ноты материнского сердца.

Когда начинает биться сердце плода, то оно начинает создавать свое собственное эфирное тело. Оно влияет не только на него самого, но и на его мать, а также на все окружающее: людей, животных, предметы. Эфир очень чувствителен, это сама чувствительность, и поэтому даже еще нерожденные дети влияют на все пространство и меняют течения времени. Сильные сердца увлекают за собой сначала их матерей, меняя течение их жизни, а затем всех остальных. Они фактически изменяют живую среду. В какую сторону, в первую очередь зависит от матери. Ее живая среда это божественный сад, в котором будет выращиваться роза сердца ее ребенка. Ухожен ли этот сад, какой там климат, какое окружение, какие слова там чаще всего произносят, какую музыку слушают, какие книги читают и смотрят фильмы, произносят молитвы или ругательства, чем питаются – все это запечатлевается в сердце будущего ребенка. Грубые материи создают заскорузлое или «каменное», неотзывчивое сердце. Трудно в этом случае надеяться, что сердце такого ребенка когда-нибудь расцветет и даст приятный аромат окружающему миру. На сухой, неухоженной почве нежные цветы не вырастают. Там вырастают колючки. Они колют не только сердца окружающих, но и свое сердце. Сердца их матерей, сердца окружающих и их самих кровью обливаются. Всем больно. Они тоже иногда цветут и по-своему красивы, но ими никто не любуется, за ними не ухаживают и не берегут их. Их просто-напросто не любят. Они как сорняки, их жестоко выдергивают и выкидывают вон, если они случайно попадают в чей-то ухоженный сад. Их жизнь проходит на обочине жизни, на пустырях. 

Как тяжко приходится детям, которых не хотели рожать матери! Их нежелание сразу отпечатывается на сердце будущего ребенка и убивает энергии Венеры, которую боги называют Желанной. А ведь от нее приходят энергии Любви, Красоты и внутренней Свободы. Вот чего лишают матери своих детей, даже если они не говорят вслух о том, что они не желают родить дите! А у него уже сердце бьется и слышит это через сердце матери. Как трудно ребенку поверить во что-то хорошее, если его не любила мать. Сколько сил приходится ему приложить, чтобы пробиться к Свету (читай, к Эфиру)! Ему в буквальном смысле слова всю жизнь приходится доказывать, что он тоже нужен, что он не хуже других. В то время как любимым детям это и в голову не приходит – что они в этом мире нежеланны или хоть чем-то хуже других. Эта боль от нелюбимости проходит черной нитью через всю жизнь, не покидает даже с возрастом и не растворяется во времени.

У меня нет задачи заклинать матерей, чтобы они поняли, наконец, значение любви к своим детям. Просто хоть на минутку представьте себе, что произойдет, если все настоящие и будущие матери мира хотя бы на один день встанут на Великий Пост - Пост Сердца. Чтобы в этот день через посты человеческих сердец проходили только самые лучшие чувства, только любовь и радость сердечная. Чтобы из глаз в глаза других  и на все окружающее лилась нега сердца.  Матери мира в этот  день не дадут пройти ни одной злой мысли, ни одному злому слову и жесту. Один лишь день! И весь наш мир мгновенно преобразуется. Наша планета станет островом блаженных для нас самих и всех богов вселенной. Вы даже представить себе не можете, сколько неги из вселенского Эфира польется на нашу планету!

Ко всякому посту требуется подготовка. К этому посту необходимо лишь одно – даровать прощение своим матерям и Праматери за неумение или невозможность полюбить. Мы зажжем и поставим свечи своих сердец всем праматерям, чтобы осветить их путь к Сердцу Творца. Им станет легче и светлей, на тоже, это в силах наших сердец – помочь им и себе. Так зажжется новая Звезда, Звезда Праматери, которая осветит путь всему человечеству. Сбудутся все мечты, чтобы мы все смогли мечтать о чем-то большем.

Человечеству пришла пора сотворить Единую религию, Религию Сердца, где каждая их уже существующих религий будет лепестком Единой Религии Сердца. Только так мы поймем, наконец, что мы все едины и во вселенной все едино. Эта религия будет живой до тех пор, пока бьется хоть одно сердце. В ней не будет слов, которые можно извратить или неверно понять. В ней будет только одно Слово, идущее из Сердца Творца. Его невозможно  произнести, но можно понять и услышать сердцем. Так будут в корне устранены языковые барьеры. Люди поймут, что главной истины невозможно докричаться, добежать и даже долететь. До нее можно только домолчать и воспринимают ее тоже молча.

Тем, кто захочет стать приверженцем религии Сердца, не придется давать никаких клятв и обетов, проходить инициации или носить на себе определенные атрибуты. В этой религии не будет пастухов и овец, а также необходимости в обсуждениях, собраниях и новых талмудах. В ней нет места гордыне человеческого ума. Общественные движения, крестовые походы и организации тоже будут ни к чему, лучше Творца никто нас не организует, а сердце это и есть организатор. Исповедующих эту религию можно будет узнать лишь по взгляду: их глаза будут излучать тихий, добрый и радостный свет. Он автоматически организует и структурирует все пространство. Таких людей будут называть Радость несущие. Таков Завет Его величайшего и щедрого Сердца. Ответ за вами, вашими сердцами.


Читать далее...


Яндекс.Метрика